2025/08/30
    moodysmoodさん
    カラー:商品:Nude:ブラ単品 | サイズ:Mサイズ
    敏感肌の貧乳が救われました
    リピートです。旧タイプを以前買って気に入り、もう1枚欲しいけどどうしようかなと思っていたところ、旧タイプが安くなったので即決しました。上半身が薄く、円隔は広い(底辺が大きい)のに高さボリューム無しの困った体形ゆえ、ブラには本当に苦労するのですが、こちらはストレスフリーで嬉しいです。貧乳さんにしかわからないと思うけど、少し硬さのあるモールドカップだと、バストが本来あるべき位置にカップを押し伸ばさないのでカップ上部外側の縁が刺さって来たり、ストラップの位置が外に来過ぎてずり落ちやすかったり、大変なんですよ。おまけに最近皮膚が弱くなってきて少しのことで痒くなってしまう。でもこちらはそういうこともなく助かってます。後ろのホック部分が若干痒いかな、程度。普通の人は全く問題ないはず。★4つにしたのは、今季はアンバーや黒がなくなってしまったみたいなのと、どうしても素材的に夏はムレる感じがあるためです。来年の夏にむけて、涼しい素材が出たら狂喜乱舞します。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/04
    この度はリピートでのご購入、ありがとうございます!前回のご使用がお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。商品のフィット感やストレスフリーさにご満足いただけたようで、温かいお言葉をいただけたことに感謝申し上げます。 バストの形状やお悩みに対して、弊社商品がサポートとなれたことを非常に光栄に感じております。また、皮膚がデリケートな状況でも大きな問題がなかったとのこと、安心いたしました。ただ、ホック部分の若干の痒さや、夏場のムレが気になるとのご意見は真摯に受け止め、より快適性を追求した商品開発を進めてまいります。 素材やカラーバリエーションについてのご提案もありがとうございます。次回のラインナップ更新に向けて、涼しい素材や多様なカラー展開の可能性を検討したいと思います。貴重なフィードバックに心より感謝申し上げます。 ぜひ、今後もお気軽にご利用いただき、気になる点がございましたらいつでもご意見をお聞かせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/08/06
    バンビ38072318さん
    サイズは慎重に
    以前Mサイズを購入しましたが、小さく胸の肉が入りきらなかったので、今回セール品でLサイズを買い直しました。普段はEorFのアンダー65〜70です。今回は胸のおさまりは良いのですが、アンダーが少し大きいかな?もう一段狭くできるホックがあればなーという感じです。でも、アンダーが多少緩い分にはリラックスモードで着られるだけなので日常で問題はありません。 よく伸びて、触り心地もよく、パカパカもないので、総じて満足しています。 一つ気になるのは、広告内で「サイズが不安でも30日返品可能で安心」と書いてある点です。実際はパッケージを開けたら返品不可になるので、じゃあどうやってサイズ確認すんだい?と思いました。もちろん購入する際に、開封後の返品不可には同意しているのでそこは納得しているのですが、そもそも、広告内で、返品できて安心!と大きく表記しておくのは、勘違いの元だなぁと思います。せめて、開けたら返品できません、を広告内でも大きくはっきり示しておくべきだと感じます。
    注文日:2025/07/30
    2025/08/07
    この度は詳細なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。商品の伸縮性や触り心地、パカパカしないフィット感など、総じてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。また、アンダーサイズに関する貴重なご指摘も参考にさせていただきます。現状4列ホックで調整可能ですが、さらに多様なサイズ調整が可能な設計を検討してまいります。 また、返品ポリシーに関するご意見をいただきありがとうございます。お客様のご指摘通り、広告内の表記が一部誤解を招く可能性については、今後改善を検討いたします。 まとめ買いをされるお客様が多いため、まとめ買いの場合でも未開封の商品は交換対応させていただいております。誤解が生じないよう、購入前により明確に情報をお伝えできるよう努めてまいります。このようなお声をいただけることは私たちにとって大変重要であり感謝申し上げます。 引き続き快適にお使いいただけますよう祈っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/09
    youmam1980さん
    カラー:商品:Pitch Black:ブラ単品 | サイズ:Lサイズ
    付けてみてじんわり納得!
