2026/01/24
    カラー:ミッドナイト
    お腹の不調に悩む方におすすめ
    寒さでお腹が張って辛い時に救われました。薬に頼る前に、まずはこの暖かさを試してみてほしいです。
    注文日:2026/01/19
    2026/01/28
    ご感想をいただき、誠にありがとうございます。寒さによるお腹の張りが緩和されたとのことで、私たちの商品がお役に立ててとても嬉しく思います。この「ふわりぃスリム」は、お腹や腰回りをしっかりと温める設計になっており、冷えや寒さに悩む方に最適です。ぜひ、これからも寒い季節や冷えが気になる場面でご活用いただき、健やかにお過ごしください。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/11/14
    カラー:サックス
    165センチ.63キロヒップ大きめですが、胸下あたりまでしっかり腹巻き部分が伸びて暖かいです。全然苦しくもないです。ただ、足の裾部分がズボンを上から履くとクルクルとなってしまい押さえながら履く必要がありました。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/20
    このたびは詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。商品が胸下までしっかりと伸びて暖かいと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、苦しくない着用感にもご満足いただけたことが、開発者としても励みになります。 一方で、足の裾部分がクルクルとなってしまう点についての貴重なご指摘、ありがとうございます。このようなご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。ズボンを上から履く際の使い心地について、今後の商品改良の参考とさせていただきます。引き続きご使用いただく中で、さらなるお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。今後もより快適な商品をご提供できるよう努力してまいります。
    sousuzu411さん
    カラー:ミッドナイト
    モチモチ気持ち良い!
    生理中のお腹を温めたくて、インスタで見かけたこちらを購入してみました。 生地はもちもちで気持ち良いし、カラーもチャコールグレーのような色でかなり好みでした! インスタの方がオススメしていたように、ポケットを表に出して(裏返して)使用すると内腿の縫い目が肌に当たらずとっても良いです! すぐにPLAZAで追加購入してしまいました。 別の色が欲しかったのですが、PLAZAにはミッドナイトしか売っていませんでした汗 贅沢を言えば別の方もおっしゃっていたように、裾のヒラヒラがもう少し主張しない物だと、薄手のパンツのインナーにも履けるのになぁと思います。
    注文日:2025/12/20
    2026/02/12
    この度は「ふわりぃスリム」をお試しいただき、また詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます!生地感やカラーについて気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。また、ポケットを工夫してご使用いただき、快適にお使いいただけているようで光栄です。 裾のデザインについてのご意見もありがとうございます。より薄手のパンツでも使いやすいよう改良のヒントとして参考にさせていただきます。また、PLAZAで追加購入していただいたことに感謝申し上げます。他のカラー展開についてのご要望もしっかり受け止め、今後のラインナップに反映できるよう店舗としても前向きに取り組んでまいります。 引き続き、寒さから守る温活アイテムとしてご愛用いただけたら幸いです。何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください!ありがとうございます。
    2026/01/02
    キラウエア火山さん
    カラー:ブラック
    説明通りの暖かさで、全身包まれたい。
    ふかふかぽかぽか。 あったかいってほんとやねんな、でもアンタ ピタッと力はすくなめあだから、パンツスタイルだとクルつきあげてくるのね、そこだけが気が合わん。 開けるまで厚みがわからないなら送ってもらった方がいいと、そんな軽い女の注文でした。 これで厚みが半分なら最高裁判所。
    注文日:2025/12/21
    2026/01/09
    レビューをお寄せいただきありがとうございます!商品が「ふかふかぽかぽか」で暖かさを感じていただけた点、大変嬉しく思います。一方で、パンツスタイルでのズレや厚みに関するご指摘、貴重なご意見を頂き感謝いたします。 本商品は、ほどよい着圧と動きやすさを兼ね備えた設計でございますが、お客様のご期待に完全に沿えなかった点を申し訳なく思います。いただいたご意見は、今後の改善に役立たせていただきます。 また何かお気づきの点や質問がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。ありがとうございました!
    2025/12/27
    nhm-mamaさん
    カラー:サックス
    肌触りがとてもよく、履き心地がよいし、とにかくあたたかいです。伸びもいいし、カイロポケット付きなのも嬉しいです。
    注文日:2025/12/20
    2026/01/09
    この度は嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます!商品が肌触りの良さや履き心地の快適さ、そして暖かさでご満足いただけて大変光栄です。また、伸びの良さやカイロポケットの使いやすさもお気に召していただけて何よりです。これからの寒い季節も、ぜひ快適な温かさをお楽しみください。引き続きご愛用いただけますと幸いです!
