• 5 2023-09-02
  • さまざまなレビューなどがありますが、エラーが起こるようになって以降問い合わせをしたら、とても丁寧に対応してくださいました。レビューにはすぐ壊れたなどの意見がありますが、登録をしたら10年保証がついており、問い合わせて色々と解決方法を提案してくださり、それもうまく改善しなかった場合はしっかりと新品交換していただきました。すぐ壊れたと言っている方の中には本体が原因でない可能性もあるかと思いますし、改善するために色々と試してみずに終わ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-17
  • iPhoneの容量不足解消のため購入。他のタイプも購入して使ってたのですが、写真を読み込ませれば読み込ませ程動作が遅くなり、うまく移行できずイライラ。こちらも以前購入検討してましたがレビューを読んでうまく移行できないかと辞めてたのですが、やっぱり充電してるだけで移行できるのは魅力的で購入。Androidでも使えるようにDuoにしました。1度使ってみたのですが、3000枚中800枚以降できてませんでした。cloudを確認してください。とアラートが出てました ・・・(続きを読む

5 2023-09-02

レビューにはすぐ壊れたなどの意見がありますが、登録をしたら10年保証がついており、問い合わせて色々と解決方法を提案してくださり、それもうまく改善しなかった場合はしっかりと新品交換していただきました。すぐ壊れたと言っている方の中には本体が原因でない可能性もあるかと思いますし、改善するために色々と試してみずに終わってしまう方が多いのでは?と思いました。
エラーが起こった際に解決方法の提案が表示されますが、結構難しく書いてあるので苦戦はしましたが、それを読んでもわからなかったときに問い合わせた際の対応、しっかりと保証をしてくださったのですごく信頼できるショップだと思います。
いろいろ試してみて改善しなかったので、本体交換して本体に原因があるか試してみますか?と提案してくださったので、新品交換していただきました。実際は本体ではなくSDカードが原因だったようですが、それでも真摯に対応してくださったので星5にさせていただきます。普段はレビューはしないのですが、ご丁寧な対応に感謝して書かせていただきました。

4 2023-12-24

カラー:パープル

大量の子供の写真と動画の保存に悩んでいましたが簡単にバックアップ出来て満足です。
おかげでスマホもスッキリです!

5 2023-09-21

カラー:パープル

簡単で誰でもできる!
簡単にデータが保存できて大変満足です!!

4 2023-06-03

すんなり使えました。設定も簡単です。
写真のバックアップに使ってます。
あとはどのくらい使えるのか気になるところです。

5 2024-03-20

カラー:ホワイト

充電器は純正の物がなかったのですが使用可能でした。寝ている間にできたのでよかったです。容量がスッキリしました。職場でもオススメしました。

• ITO ITOさん
  • ITO ITOさん

5 2024-03-11

カラー:ホワイト

こまめに簡単にバックアップをとりたいと思い購入 充電ケーブルにつなぐだけで自動でバックアップを
とってくれて楽。充電の度に繋いでおけばバックアップかかる時間も長く感じません。初期設定も簡単です。
USBとしてPCへ接続すればバックアップした写真をそのままPCへ移すこともできるのでありがたいです。
子供の写真動画整理が大変、iCloud同期するとすぐ容量オーバーになってしまっていたのでとても助かりました。

5 2024-02-18

カラー:パープル

今のところちゃんとバックアップされて、パソコンに繋げばSDの中身整理できてよい!!
クラウド一杯になってどうしようって思ってたから本当にいいです。よくない口コミもあって迷ったけど、かってよかった😊💞

5 2023-12-16

カラー:ホワイト

簡単にバックアップしてくれるので助かります。パソコンを使わなくても転送したデータが見れるし充電しながらバックアップできるのがすごく便利です。別のタイプの商品を今まで使っていましたが、説明書も難しく充電を100%にしてからの作業だったので面倒だったのですがこちらはとにかく簡単でした。

5 2023-09-27

カラー:ホワイト

Googleの無料容量を超えそうだったので、どうにかしたくて…口コミでうまくいかないかもとドキドキしましたが、大丈夫でした。一回目全部取り込めて、二回目だけエラー?出てしまいましたが三回目から普通に追加分を保存できているようです。猫の写真や動画は無限に増えてしまうので助かります。

• KOTA1206さん
  • KOTA1206さん

4 2023-05-31

Andoroidのものを探していたら、間違えてiphon用を購入してしまった。ダメ元で問い合わせをしたら、親切に対応してもらえて助かった。
配送手配が早かった。
使い方は説明書を読めばすぐにわかり、スムーズにデータを写せた。耐久力はわからないが、いい商品だったと思う。

5 2024-03-26

カラー:パープル

操作もシンプルだし、SDカード次第でいくらでもバックアップできるし最高です!インスタで見てから気になってたので、スマホ機種変するタイミングで購入。子供やペットの写真でパンパンだったので助かりました!

5 2024-03-25

カラー:パープル

これまぢ、サイコーだ!かなりの量をいれられる

5 2023-11-25

大満足です!
別のショップで512のマイクロsdを購入して27000枚の写真を無事に取り込めました
初回はかなり時間かかりましたが一晩放置して朝にはちゃんと終了しておりました
これでスマホのストレージに悩まされずにすみます
ほんと買って良かった!

• 優雨6116さん
  • 優雨6116さん

5 2023-09-06

カラー:パープル

使いやすくて良かったです。
注文してから発送までも早く助かりました。

4 2023-08-06

期待通りです。
マイクロSDは家電量販店で安いものですが、特に問題なく記録できたようです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他