2026/01/30
    バナナン6596さん
    カラー:黒珊瑚(モダンブラック) | サイズ:Mサイズ
    ブラトップはユニクロを愛用していますが、始めてこちらを購入してみました。つけ心地は良いと思いますが、肩紐がとても細く華奢です。デザインも良いのですが、肩紐から劣化しちゃうかな?と少し心配です。リニューアルの際、検討お願いします。 追記いたします。 ブラとキャミソールが一体したデザインのせいか、脇の下の生地が少し浮いたようになります。擦れて肌が痒いということは今の所ありません。セール期間中の購入ですが、定価を考えるともう一枚欲しいとは思いません。何度か着てみての感想です。(星は4から変更できないのでこのままですが、3くらいかな?)
    注文日:2026/01/25
    2026/02/26
    ちっち&ゆママさん
    カラー:灰桜(ヌード) | サイズ:Lサイズ
    着用前はちゃんとホールドしてくれるのか心配でしたが、着用してみるとしっかりホールドされました。今まで使用していたブラトップよりも断然良いです。
    注文日:2026/02/20
    2026/02/28
    このたびは嬉しいレビューをありがとうございます!実際に着用してしっかりホールド感を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。快適さやフィット感にこだわり設計された商品ですので、従来のブラトップと比べて良いと感じていただけたことも励みになります。 これからもお客様の期待に応えられる商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/02/24
    mett1さん
    カラー:黒珊瑚(モダンブラック) | サイズ:Mサイズ
    流行に左右されない普遍の形
    シンプルだからこそ飽きが来ず数年後もクローゼットの主役であり続けます。
    2026/02/28
    この度は商品の良いポイントをレビューしていただき、誠にありがとうございます!シンプルなデザインは流行に左右されず、長く愛用していただける点が魅力的ですよね。「もちフィット ブラトップ」をクローゼットの主役として大切にしていただけると聞き、とても嬉しいです。これからも快適にお使いいただけるような商品を目指してまいります。ご愛用いただき、心より感謝申し上げます!
    2026/01/31
    カラー:灰桜(ヘルシーベージュ) | サイズ:Mサイズ
    しっかりホールドされます
    しっかりホールドされ、圧迫感はそれほどなく、つけ心地はよいです。星1つマイナスにした理由は、着る時になかなか着づらい点です。私が現在腰を軽く痛めているためからかもしれませんが、なかなか力がいります。あともう少し胸から下の部分もストンと落ちるタイプではなく軽く肌につく方が好みなので。。かといって締め付けるタイプは苦手。 買ったものの苦手なタイプだったら着なくなるのでずっと迷っていましたが、半額クーポンで迷わず試すことができました。買って良かったです。
    注文日:2026/01/25
    2025/11/26
    ろんふーMG8さん
    デザインもシンプルで好き
    変なレースや装飾がなく、とてもシンプル。 服に響かないし、 見えても下着っぽすぎないのが気に入っています。
    注文日:2025/11/10
    2025/12/09
    この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます!シンプルなデザインや服に響かない点、さらに見えても下着っぽくない点をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。当商品は、日常使いだけでなく多様なスタイルに合わせやすくなるよう細部にこだわっておりますので、ぜひ引き続きご愛用くださいませ。何かご不明点やお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
    2026/02/25
    ろトラミさん
    カラー:黒珊瑚(モダンブラック) | サイズ:Lサイズ
    透け感を気にせずお洒落を満喫
    下着のラインが響かないからこそ白シャツや薄手のニットも堂々と着られる。
    注文日:2026/02/19
    2026/02/28
    素敵なレビューをありがとうございます!「もちフィット ブラトップ」のシンプルなデザインと段差が目立ちにくい滑らかなシルエットを気に入っていただけてとても嬉しいです。白シャツや薄手のニットとの相性も抜群で、様々なコーディネートを楽しんでいただければと思います。快適に使えるアイテムとして、これからもご愛用いただければ幸いです。
    2025/11/26
    horimiyamimiさん
    カラー:灰桜(ヘルシーベージュ) | サイズ:Mサイズ
    迷っているなら買うべき!