    2025/12/26
    やんノリさん
    カラー:ブラック
    生地が心地よいです ものすごく温かくて着心地がとてもよいです。のひもいいし 最高です カイロポケットも活用してまーす
    注文日:2025/12/19
    2026/01/09
    このたびはご購入いただき、また嬉しいレビューをありがとうございます!生地の心地よさや温かさを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。さらに、カイロポケットも活用されているとのこと、寒い時期には特に便利に感じていただけたのではないでしょうか。これからも快適にご使用いただけるよう願っています!
    2025/11/18
    お腹を壊しやすい人に
    お腹をしっかり温めてくれるので、冷えからくる不調が減った気がします。
    注文日:2025/11/13
    2025/11/20
    この度は嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます!お腹をしっかり温めることで冷えからくる不調の改善を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。「ふわりぃスリム」は特に冷えが気になる方に寄り添うよう設計されており、温かさと快適さを追求しております。これからも日常の冷え対策に役立てていただければ幸いです。今後も快適にご使用いただけるよう努めてまいります。
    2026/01/25
    カラー:ミッドナイト
    お腹の張りが気にならなくなった
    冷えが原因だったんだと痛感。履き始めてからお腹の調子が安定して、毎日をご機嫌に過ごせています。
    注文日:2026/01/21
    2026/01/28
    この度はご感想をいただき、誠にありがとうございます。商品をお使いいただき、お腹の調子が安定し、ご機嫌な毎日をお過ごしとのこと、大変嬉しく思います。冷え対策のご参考になり、日々のサポートとなれていることが何よりの励みです。これからも快適な生活をサポートできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/24
    お腹の張りが翌朝スッキリ解消
    冷えでお腹が張って辛かったのが、夜履いて寝るだけで翌朝スッキリ。温活の凄さを実感できる名品です。
    注文日:2026/01/16
    2026/01/28
    この度は嬉しいレビューをありがとうございます!夜履いて寝るだけで翌朝スッキリと効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当商品は冷えにお悩みの方のために作られた温活アイテムで、優しい着圧とふわもこ温圧素材がお腹やお尻をしっかり包み込みます。ぜひこれからの季節も快適にお使いいただき、さらなる温活をサポートできれば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/11/26
    YUTSUKImamaさん
    よく伸びて暖かい
    履いた瞬間から暖かい! 普段の服はLLを着る40代。お腹腰回り太ももパツパツで入るか心配でしたがするっとはけました。 もう1着かいます!
    注文日:2025/11/24
    2025/12/09
    この度は当商品をご購入いただき、また素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます!履いた瞬間の暖かさを実感され、心地よくお使いいただけているとのことで何よりです。また、サイズ感についても不安なく着用できたとのことで安心しました。 引き続き寒い季節の温活アイテムとして、快適にご利用いただければ嬉しいです。ぜひ追加購入もご検討いただき、今後ますます暖かく過ごしていただければと思います。ありがとうございました!
    2025/11/24
    膝下ほしい
    暖かいです! 膝が寒いので、膝下タイプあるとまた買いたいです
    注文日:2025/11/16
    2025/12/09
    この度は「腹巻パンツ ふわりぃスリム」をご購入いただき、暖かさを感じていただけたとのご感想をいただき、ありがとうございます!膝下タイプへのリクエストも大変参考になります。こうしたご意見は今後の商品開発の際にぜひ活かしてまいりたいと思います。引き続き寒い季節の冷え対策にご活用いただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします!