    もちフィット23年製の型落ちをお値段が安くなった時に試しに購入しました。 以前から気になっていた商品だったので安く試し買いができるとあって即決。 シームレスなので肌触りが良く、シンプルなデザイン。肩ベルトが細いから肩こりが心配ですが、付けてみた感じストレスはありませんでした。 胸を支える脇部分やカップ周りがしっかりしているので胸の形がながれてしまう感じは今のところないです。以前似た商品を別会社で購入したところ、時間の経過と共に支えが劣化してしまいました。その際は胸がながれてしまう感じがありましたが、この商品なら流れないんじゃないかなぁと期待してます。あと、パカパカはしないです! 使い勝手がよければ再購入も検討したいと思います。ただ、決して安いお値段ではないので 今回のようなセール時期を狙って購入するといいかもしれませんね。 追記 購入後付けてみた結果… 揺れないのを実感!感動するほどの驚き感はないけど、過ごしやすいのは確かでした。 安いブラとの違いはあると思います。 追加購入も検討中です。
    2025/07/10
    このたびは「もちフィット」ブラをご購入いただき、詳しいレビューをありがとうございます。セール時期にお試しいただけたとのこと、気になっていた商品をお得に手に取っていただけて嬉しく思います。 肌触りやデザイン、そして脇部分やカップ周りのしっかり感に好印象を持っていただけたようで何よりです。また、「パカパカしない」という特徴を実感していただけた点もうれしいです。長期間ご使用いただいても安定したフィット感を保てるよう設計されていますので、ぜひ引き続きお試しいただければと思います。 肩ベルトが細めという点について、心配なくご着用いただけたようで安心いたしましたが、もしも長時間のご使用で違和感が出るような場合は、位置の調整もお試しいただけます。 新しい使用感やお気づきの点がございましたら、またお声を聞かせていただけると幸いです。引き続きのご愛用を心よりお待ちしております。
    2025/05/12
    最高です!
    とても良い物に出会えました!色々と下着を試してきましたが、ホールドが強くて肌へのあたりが痛かったり窮屈だったり…なかなかこれだ!というものに出会えていませんでした。 でもこちらの商品は全てをクリア!デザインもシンプルですし、1番の感動は腕と脇の間にあるプニっとしたお肉が綺麗に収まり、どの部分も全く痛くない事です!また少し空きの広い洋服も紐が見えづらいですし、ラクなのにラインもきれいでずりあがったりもしません。 長く使っていきたいと思います!ありがとうございました!
    注文日:2025/05/06
    2025/07/04
    素敵なレビューありがとうございます!こんなにも当商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。特にホールド感やデザインの快適性、脇周りのお肉の収まり具合など、細部にまで満足していただけたとのこと、本当に励みになります。また、ラインの美しさや紐の見えづらさなど実用性も評価いただけてとても光栄です。これからも快適にご使用いただけますよう、ぜひ長くお楽しみください!ありがとうございます。
    2025/05/23
    くまごろう0305さん
    カラー:商品:Nude:ブラ&ショーツ | サイズ:Lサイズ
    これは確かにつけ心地ストレスフリーだし、Tシャツでも形悪くないし、よいかもと実感。 新バージョンも買いたくなりました。
    注文日:2025/05/14
    2025/07/04