    ずっと気になっていて、やっと購入しました。 迷っている時間がもったいなかったと思うくらい良い商品です。本当におすすめ。
    2025/12/09
    このたびは「もちフィット ブラトップ」をお選びいただきありがとうございます! ご満足いただけて何よりです。気になっていた商品がご期待に応えられたとのお言葉、大変嬉しく思います。 これからも快適でストレスフリーな毎日のお供としてご愛用いただければ幸いです。何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/08/12
    カラー:灰桜(ヌード) | サイズ:Mサイズ
    しっかりとホールド感があり、着てしまえば窮屈さもなく、楽に過ごせます。 下着のラインが響きにくいので、白シャツや薄手のニットなども安心して着られるところがとても気に入りました。細めのストラップもおしゃれです。 ただ、しっかりホールドされる分、着脱には少し力が必要で、特に着る時はやや大変に感じます。今後、着脱を繰り返すことで生地が伸びたり、ホールド感が変わったりしないといいなと思っています。 それでも着用中の快適さや、洋服に響きにくいところはとても良いので、しばらく愛用していきたいと思います。
    注文日:2026/08/06
    2026/08/14
    貴重なレビューをいただきありがとうございます!「もちフィット ブラトップ」のホールド感や快適さ、そして細めのストラップのデザインを気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。また、白シャツや薄手のニットでもラインが響きにくいとのお言葉は、多くのお客様にとっても参考になる感想です。 一方で、着脱時にやや大変に感じられるという点について、ご使用中の手間を軽減できるように改良点として参考にさせていただきます。また、生地の伸びや形が変わらないかご心配とのことですが、商品のストレッチ素材は耐久性も考慮して設計されています。ただし、最良の状態を保つために、洗濯はお手入れ表示に従うことをお勧めします。 これからも気持ちよくご使用いただけると幸いです。引き続き、末永くご愛用いただければと思います!
    2026/02/25
    ヤネヤネayaさん
    スポーツシーンでも頼れる追随
    ヨガやウォーキングでの大きな動きにもピタリと寄り添い形を崩しません。
    2026/02/28
    レビューをいただきありがとうございます。「もちフィット ブラトップ」がヨガやウォーキングのようなアクティブなシーンでも形を崩さず快適にお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います!動きが多い場面でもしっかりフィットする設計がお客様のお役に立てているのは、私たちの喜びです。これからもご活用いただければ幸いです。
    2026/02/24
    探偵ちゃnさん
    カラー:黒珊瑚(モダンブラック) | サイズ:Mサイズ
    体型の変化にも寄り添う柔軟性
    体調や体重のゆらぎにも柔軟に対応してくれる伸縮性が心強い味方になります。
    2026/02/28
    この度は、ご感想をいただきありがとうございます!もちフィット ブラトップの伸縮性がお客様のご期待にお応えできたようで大変嬉しいです。体調や体重の変化にもフィットする柔軟性は、本商品が多くの方に支持される理由です。これからも快適にご利用いただけますよう願っております。何かお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいね!
    2026/02/23
    らっきー2436さん
    カラー:灰桜(ヘルシーベージュ) | サイズ:Mサイズ
    もちフィットのブラを使っていて、カップつきのブラトップ無いかな~と思っていたら安く買えて嬉しかったです!
    2026/02/28
    このたびは「もちフィット ブラトップ」をお選びいただき、さらにご満足いただけたとの嬉しいお声をありがとうございます!私たちの商品が、お客様のニーズに合い、お手頃な価格でご提供できたことを大変嬉しく思います。これからも快適にお使いいただけるよう努めてまいりますので、何か気になる点などがあればいつでもお知らせくださいね。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/02/21
    karuimijijimiさん
    賢い大人が選ぶべき一着
    コストパフォーマンスという言葉では足りないほどの贅沢な着用体験が手に入ります。
    注文日:2026/02/10
    2026/02/28
    この度は、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!「贅沢な着用体験」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。「もちフィット ブラトップ」が快適な毎日にお役立ていただけましたら幸いです。今後ともぜひご愛用くださいませ!