    2025/12/12
    カラー:グレイッシュラベンダー
    フワフワしていて肌触りはとても良く履いた瞬間よかったのですが、フワフワの感触だからこそ内股の縫い目が気になりました。 気になって履けない、ということではなくとても暖かいのでこれから益々寒くなる時期に沢山履きたいと思います。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/24
    この度は「腹巻パンツ ふわりぃスリム カイロポケット付き」をご購入いただきありがとうございます。フワフワした肌触りや暖かさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また、内股の縫い目に関するご意見もありがとうございます。製品をより快適にご利用いただけるよう、今後の改良時の参考とさせていただきます。 これから寒い季節に突入しますが、ぜひたくさんご活用いただき、暖かな毎日をお過ごしください。貴重なレビューをありがとうございました!些細なことでもお気軽にお知らせくださいませ。
    2026/01/25
    殿姫サファイアさん
    暖かくとても良いです
    とても温かく着用させて頂いて居ます お腹が弱く明け方になると冷えを感じる様になり駄目もとで購入しました 以前はシルクの腹巻をしていましたがあまり暖かさを感じず直ぐに丸まってしまい使うのを止めてしまいました こちらは履くタイプなので丸まってしまう事も無く1日暖かく過ごせて居ます 再度注文させて頂きました 只、もう少し安ければ‥と思います カイロポケットが付いているのも良いです 外出する時にはホカロンを入れて居ます
    注文日:2026/01/11
    2026/01/28
    このたびはご購入いただき、さらに再度ご注文いただき誠にありがとうございます。商品の温かさや履き心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。履くタイプで丸まりにくく1日中快適にお過ごしいただけるというお声、大変励みになります。 また、カイロポケットの機能が外出時にも活用いただけているとのことで、商品の利便性を活かしていただけて光栄です。特に冷えが気になる明け方や外出時にお役立ていただけたことに、私どもも安心しております。 価格についての貴重なご意見、ありがとうございます。今後の商品づくりやサービス向上の参考にさせていただきます。お客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/22
    カラー:ミッドナイト
    久々の大ヒット商品でした!
    こちらに出会うまでの冬はウール100%の腹巻パンツを愛用していました。買い替え時期なのにウールのはなかなか見つからず… そんな中、評価がよかったので一度試してみたところ→ウールと変わらない温かさ、肌触りもふんわり気持ちいい、それになんと言っても丈が長めなのがありがたいです。カイロはポケットに入れなかったとしてもその部分が二重なのでお腹が暖かいです。ポケットがもう少し大きめだともっと嬉しいけど… すぐに洗い替えが欲しくなり今回で3日枚目のリピートです! ミッドナイト3枚なので次回はピンクが欲しいです(入荷は秋頃ですかね…)
    注文日:2026/01/15
    2026/01/28
    この度は、ふわりぃスリムをご購入いただき、さらにリピートまでしていただきまして、誠にありがとうございます!お客様にウールと遜色ない温かさや肌触り、そして丈の長さにご満足いただけたとのお声を聞き、大変嬉しく思います。また、ポケット部分の二重仕様による温かさについても触れていただき、商品が日々の冷え対策に役立てていることが伝わり感激しております。 カイロポケットのサイズについては貴重なご意見をありがとうございます。今後の商品改善に向けてぜひ参考にさせていただきます。そしてピンクカラーをご希望いただけたことも重ねて感謝いたします。次回の入荷情報については時期が近づき次第、詳細をご案内予定ですので、ぜひお楽しみにお待ちくださいませ。 これからもお客様に寄り添える温活アイテムを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/04/16
    HIRO6494さん
    カラー:ミッドナイト
    とても肌触り良くて気持ち良いです。お友達からのおすすめでもあった商品で、お安く買えて嬉しい。
    注文日:2026/04/05
    2026/03/16
    10mo51115さん
    ふんわりもこもこ
    ふんわりふわふわで着心地良しです。 ふんわりすぎて開放感あり過ぎで フィット感がまるでないのとw、 思った以上に太ももの丈が短くてがちょっと残念。 調べなかったこちらのミスです。 締め付けが苦手な方には幸せな履き心地ですね。 ポケットは、お腹より腰を温めたかったのもあり 役立てられずごめんなさい。。
    注文日:2026/02/05
    2026/03/24
    この度は「腹巻パンツ ふわりぃスリム」をお試しいただき、また詳細なご感想をいただきありがとうございます。 素材のふんわり感と着心地にご満足いただけたようで大変うれしく思います。一方、フィット感や丈に関してのご指摘も非常に貴重です。締め付けを抑えたやさしい着圧設計ではありますが、お好みによって感覚が異なることを改めて認識しました。 また、ポケット位置が腰の温めには適していなかったとのこと、大変参考になります。お客様のご期待に完全にお応えできなかった点、心より申し訳なく思います。 お好みや用途に合った商品を選んでいただけるよう、今後も詳細なサイズ感や使用感についてさらにわかりやすくご案内できるよう改善してまいります。何かお気づきの点があればぜひお聞かせください。引き続き当商品をご検討いただけますと幸いです。
    2026/02/08
    二小気味さん
    カラー:ミッドナイト
    もう以前の生活には戻れない
    普通の腹巻きでは物足りなく感じるほどの圧倒的な機能性。 一度この暖かさと肌触りを体験したら他の選択肢はもう考えられません。
    2026/02/12
