5 2024-01-17

サイズ:L-LLサイズ | セット内容:Cセット(冬のあったか)

ずっと気になってたグラマラスシリーズを初購入。
特に気になっていた【ふわりぃ】入りの『冬のあったか(Cセット)』を購入しました。
あす楽対応で15日の夜に注文し、17日の15時過ぎには到着。
到着後、パジャマ代わりに【ふわりぃ】を着用。
手触りがとても良く、足先からお腹を通り越して胸まで届く長さがあるので、暖かいです。
【ふわりぃ】は太ももの付け根周辺にもしっかりと着圧があるのに、締め付ける感じはありません。
某メーカーの就寝時に着用する着圧スパッツは、太ももの途中で着圧がなくなってしまうため、物足りなさを感じていたので、個人的に理想の商品です。
気に入ったので追加購入しようかな…。
他の2種類(グラマラスパッツ/ヒートスリム)も着れるのが楽しみです。

5 2024-01-09

サイズ:M-Lサイズ | セット内容:Bセット(おすすめ)

この値段で3点セットは安すぎます!毎日出かける以外は履いてます。浮腫もすごい取れて足が軽くなります。

• rose 姫さん
  • rose 姫さん

5 2024-01-10

ふわりいスリムのセットを公式で購入、楽天にもショップがある事を知りました。
今回福袋でグラマラススパッツ、ヒートスリム2way、と試してみたかったので、メディカルケアスパッツと3種類とも未体験のBセットと悩みましたがCセットを購入しました。
履くのは大変ですが履いた後の心地やすさ、温かさには変えられず購入後毎日履いて寝ています。(まだふわりいスリムのみ)

5 2024-01-23

サイズ:M-Lサイズ | セット内容:Cセット(冬のあったか)

只今本気ダイエット中なので、何か補助的にと考えていました。
そしてこちらの商品を見つけて、着圧系ほぼ初心者(20年くらい前に挑戦⇒一度の着用で断念)の私ですが、色々お得に試せるセットになっていたので購入しました(どの商品にしたら良いか迷っていたので)結果、どの商品も良かったです。着用は苦労しましたが履いてしまえば違和感なく、全く問題ありません。一日中昼も就寝時も履いてます。快適なので、追加購入したいと思ってます。暖かくなってきたら夏用も購入しようと思ってます。

母へプレゼント
母にプレゼントとして購入しました。
以前も1枚あげたらとても気に入って何回もリピート購入しています。
60代後半で腰痛や膝痛があるのですが、こちらを履くとすごく楽になるそうです。
もう安いのだと全然ダメだわ〜と言っています。
ベルミスやベルシアも試したけどやっぱりグラマラが1番良い!

5 2024-01-05

サイズ:M-Lサイズ | セット内容:Aセット(人気)

これを履きだしてから足の疲れが減ったような気がします
ふわりも温かくて履き初めはキツいかなとおもってましたが今は快適です

• lovehiaiさん
  • lovehiaiさん

5 2023-06-28

デイリースリムも新しくなったグラマラスパッツも気になっていたので、一緒に試せてよかったです!デイリースリムは履きやすく程よい感じの着圧でした。また購入したいです。

• ANMANMAさん
  • ANMANMAさん

5 2024-02-27

腹巻き要らず
お得に購入出来たと思います。
最初は履くのが大変なのは、この手のものはどの商品も同じですね。
初めてこちらのメーカーのものを購入させていただき他と違う点はウエスト部分の長さでしょうか。
鳩尾辺りまでの長さがあるので腹巻き要らずで良きです。

5 2024-02-18

サイズ:L-LLサイズ | セット内容:Bセット(おすすめ)

3種類試せて良かった
3種類お試しできて良かったです。毎日続けようと思います。ヒートスリムとメディカルが私には履きやすかったです。

5 2024-02-12

よかったです。
すぐに届きました!とてもよかったです。着圧が丁度いいです。また買いたいと思いました、

5 2024-02-06

おすすめ
プラスサイズを愛用してましたが、大きく感じるようになったので、今回、LからLLサイズにしました。毎日愛用しています。

サイズ:M-Lサイズ | セット内容:Bセット(おすすめ)

履きやすく暖かく、快適にこの冬を過ごせます。

5 2024-01-21

サイズ:L-LLサイズ | セット内容:Aセット(人気)

以前から使用しておりましたが、今回ふわりぃスリムが気になり購入いたしました。
履き心地もよく、あたたかく満足です!
サイズ感もちょうど良かったです。

5 2024-01-16

サイズ:M-Lサイズ | セット内容:Aセット(人気)

夜寝る時に履いてます!
何年も履いていますが、これを履くと足の疲れ、むくみがなくなるので愛用してます!
もこもこのやつはとってもあったかいです。
お母さんががんでリンパを取りましたが、グラマラススパッツを履くとむくみがとれるそうです!

5 2024-01-15

お得なセットです。
ふわりぃスパッツを履いてみたのですがとても着心地が良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッション福袋