    2026/02/20
    めいropさん
    カラー:灰桜(ヘルシーベージュ) | サイズ:Mサイズ
    レースの痒みに怯えない日々
    装飾を削ぎ落とした滑らかな表面がデリケートな肌を優しく守り抜いてくれます。
    注文日:2026/02/10
    2026/02/28
    このたびは、商品についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。滑らかな表面がデリケートな肌を優しく守れるというご感想をいただき、大変嬉しく思います。これからも快適にご着用いただける商品をお届けするため、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/17
    mumimimi3さん
    カラー:灰桜(ヘルシーベージュ) | サイズ:Lサイズ
    めちゃくちゃいいです パカパカしないし着心地もすごくいい ちょっとお高いですが買ってよかったです
    注文日:2026/02/09
    2026/02/28
    このたびは「もちフィット ブラトップ」をご購入いただき、さらに素敵なレビューまでいただきありがとうございます!「パカパカしない」「着心地が良い」とのお声、とても嬉しいです。快適さを実感いただけたようで、商品開発の励みになります。少しお値段が気になったとのことですが、それでも満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/26
    み3123さん
    カラー:黒珊瑚(モダンブラック) | サイズ:Mサイズ
    値段は少し高めですが、アンダーフリーなのにフィット感は抜群なのが良かったです。 もう少し襟ぐりが詰まったものがあれば、カーディガンのインナーとしても使えるかなあと思いました。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/09
    このたびは弊社商品「もちフィット ブラトップ」をお試しいただき、また、そのフィット感をご評価いただき誠にありがとうございます。アンダーフリーで快適にご着用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 頂いたご意見の襟ぐりに関しまして、貴重なご感想をありがとうございます。より多くのお客様にご満足いただけるデザインを目指し、今後の商品開発に参考とさせていただきます。 引き続き快適にご使用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/17
    ちゃっき29さん
    感謝です
    とっても良いです! 超敏感肌で、ユ◯クロブラトップでも一日中着てると痒くなってしまい、もうなにを着たらよいかと困っていました。こちらの商品はホールド感もありながら着心地もとても良く、痒い痒い難民にはありがたい商品だと思います。敏感肌の方におすすめしたいです! だったのですが、使用して4回でブラのサイド部分の接着が取れてホールドされない状態になってしまいました、、、 改善していただけたら嬉しいです。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/24
    このたびは素敵なレビューをありがとうございます!敏感肌の方にとって、着心地や肌への負担はとても重要なポイントですよね。ユ◯クロブラトップでもお悩みだったとのことですが、当商品が快適にご着用いただけたとのお声をいただけて本当に嬉しいです。 もちフィット ブラトップは軽量でシームレスなデザインにこだわり、肌に優しく、長時間でも快適に過ごせるよう設計されています。また、ホールド感と快適さを両立できる点が、多くのお客様にご好評をいただいております。 敏感肌の方にもおすすめできる商品と評価していただき、スタッフ一同励みになります。ぜひこれからの日常でも、当商品をご愛用いただけると幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/01
    にもにもさん2186さん
    1日中ストレスフリー
    朝から晩まで着けていても、肩が凝ったり苦しくなったりすることがありません。 本当にストレスフリーなブラトップです。
    2025/12/09
    このたびは「もちフィット ブラトップ」をご購入いただき、誠にありがとうございます!終日着用しても肩が凝ったり苦しく感じないとのご感想、とても嬉しく受け止めております。本商品は軽量設計と高密着フィットを追求し、快適な着用感を目指しました。ストレスフリーと感じていただけたようで光栄です。今後も日常の快適さをサポートする商品をご提供していけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/11/28
    かめーくすさん
    カラー:灰桜(ヘルシーベージュ) | サイズ:Lサイズ
    洗い替えを追加購入しました!