    この度は、実際に商品をご使用いただき、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。「圧倒的な機能性」とのお言葉や、肌触りを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。本商品は、寒い季節や冷え性にお悩みの方に少しでも快適に過ごしていただけるよう、独自の「ふわもこ温圧素材」とCICA配合生地で作り上げています。ぜひこれからの季節もご活用いただき、温かく心地よい毎日をお過ごしくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/02/07
    gizmomotapcoさん
    カラー:ミッドナイト
    お部屋専用です。
    モコモコであったかです。 パンツの下はちょっと無理かな・・ 部屋ではいつも履いてます。
    2026/02/12
    レビューをいただき、ありがとうございます!モコモコが暖かいとのご感想、とても嬉しいです。日常の部屋着としてご活用いただいているようで、本商品がお役に立てていると感じ、大変光栄です。 一方で、パンツの下には少し難しいとのご意見も受け止めております。本商品は着ぶくれしにくい設計ではございますが、やはりモコモコ感がある分、お好みやシーンにより使い分けていただければ幸いです。何か他に不明点やご要望がございましたら、ぜひお知らせください!引き続き快適にご利用いただけましたら嬉しいです。
    2026/02/07
    jasmine-tea...さん
    カラー:ミッドナイト
    とっても暖かいです。伸びるのできつさもないです。もっと早く出会いたかったと思えるくらい、愛用しています!
    注文日:2026/02/04
    2026/02/12
    このたびはご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。「とっても暖かい」とのご評価、大変光栄です!また、伸縮性に満足いただけたとのこと、嬉しく思います。これからも快適な温活のお手伝いができましたら幸いです。ぜひ末永くご愛用くださいませ。
    2026/02/05
    マヤ1114さん
    2枚目
    1枚目買ってみて好きだったから2枚目は違う色にして買った ふわふわ感が好き 洗濯ネットに入れて洗濯してるけどちょっと縮んだ気がする でも手放せないから星5こ
    2026/02/12
    この度は再度ご購入いただき、誠にありがとうございます!お気に召していただけたようで嬉しい限りです。ふわふわ感を気に入っていただけたとのこと、大変励みになります。 洗濯時の縮みについてご意見いただきありがとうございます。ネットに入れて洗濯していただいている点、感謝いたします。できるだけ縮みを防ぐために、弱水流や手洗いモードでの洗濯、平干しでの乾燥をおすすめしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください! 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。星5つの評価も大変励みになります。本当にありがとうございました!
    2026/02/05
    カラー:サックス
    とても暖かいです。 締め付けもないですし。
    注文日:2026/01/31
    2026/02/12
    この度は「腹巻パンツ ふわりぃスリム」をお試しくださりありがとうございます!暖かさや締め付けがなく快適にご使用いただけているとのこと、大変うれしく思います。これからの季節、お腹や腰の冷え対策としてぜひご活用ください。またのご利用をお待ちしております!
    2026/02/02
    カラー:サックス
    朝の着替えが苦にならない温もり
    布団から出た時のヒヤッと感を軽減。朝一番にこれを履くのが、冬のモーニングルーティンになりました。
    注文日:2026/01/28
    2026/02/12
    この度はご購入いただき、さらに商品をご愛用いただき誠にありがとうございます!冬のモーニングルーティンに加えていただけたこと、大変嬉しく思います。布団から出た瞬間の寒さを軽減し、快適な1日をスタートさせるお手伝いができて光栄です。これからも寒い季節に頼れるアイテムとしてお役立ていただけますと幸いです。引き続き、お腹や腰の温活をしっかりサポートしてまいりますので、どうぞお楽しみください!
    2026/02/02
    カラー:ミッドナイト
    あったかい! しかも締め付け感がなく、履いていてとても気持ちが良いです。大変気に入りました。母にプレゼントしたいと思ってます。
    2026/02/12
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!商品の温かさや快適な着用感を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お母様へのプレゼントとしてもお考えいただけて光栄です。寒い季節をさらに快適にお過ごしいただけるよう、引き続き高品質な商品を提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/31
    探偵ちゃnさん
    カラー:グレイッシュラベンダー
    お腹とお尻を守る冬のお守り
    冷えを感じやすい部分をピンポイントで温めてくれる。これがあるだけで、冬の外出も怖くありません。
    2026/02/12
    このたびは嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます!冷えを感じやすい冬の外出も「怖くない」とおっしゃっていただけるのは大変励みになります。本商品は「ふわもこ温圧設計」とカイロポケット付きの特徴で冷えやすい部分をしっかりと温められる設計となっております。これからの季節も快適にご使用いただけると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/01/31
    カラー:ミッドナイト
    初めて購入しました。 生理痛がひどく、温活目的で購入してみましたが、履き心地がとても良く驚きました。 厚手なのに着膨れせず、ふわふわでとても気持ちいいです。カイロを入れられるので、冷え対策にもぴったり。 これまで腹巻きなど色々試してきましたが、あまり効果を感じられず…。こちらの商品は、着用してすぐに温かさと楽さを実感できました。 これから履き続けて、生理痛が少しでも緩和されると良いです!