    このたびはご購入いただき、さらに素敵なレビューをありがとうございます!つけ心地がストレスフリーであることや、Tシャツでも形が綺麗に見えると実感いただけたこと、大変嬉しく思います。新バージョンもぜひお試しいただき、さらに快適な日常をお楽しみいただければ幸いです!今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/07/02
    カラー:商品:Cherish Pink:ショーツ単品(新) | サイズ:Lサイズ
    履きやすく可愛いです。強い色味なので夏場は着る服を選びますが 新しいやつは色味が限られていてくすみ系ばかりなのでもう少しパステルカラーとはいかずともオレンジや薄いピンクが欲しいです アンフィみたいなデザインが可愛いやつもあると嬉しいです。 若い人は特に可愛い下着を求める人が多く我慢して胸に合わないのつけたりする人もいると思うのでぜひ可愛い色味のも作っていただけたら絶対買います
    注文日:2025/05/08
    2025/07/04
    このたびはご意見をいただきありがとうございます!履き心地やデザインについて好評をいただけてとても嬉しく思います。また、カラーやデザインに関する貴重なご提案もありがとうございます。 現行商品のくすみ系カラーがお好みに合わない点や、オレンジや薄いピンクなど明るい色味のデザインを求める声、さらに若い方々が可愛い下着を求めるニーズについて真摯に受け止めております。お客様のような貴重なご意見を商品開発へ活かせるよう、さらに魅力的なラインナップをお届けできるよう努めてまいります。 これからも、皆さまのご要望に対応できる商品の提供を目指してまいりますので、ぜひ引き続きご意見をお寄せください。このたびのご意見、本当にありがとうございました。
    2025/05/02
    ゆっこ3118さん
    カラー:商品:Pitch Black:ブラ単品 | サイズ:Mサイズ
    胸の無い人でも本当にフィット
    アンダー79の AAサイズです。 なかなかこんな自分に合うブラは無いんですが、こちらはいいです!!Mサイズ購入です。 私はパカパカよりも、胸が無いのでブラが上に上がってくるのがすごく不快でしたが、こちらは全くない!!万歳しても上に上がらない!!こんなブラ初めてです!! レビューで20%オフクーポンもらえるとのことなので、もらえたら必ずリピします!!!(星4つはちょっと私にはお高めなので…)
    注文日:2025/04/28
    2025/05/12
    この度はもちフィットをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品気に入ってくださりスタッフ一同大変うれしく思っております。 もちフィットブラは「超伸縮性素材」を使用しておりますので、胸の形状問わず、フィットする設計となっております。 リピート購入もお待ちしております。 お客様にご満足いただけるよう今後も商品の開発等に努めてまいりますので、 引き続き、グラマラスパッツシリーズをよろしくお願い申し上げます。
    HorseSevenさん
    ノンストレスブラ
    ブラ迷子でしたが、いいものに廻り合いました。 ワイヤーがないので痛くないですし、確かにプカプカしません。 ノンストレスです。
    2025/09/14
    この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございます!「プカプカしない」「ノンストレス」とのご感想、とても嬉しく思います。ブラ迷子から抜け出し、お気に入りを見つけていただけたことに心より感謝いたします。引き続き快適にご利用いただけますよう願っております。他にもご質問がございましたら、ぜひお知らせください!
    2025/09/03
    きゆひふさん
    カラー:商品:Pitch Black:ブラ&ショーツ | サイズ:Mサイズ
    貧乳でどんなメーカーのブラジャーもしっくりくるものがなかったのに、もちフィットはとても良い。リピします。
    注文日:2025/08/24
    2025/09/04
    このたびは「もちフィット ブラジャー」をお試しいただき、さらにリピートのご検討までいただき、誠にありがとうございます。お客様のお悩みに合った商品を見つけていただけたこと、大変うれしい限りです。 「もちフィット」は、フィット感と快適さを追求し、どんなバストにも寄り添うよう設計されておりますので、今後もぜひ快適な着用感をお楽しみください。リピートの際には他のお色やデザインもお試しいただければ幸いです。また何か気になる点がございましたらお気軽にお知らせください。
    2025/07/31
    ホールド力はワイヤーのブラと比べて少し弱いかな?と思いますが、着け心地がとにかく良かったです!タグがないのも良いです◎特に夏場はムレにくくて快適に過ごせそうです。
    注文日:2025/07/27
    2025/08/05
    この度は商品をご購入いただき、そして詳細なレビューをありがとうございます!「着け心地が良い」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、タグがない点や夏場の快適さを評価いただけたこともとても励みになります。 ホールド力につきましては、超伸縮素材と特殊なジェル状パーツを組み合わせることで、程よく胸を支えるよう設計しておりますが、お感じになる使用感には個人差があるかと思います。よりしっかりしたホールド感をご希望の場合は、調整可能な4列ホックでフィット感を調整いただければと思います。 これからもお客様に快適な商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/05/30
    はっぱかあさんさん
    生地も柔らかく、着けていてストレスが無くて大満足です。追加注文しました。良かったです。
    注文日:2025/05/11
    2025/07/04
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。生地の柔らかさや着け心地にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。追加注文までしていただき、本当に感謝申し上げます。これからも快適にお使いいただける商品づくりを目指してまいりますので、よろしくお願いいたします!またのご注文を心よりお待ちしております。
    2025/08/28
    きいろ3021さん
    カラー:商品:Dusty Blue:ブラ単品 | サイズ:Lサイズ
    以前、授乳ブラとしても使えるとあり妊娠中に購入。当時はホールド力などあまり求めていたほどでもなかったのですが、、、。 産後、授乳ブラとして使うようになってから、とても重宝しています。産後の下がりやすい胸も維持してくれて、ほかのブラよりも服を着た時綺麗に見えて嬉しいです。以前のものは半年以上着用していますが、胸元がパカパカする感じもなくフィットしてくれており今回色違いで購入しました。以前のデザインということでお安く手に入り満足です。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/02
    このたびは、詳しいレビューをありがとうございます!妊娠中から産後にかけて幅広くご愛用いただき、またデザインやフィット感にご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです。特に産後の胸元のサポートや服を着た際の綺麗なシルエットにご満足いただけた点について、商品が貢献できたことを光栄に思っております。さらに色違いで再度ご購入いただき、長期間にわたるご利用でも快適さを感じていただけているのは、商品の品質にも自信を持つ励みになります。引き続きご愛用いただけると幸いです。このたびは貴重なご感想をありがとうございました!
    2025/08/02
    hanako3994さん
    以前に福袋で他カラーを購入し、とても気に入ったので今回お安くなっていたブラックを買い足しました。 ブラ自体はとても良いのですが、洗濯後に生地の端全体に白のホコリがついてしまい…。 洗濯ネットにいれてはいるのですが、ブラックなので目立ちます。
    2025/08/05
    この度はリピートしてのご購入、そしてご感想をお寄せいただきありがとうございます!商品をお気に召していただけたこと、非常に嬉しく思います。洗濯後にホコリがついてしまう件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。 洗濯ネットに入れてのお手入れは非常に効果的ですが、特に濃色の商品にはホコリが目立ちやすい場合がございます。対策として、以下の方法をお試しいただければ幸いです。 1. 衣類用ブラシやコロコロ(粘着テープタイプ)を使用する 2. 柔軟剤を使うことで静電気が軽減され、ホコリもつきにくくなる 3. 他の衣類と分けて単独で洗濯する 今後もお気軽にご意見やご質問をお寄せいただければと思います。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/09/09
    ykksssfさん
    カラー:商品:Nude:ブラ単品 | サイズ:Lサイズ
    形落ちでのセールとの事で試してみるのに良いかな?と購入しました。 試すにはとても有難い値段で、物もしっかりしていて良かったです。 あとは何度か繰り返して洗っているとどうかな?と今後の楽しみでもあります。
    注文日:2025/09/08
    2025/09/14
    この度は形落ちセールの「もちフィットブラジャー」をお試しいただき、ありがとうございます! 試しやすい価格と品質にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 お洗濯後の状態についてのご意見も、ぜひ楽しみにお待ちしております。商品の耐久性に関しても、日常使いを想定してしっかりと作られておりますが、お気づきの点があればまたお聞かせくださいね。今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/08/19
    むっつん6nnrさん
    カラー:商品:Amber:ブラ&ショーツ | サイズ:Lサイズ
    左右差がある人にはいいです!パカパカしなくて良かったです!
    注文日:2025/08/04
    2025/08/25
    レビューをいただきありがとうございます!左右差がある場合でも快適にご使用いただけたとのことで嬉しく思います。また、パカパカしないという特長を実感いただけたことも、私たちの商品が少しでもお役に立てた証かと思います。引き続き、快適な着心地をお楽しみいただければ幸いです!
    2025/08/07
    赤べこ24号さん
    カラー:商品:Nude:ブラ単品 | サイズ:Mサイズ
    とても楽ですが夏には注意
    リピート購入です。これまで数個購入していましたが、この色は透けないので何個も購入したくなります。つ着け心地は良いのですが、夏場はどうしても汗がブラジャーの部分にたまりやすく、綿素材ではないため、胸の下部から背中にかけてあせもができてしまいました。汗っかきの方は注意した方が良いかもしれません。
    注文日:2025/08/04
    2025/08/10
    リピート購入いただき、誠にありがとうございます。また、商品の着け心地について高評価をいただき感謝申し上げます。一方で、夏場の汗の溜まりやすさに関するご意見も大変参考になります。汗っかきの方でも快適にご使用いただけるよう、ご指摘の内容を今後の商品改良の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。何か他にご不明点やご質問がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。
    2025/07/13
    りゅーはなさん
    カラー:商品:Pitch Black:ブラ&ショーツ | サイズ:Lサイズ
    初めて購入しました。 ブラの感触が気持ち良くて好きです! ただ、私にはアンダーが少しきついのか、下の方がペロンってめくれあがります…。
    2025/07/14
    この度は「もちフィット ブラジャー」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます!感触を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 アンダー部分のフィット感とめくれ上がりについてですが、商品の特徴である4列ホックでアンダーサイズの微調整が可能となっておりますので、そちらをご活用いただけますと幸いです。また、ゆとりを感じられたい場合や違和感が続く場合は、ワンサイズ上のものをお試しいただくこともおすすめです。 気になる点やお使いの際のお悩みがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続き快適にお使いいただけますようサポートいたします!
    2025/06/20
    赤べこ24号さん
    安く購入できてよかった
    他の色を購入したのですが、ブラック限定ではありますが、通常より安く購入できてよかったです。シームレスで服にひびかないのが気にっています。また他の色も購入したいと思いますが、ワイヤー部分は二つに分かれていると装着しにくいと私は感じます。
    注文日:2025/06/15
    2025/07/04
    この度はご購入いただき、また詳細なご感想をお寄せいただきありがとうございます!ブラック限定の特価をご利用いただけて嬉しいです。また、シームレスで服にひびかない点を気に入っていただけたことも光栄です。 他の色も気になるとのこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。装着時に感じられたワイヤー部分に関するご意見は、貴重なご参考として今後の商品改善に活かせるよう努めます。引き続き快適にご利用いただけますよう願っております。ありがとうございました!
    2025/12/19
    楽!
    ワイヤーブラがしんどくなり、気になったこちらの商品をまずはセールになってた旧モデルから試させていただきました。B80でLサイズ購入。ホックは一番外で止めてます。締め付けもなく丁度いいです。 パットが別になっているものは洗濯でのズレが嫌で避けていましたが、こちらは洗濯しても大丈夫でした。 気になる点は、ホックが少し変わっているのでサッとは付けられなかったことと、肩紐をキツさを感じない程度にすると肩紐がずり落ちてくること。 とはいえ、胸の締め付けもなく腕を回しても不快感がないのでとにかく楽です。胸を寄せたり上げたりという感じはありませんが、自然で丸いシルエットです。ワイヤーブラとスポブラの間という印象。リピートしたい商品です。 この手の素材は夏に汗で臭わないか・蒸れないか心配ですが、それは今後使って検証してみます。
    注文日:2025/12/09
    2025/12/24
    この度は、旧モデルのもちフィットブラジャーをお試しいただき、丁寧なご感想をいただきありがとうございます。サイズ感やフィット感についてご満足いただけたようで何よりです。パッドの洗濯時のズレが気にならなかった点もご確認いただき、嬉しく思います。 ホックの使いづらさや肩紐のずり落ちについてのご指摘、大変参考になります。改善点を考える際の貴重な意見として活用させていただきます。また、素材に関する夏場での使用感についても検証予定とのこと、もし何か気になる点がありましたら、ぜひ教えていただければと思います。 自然で丸いシルエットや快適さを感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。これからも快適な着心地をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/26
    以前購入して、とても良かったのでBLACK FRIDAYでお得な値段になっていたので再購入! アンダーを合わせて購入しても、動けば上がる…するとカップがズレる。の繰り返し。 某有名店のブラでも同じでした。 でも、こちらのブラジャーは動いても上がらずズレることがありません!最高かよ!!! もー手放せません。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/09
    このたびは再購入いただき、誠にありがとうございます!また、具体的かつ嬉しいお声をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。「動いても上がらずズレない」という点にご満足いただけたとのことで、私たちの商品が日常の快適さに貢献できていることを大変嬉しく思います。これからも末永くご愛用いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/09/30
    mugi4010さん
    カラー:商品:Nude:ブラ単品 | サイズ:Lサイズ
    肌触りが気持ち良く、締め付け感はないのにしっかりフィットします。タグがないのも嬉しい。ツルツルした生地が苦手で、今まで綿のブラジャーを使うことが多かったのですが、こちらは大丈夫です!付け心地がよくて、めくるだけで授乳できるブラジャーってなかなかないので、授乳中に使いたかったです。 ただ動画通りに洗濯しても、やっぱりパッドはずれる時あります。入れ直しやすいので大丈夫です。(入れ直す時に向きがわからなくなるので、参考画像など商品ページにあったらありがたいです)
    注文日:2025/09/05
    2025/10/01
    このたびは、もちフィットブラジャーをご購入いただき、詳細なレビューをありがとうございます!肌触りやフィット感を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。また、タグのない仕様や付け心地についてもご満足いただけたことは、開発者の励みになります。 授乳中の使用についても触れていただき、配慮が至らなかった点について今後の改善検討を行います。また、洗濯時のパッドずれに関しては貴重なご意見をありがとうございます。ページ内での参考情報の充実についても検討を行い、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。 今後とも快適にご使用いただけることを願っております。ご意見やご感想がございましたら、引き続きお知らせいただけますと幸いです。
    2025/09/16
    あいそうみーママんさん
    ブラ
    カップで合わせるとMだと思いますが締め付け感が苦手なのでLサイズを購入しました。 本当にストレスフリーで着用できます。 これならMでも良かったかなー。 今までべ〇ージュさんなど色々なナイトブラや着け心地が良いとされるものを試しましたが私はこちらがいちばん着け心地が好きです。とてもいい商品に出会えました。
    注文日:2025/09/07
    2025/10/01
    このたびは「もちフィット ブラジャー」をお試しいただき、さらにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!締め付け感がなくストレスフリーで着用できるとのお言葉、とても励みになります。また、これまで他のナイトブラも試された中で一番との評価をいただけたこと、本当に光栄です。サイズ選びに関しても参考になるご意見をありがとうございます。今後も快適さやフィット感を追求した商品をお届けできるよう努力してまいります。素敵なレビューをありがとうございました。ぜひこれからもご愛用ください!
    2025/09/08
    里都夏さん
    術後で締め付けが駄目なんですがこれは全然苦しくない!もっちもち、本当にぱかぱかしない!お胸が綺麗にキープされる!トップスにも響かないし感動!汗びっしょりかいても不快感はありませんでした。 普段のブラサイズはメーカーによりますがE70、こちらLサイズでちょうど良かったです。あとは耐久性が気になります……が、現状満足です!
    注文日:2025/08/26
    2025/09/09
    この度は詳細なレビューをいただきありがとうございます!術後のデリケートな状況でも快適にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、もちもちの素材感やカップのしっかりしたフィット感、さらにはトップスへの響きの少なさなど、たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝しております。 サイズ感もぴったりだったようで安心しました。耐久性については、長くご愛用いただけるように製造しておりますが、継続的な使い心地やお洗濯の際のポイントとしては、ネット使用や優しい洗剤がおすすめです。また何かお気づきの点がございましたらぜひお聞かせください。今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    2025/08/31
    pukurineさん
    カラー:商品:Nude:ブラ単品 | サイズ:Mサイズ
    ずっと気になっていたので、まずはお値段がお安くなってたタイミングで、2023年モデルの方で試してみてみることにしました。 普段はB70、ブラキャミ等だとSサイズを着用しています。カップの上が浮いてしまうことも多いです。 こちらMサイズを購入。フィット感が良くて1日着用後も全然浮いてませんでした。 少しずつこちらに買い替えていきたいなと思いました。
    注文日:2025/08/05
    2025/09/04
    このたびは「もちフィットブラジャー」をお試しいただき、嬉しいご感想をありがとうございます!普段お悩みのカップ浮きの悩みを解消できたとのことで、大変安心いたしました。毎日快適にお使いいただけるよう、超伸縮素材と高密着フィットの設計にこだわっております。引き続き、ぜひご愛用くださいませ。買い替えの際もお待ちしております!
    2025/06/22
    akkskriさん
    お試しに
    ずっと使ってみたいブラでしたが、返品交換が未開封で可能とのことで躊躇していました。サイズ感を試したくてダメもとで2023モデルでトライした次第です。思った通りのサイズだったので次回は最新版を購入したいと思います。装着感ですが、ここ数年ホック付きのブラをしていなかったせいか?背中での肌触りが気になりました。胸の形は寄せてあげることはなく、あくまでも自然に近く盛りはありません。背中の布が幅広でないので、ハミ肉が心配でしたがデザインが優れているのでしょうか?ハミ肉がありません。感動しました。
    注文日:2025/06/15
    2025/07/04
    この度は「もちフィットブラ」をお試しいただき、また丁寧なレビューをありがとうございます!サイズ感がぴったりだったとのことで、安心いたしました。最新版のご購入を楽しみにしていただけること、大変嬉しく思います。 背中の肌触りやホック部分の感触について気になられたとのこと、ご意見を参考に、さらに改良を目指してまいります。また、「自然な仕上がり」に満足していただきつつも、デザインのおかげでハミ肉が気にならなかったとの感動のお言葉、とても光栄です。引き続き、快適で美しいフィット感を目指してまいります。 もし何か気になる点やご質問がございましたら、お気軽にお声がけください。これからもご愛用いただける商品を提供していけるよう努めます。心のこもったレビュー、本当にありがとうございました!
    2025/12/21
    あたこさんさんさん
    いい感じ
    しっかりバストをもちあげてくれるのに、窮屈な感じがなくていい感じでした。
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2025/11/24
    2025/12/24
    この度は「もちフィットブラ」をお試しいただきありがとうございます!快適な着心地とサポート力のバランスを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。引き続き、日常使いでの快適さをお楽しみください。またのご利用をお待ちしております!