    快適すぎて、届いた翌日にはもう洗い替え用を追加で注文していました。 毎日こればかり着けてしまいそうです。
    2025/12/09
    この度は「もちフィット ブラトップ」をご購入いただき、そして追加のご注文までいただき誠にありがとうございます!快適にお使いいただけているとのお声、とても嬉しく思います。 毎日着用していただきたいほどご満足いただける商品を提供できたことが私たちの励みになります。軽量でストレスフリーな着心地とパカパカしないフィット感が、日常使いに最適な理由かと思います。 これからもお客さまの日々を快適にサポートできる商品をお届けできるよう努めますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/11/28
    てらてぃ19さん
    自然なホールド感
    ガチガチに固めるのではなく、優しく包み込んでくれるような自然なホールド感です。 でも安定感はあります。
    2025/12/09
    この度はもちフィット ブラトップをご購入いただき、また心温まるご感想をありがとうございます!自然なホールド感と安定感についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。高密着フィットとジェルパーツの絶妙な設計が特徴の商品ですので、引き続き快適にお楽しみいただければ幸いです。ご使用中に何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください!
    2025/11/22
    カラー:灰桜(ヘルシーベージュ) | サイズ:Mサイズ
    楽とキレイを両立!
    「楽なブラはシルエットが不安」と思っていましたが、これは違いました。楽なのにシルエットも綺麗に見せてくれて、最高です。
    2025/12/09
    この度は商品をご購入いただいた上に、嬉しいご感想をありがとうございます!「もちフィット ブラトップ」を気に入っていただけたようで大変光栄です。楽な着心地とシルエットの美しさを同時に実現できるよう工夫を凝らしておりますので、その点をお褒めいただき嬉しい限りです。これからも快適さと美しさを追求した商品づくりに努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    aci見さん
    噂通りの快適さでした
    気になって購入。噂通り、期待以上の快適さでした。人気なのも納得です。
    2025/12/09
    この度は「もちフィット ブラトップ」をご購入いただき、誠にありがとうございます!また、快適さを感じていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 多くのお客様にご支持いただいている商品ですが、ご期待以上とのご評価、本当に感謝いたします。今後ともご愛用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    yamiyami06さん
    カラー:黒珊瑚(モダンブラック) | サイズ:Lサイズ
    ずり上がってこないのが良い
    他のブラトップだと動いているうちにずり上がってくることがありましたが、 これはしっかりフィットしてずれません。ストレスが減りました。
    注文日:2025/11/10
    2025/12/09
    このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!「もちフィット ブラトップ」の高密着フィット設計とジェルパーツで、動いてもずれることなく快適さを保てる点をご体感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもストレスフリーな着心地をお楽しみください。また何かございましたらお気軽にお知らせください。
    koami-tiさん
    カラー:黒珊瑚(モダンブラック) | サイズ:Mサイズ
    服選びが楽になりました! トップスに響かないので、服選びがとても楽になりました。 特に薄手のニットやTシャツを着る時に大活躍しています。
    2025/12/09
    嬉しいレビューをありがとうございます!「もちフィット ブラトップ」が薄手のニットやTシャツにも響かず、大活躍しているとのこと、大変うれしく思います。この商品の軽量設計やシンプルなデザインが、様々なトップスとの相性を良くし、服選びを楽にしてくれる特長に共感いただけて幸いです。これからも快適にご愛用いただければと思います。またのご利用をお待ちしております!
    2025/11/19
    もうやんさまさん
    カラー:灰桜(ヘルシーベージュ) | サイズ:Mサイズ
    ふわふわの肌触りに癒されます
    着けた瞬間のふわふわ感がたまりません。肌に触れるたびに癒されるような、優しい素材です。
    2025/11/20
    この度はご購入いただき、また心温まるレビューをいただき誠にありがとうございます!ふわふわとした着け心地や優しい素材感を気に入っていただけて、とても嬉しいです。これからも快適にお使いいただけるように、品質にもこだわってまいります。ぜひ、日々の癒しの一部としてご愛用いただければ幸いです!
    みみほんとさん
    カラー:灰桜(ヘルシーベージュ) | サイズ:Mサイズ
    伸縮性がすごい!
    もちフィットというだけあって、伸縮性が抜群です。 どんな体勢でも体に優しくフィットしてくれて、ストレスフリーです。
    注文日:2025/11/07
    2025/11/20
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 伸縮性やフィット感についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 日常の動作に寄り添い、ストレスのない使い心地を目指して設計しておりますので、 その点を評価していただけて大変励みになります。 これからも快適な着心地を提供できるよう努めてまいります。 引き続きご愛用いただければ幸いです!
    締め付け感ゼロで快適
    本当に締め付け感が全くありません。家にいる時はずっとこれです。リラックスタイムに最適だと思います。
    2025/11/20
    この度は【もちフィット ブラトップ】をご購入いただき、そして快適にご使用いただけているとのレビューをありがとうございます!「締め付け感が全くない」というお言葉をいただけて、とても嬉しいです。当商品はリラックスして過ごせるよう軽量設計にこだわり、自然な着心地を追求しています。ぜひ今後もご愛用いただければ幸いです。何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!
    カラー:黒珊瑚(モダンブラック) | サイズ:Lサイズ
    買ってよかった!大満足です
    着け心地、ホールド感、デザイン、すべてに満足しています。久しぶりに「買ってよかった!」と思える下着に出会えました。
    2025/11/20
    このたびは、「もちフィット ブラトップ」にご満足いただけて大変嬉しく思います!着け心地やホールド感、デザインにもご満足いただけたとのこと、商品開発チーム一同の励みになります。「買ってよかった」と思っていただけたとのお言葉、大変光栄に思います。これからも快適で使いやすい商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ今後もご愛用ください!
    2025/11/15
    カラー:灰桜(ヘルシーベージュ) | サイズ:Mサイズ
    もっと早く買えばよかった…
    SNSで見て気になっていましたが、想像以上の良さでした。 「もっと早く買えばよかった!」と心から思える商品です。
    注文日:2025/11/06
    2025/11/20
    この度は【もちフィット ブラトップ】をご購入いただき、また「もっと早く買えばよかった!」と嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。SNSでの情報をご覧いただき、ご期待を上回ることができて大変嬉しいです! 忙しい毎日を少しでも快適に過ごしていただけるお手伝いができましたら幸いです。これからも質の高いアイテムをお届けしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/11/14
    ろトラミさん
    カラー:黒珊瑚(モダンブラック) | サイズ:Mサイズ
    ナイトブラとしても優秀!
    日中用として買いましたが、あまりに楽なのでナイトブラとしても使っています。横になってもずれにくく、快適に眠れます。
    注文日:2025/11/06
    2025/11/20
    このたびは【もちフィット ブラトップ】をご購入いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 日中だけでなくナイトブラとしても快適にお使いいただけるとのご感想、大変ありがたいです。横になってもずれにくく、快適さを感じていただけている点は、商品設計へのこだわりを感じていただけた証だと思います。また、軽量設計と高密着フィットの機能が寝る時のリラックスタイムにもぴったりだったのではないでしょうか。 今後とも、普段使いからリラックス時まで幅広くお使いいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/13
    楽すぎてリピート確定
    こんなに楽なブラトップは初めてです! 締め付け感がゼロなのに、しっかり支えてくれる安心感があります。すぐに洗い替え用をリピートしました。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/20
    嬉しいレビューをありがとうございます!締め付け感がなくもしっかり支えられていると感じていただけて、本当に嬉しく思います。洗い替え用もご購入いただき、重ねて感謝申し上げます。これからも快適にお使いいただけるよう、ぜひ長くご愛用くださいね。またのご利用を心よりお待ちしております!