    2026/02/12
    このたびは「ふわりぃスリム」をお試しいただき、また丁寧なレビューをいただきありがとうございます!初めてのご購入で履き心地や温かさを実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。ふんわりとした肌触りやカイロポケット付きで冷え対策にも役立てていただけたようで何よりです。 生理痛が少しでも和らぐよう、これからの温活のお供として長くご活用いただけますと幸いです。また、「ふわりぃスリム」は厚手ながら着膨れしにくい設計なので、日中や外出時でも快適にお使いいただけるかと思います。 ご使用いただく中で気になる点やご質問などがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。心も体もあたたかくなるお手伝いができればと思います!どうぞ快適な温活ライフをお楽しみくださいませ。
    2026/01/30
    karuimijijimiさん
    カラー:ミッドナイト
    迷わずまとめ買いすべきだった!
    一着じゃ足りません。それくらい暖かくて心地いい。次回の買い回りで絶対に追加購入します。
    注文日:2026/01/24
    2026/02/12
    この度はご購入いただき、またご満足いただけたようで大変嬉しく思います!「暖かくて心地いい」とのお言葉、とても励みになります。ぜひ次回の機会でもご活用いただければ幸いです。引き続き寒さ対策のお供としてご愛用くださいませ。
    ぉつさみさん
    カラー:ミッドナイト
    シリーズで揃えたくなる心地よさ
    タイツもウォーマーも全部欲しくなる!「ふわりぃ」の虜になりました。贈り物にも絶対喜ばれるはず。
    注文日:2026/01/21
    2026/02/12
    この度は「ふわりぃスリム」をお気に入りいただき、誠にありがとうございます!タイツやウォーマーもご検討いただけているとのことで、大変嬉しいです。また、「贈り物にも喜ばれる」とおっしゃっていただけたことも光栄です。ぜひこれからも、多機能で心地よいあたたかさをお楽しみいただければ幸いです。今後もより良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    kana05211208さん
    カラー:グレイッシュラベンダー
    サイズはM-Lのワンサイズということで、どうかな?と思ってたんですが、小さくも大きすぎることもありませんでした! 生地も柔らかくて気持ちがいいです! 早速仕事の時に履いていったら、お腹周りがとても暖かったです。シリーズの他のものも欲しくなりました。
    注文日:2026/01/24
    2026/02/12
    この度は「ふわりぃスリム」をお試しいただき、誠にありがとうございます!サイズ感や生地の柔らかさにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。また、お仕事中にも快適にご利用いただけたとのこと、商品の保温性がお役に立てて光栄です。シリーズには他にも魅力的なアイテムがございますので、ぜひご検討くださいませ。これからも温かく心地よい日々をサポートできるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!
    ジマちゃんです。さん
    カラー:ミッドナイト
    お腹もお尻もこれ一枚で完璧
    腹巻きよりも広範囲を温めてくれるのが嬉しい。お腹を冷やしたくない私にとって、最高のパートナーです。
    注文日:2026/01/20
    2026/02/12
    この度は素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます。広範囲をしっかり温められる点をお気に入りいただけて、大変嬉しく存じます。寒さや冷えは体調に影響しますので、お腹周りを大切に温めていただきながら、これからも快適にお使いいただけますと幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします!
    もちー◎さん
    感動レベルの肌触りと履き心地
    一度履いたら病みつき。しっとりふわふわで、デリケートな肌でもチクチクせず一日中リラックスできます。
    注文日:2026/01/20
    2026/02/12
    このたびは商品の素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます! 「しっとりふわふわ」とのご感想やデリケートな肌でも快適にお使いいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。一日中リラックスしてお過ごしいただける点もご満足いただけて光栄です。これからも快適さと心地よさをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご愛用くださいませ!