販売期間
13,906円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-09-29

USBタイプ:USB-A | デザイン:うさぎ(ピンク)

バックアップ、アプリ、とても便利です。デザインも大好きです。スマホも軽くなり大満足です。

5 2023-09-10

USBタイプ:USB-C | デザイン:うさぎ(ピンク)

すぐバックアップが取れて使いやすかったです。
巾着も付いていてかわいいのと割引がきいて買ってよかったです。

5 2023-08-01

可愛い
仕事用に購入させていただきました。まだ、実際には使ってますが、可愛いので失くす心配もなくなりそうです

• Hishimaruさん
  • Hishimaruさん

5 2023-12-29

USBタイプ:USB-A | デザイン:うさぎ(ピンク)

おすすめ
発送も早かったです。
段ボールを開けましたら、かわいいカナヘイさんの箱に入ってました。
今回SD付きを選び箱を開けたらすぐ使えました。
はじめのデータ保存に約7時間程度かかりましたが、専用アプリをとってコードを挿すだけなので簡単でした。
データ保存中も携帯操作などふつうにできるので不便ではなかったです。
それ以降は都度保存されるとおもうと良いです。
取り込まれた写真も日付けごとに分かれてますのでわかりやすい。
写真付きの取説も付いていて非常に助かりました。
デザインも可愛いのがお気に入りです。
金額が高かったため、他の方の口コミを心配して購入に悩みましたが壊れないことを願います。

5 2023-10-07

USBタイプ:USB-C | デザイン:うさぎ(ピンク)

スマホの機種変に伴い、ストレージの負担を少しでも減らしたかったので購入。
色々調べてQubii Duoに辿り着きました。
大好きな小動物コラボで即決でした。
アプリも小動物バージョンで可愛いです。早速データ移行しました。ケーブルで繋いでアプリで操作するだけなので簡単でした^^
タイプAも検討中です。

4 2024-02-22

USBタイプ:USB-A | デザイン:ピスケ(ホワイト)

いっぱい溜まった思い出を楽に残せる!
助かりました!

• noraー12さん
  • noraー12さん

5 2024-01-20

USBタイプ:USB-C | デザイン:うさぎ(ピンク)

可愛くて早速使い出しましたが、思っていたよりも快適に使えています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットその他