2 2024-01-25

サイズ:M-Lサイズ | セット内容:Cセット(冬のあったか)

SNSで話題になっていたグラマラスパッツが欲しくて前回Bセットを購入、履くのは少し時間がかかり大変ですが着圧具合が程よく、特にヒートスリムはあたたかくて重宝していました。そのため今回就寝時に使えるふわりぃスリムがほしくてCセットを追加で購入。ふわりぃスリム、肌触りが気持ちよく、暖かく気に入りました。が!着用3回目で股のところに穴が開き、なんだかゴムがびろびろと出てくる始末...他の方のレビュー通りですね。すぐに連絡して対応していただき、新しいものを送っていただけました。その新しいはずのものも1回履いただけでもう股の縫い目部分が穴があきそうになっています...製品上の問題といえるのでしょうか?縫いが甘いのでは?せっかく暖かく気持ちが良いのにすぐに穴が開いてしまっては...高い買い物ですし残念です。

2024-01-27
すぐに破れてしまったとのことでご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
着圧という商品の性質上、破れてしまうことがございますが、初期製品不良の可能性も考えられますので、交換等にて対応させていただきます。
レビューへの投稿では対応できませんので、交換等ご希望の際は、お手数ですが、ご注文履歴よりお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけしておりますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッション福袋