    2025/12/10
    mugi4010さん
    カラー:商品:Nude:ブラ単品 | サイズ:Lサイズ
    リピートしました。肌触りのいい生地で、フィットするけど締め付け感は全然ないです。持ち上げたり、ホールド感はあまりないけど、だからこそラクにつけられます。敏感肌で綿素材ばかり使っていましたが、こちらは汗をかいた時も大丈夫でしたし、レースや余計な装飾もついていないので、肌にも優しいと思います。定価だと高いので、旧バージョンですがお安く買えて嬉しいです。
    注文日:2025/10/01
    2025/12/24
    この度はリピート購入いただき、誠にありがとうございます!商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。肌触りの良さやフィット感、また締め付け感がない点についてご満足いただけたとのこと、製品が目指す快適さを実感していただけて何よりです。 敏感肌の方でも安心してお使いいただけるとのコメント、また汗をかいた際の快適さについても教えていただき、非常に参考になります。装飾が少なくシンプルなデザインは、肌への優しさを考慮しつつ実現しているものですので、共感いただけたのは嬉しい限りです。 価格についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。今後とも快適さと品質を追求していきますので、引き続きご愛用いただければ幸いです。また何かお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせください!
    2025/12/07
    smile ♪さん
    Instagramでフォローしている方のオススメで購入しました 着け心地良いですね! 購入して翌日にポスト投函は助かります! リピしますね
    注文日:2025/12/06
    2025/12/09
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!着け心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。配送でもご期待に添えたようで安心いたしました。「リピします」とのお言葉、本当に光栄です!引き続き快適にご使用いただけると幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/02
    Gia_さん
    評判が良さそうなので、試しに購入してみました。 確かにパカパカしないし、付け心地は悪くありませんが、夏は暑そう。 人一倍汗っかきで暑がりなので、冬だけの使用になりそうです。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/09
    この度は商品をお試しいただきありがとうございます!「パカパカしない」「付け心地が悪くない」とのご感想、嬉しく拝見しました。確かに本商品は密着感を重視した設計のため、暑がりの方にとって夏場の使用は気になる場合がございます。通気性抜群のパッド内蔵が特長ですが、さらに快適にご使用いただける工夫が必要と感じました。冬の時期にぜひご愛用いただければ幸いです。貴重なご意見をありがとうございました!今後の参考にさせていただきます。
    2025/11/30
    maw2323さん
    カラー:商品:Amber:ブラ単品 | サイズ:Lサイズ
    セールになっていて試しに買いました。 すごい伸びてフィットする。固定してあるけど全く苦しくない。パットが厚すぎないのもホックがフラットだけど溜めやすいのも良い。もっと買っておけば良かったです。 あとは耐久性が気になりますが、追加購入します!
    注文日:2025/11/23
    2025/12/09
    このたびは「もちフィットブラジャー」をお試しいただき、また素敵なレビューをいただきありがとうございます!商品が快適にフィットし、固定感がありながらも苦しくないとのご感想、とても嬉しく拝見しました。また、パットの厚みやホックの使いやすさなどもお気に召していただけたようで安心いたしました。 耐久性について気になる点がございましたら、使用頻度やお手入れ方法に応じたサポートも行わせていただきますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。追加購入もご検討いただきありがとうございます。これからも快適な使用感をお届けできる商品を目指してまいります!
    2025/11/28
    ずっと気になっていたブラです。ただ試着なしでこのお値段の商品を購入する気になれず迷っていたところ、今回少しお安くなっていたので購入しました。 普段はユニクロのAB75/80をつけています。 Mサイズを購入しましたがパカパカせずにとても快適です。若干、胸が潰れてしまう感じはありますが、それよりも着け心地が良すぎるので気になりません。少しずつ買い揃えたいです。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/09
    この度は「もちフィットブラ」をご購入いただき、誠にありがとうございます!ずっと気になっていたとのこと、大変嬉しく思います。また、快適な着け心地を気に入っていただけたようで安心いたしました。 Mサイズがぴったりとのことで、サイズ選びも合ったようですね。胸が若干潰れるように感じられるとのことですが、超伸縮素材ならではのフィット感を活かし、少しずつ慣れていただけるかもしれません。 複数枚の購入を検討中とのお声もありがとうございます。色違いやセットで揃えていただけるとさらに便利にお使いいただけるかと思います。これからも快適にご愛用いただけることを願っております。何か質問やご不明点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいませ!