• クウちさん
  • クウちさん

3 2024-02-17

うーん。。。
Bタイプを購入。
2wayの暖かいタイプを毎日、着用していますが
1日目は、とにかく苦しい。寝れませんでした。食事量を減らしてからは、慣れたのか洗濯で伸びたのか良くなった。
着圧は気持ちいいのですが普通のタイツより、浮腫む。
足首にタイツの後が、くっきり残るほど。
使い心地が良ければ、モコモコタイプも買う予定でしたがモコモコでも苦しいのは嫌だな。と悩み中。

• ゆかmama.さん
  • ゆかmama.さん

3 2024-02-14

サイズ:L-LLサイズ | セット内容:Aセット(人気)

グラマラスパッツずっと気になっていたので購入してみました。
着圧がちょうどよくて毎日履いています。
試してみたかったものが全部入っていたのがよかったです。
ふわりぃスリムは1回履いただけで穴があいていました。お腹のゴムのところも1回でびよびよと出てきてしまったのが残念です。

• mam101さん
  • mam101さん

3 2024-02-03

サイズ:L-LLサイズ | セット内容:Cセット(冬のあったか)

他のお高い着圧メーカーも色々試しましたが、グラマラシリーズが履きやすくお腹まであるので好きなのですが、縫製が脆いのが難点です。
ふわりぃスリムが欲しかったのでCセットを購入しました。履きやすいのに程よく着圧もあり気に入ってるのですが、穴が開いたのとウエストのゴムが伸び切ってるのか目立つ。
高いので、縫製をしっかりしてほしいです。

3 2024-01-18

サイズ:L-LLサイズ | セット内容:Aセット(人気)

メルマガでキャンペーンを知り、1/3購入で1/5には届きました!バタバタしており1/10に開封して着用してます。
157センチ50キロ代前半、ケツデカのためL~LLサイズ購入してます。(基本普通のボトムはMです)
ふわりぃスリムは最高です!
産後で深夜の授乳がまだあるのですが、ふわりぃスリム履いて寝た日だけぽかぽかして深夜も寒さをあまり感じません。2日履いて洗濯して1日空けてと使用してます。
と、思ったら今日ピリッと音が(^_^;)
どこか破けたかな?ケツデカさん注意です。笑

3 2024-01-14

ふわりぃスリムが欲しかったのですが、クーポン有りだし、他の物も試して見たかったので、購入しました。
暖かいのは、やはり断トツふわりぃスリムでした。
ふわりぃスリムのお得なセットがあったら良かったな、と思いました。

3 2024-01-13

ふわりぃはモコモコしてて暖かくて良い。と思ったら1週間で縫い目のところに穴が空いていた。とりあえず縫って履いています。穴が開きにくければ星5です。

• 胡桃00さん
  • 胡桃00さん

3 2024-01-10

サイズ:L-LLサイズ | セット内容:Bセット(おすすめ)

Bセット購入。ヒートスリム着用しましたが、ウエストの糸ホツレと股の縫い目に穴が開いちゃいました。問合せたらご対応頂けるとの事でホッとしております。
暖かいし、トレンカみたいに履けるので気に入ってます。

3 2024-01-08

サイズ:M-Lサイズ | セット内容:Bセット(おすすめ)

グラマラスシリーズ大好きで何度も購入しています。今回めちゃくちゃお得だと思いBタイプ購入しましたが、裏起毛のヒートを着用したら1回の着用で裁縫ミスなのか股の裁縫部からペリっと破けてしまいました…。お得だと思い購入しましたが、これは残念。今まで購入していてこのようなことは無かったので、残念です。
追記
コメント記載後、ショップから連絡があり交換対応して頂きました。ショップからコメントを見て連絡を下さったこと、、スムーズに交換までして頂けた対応の良さで☆3にさせて頂きます。

2024-01-12
すぐに破れてしまったとのことでご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
着圧という商品の性質上、破れてしまうことがございますが、初期製品不良の可能性も考えられますので、交換等にて対応させていただきます。
レビューへの投稿では対応できませんので、交換等ご希望の際は、お手数ですが、ご注文履歴よりお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけしておりますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2024-01-05

サイズ:M-Lサイズ | セット内容:Cセット(冬のあったか)

残念なふわりぃ
ふわりぃスリムは1回はいて股の部分が破れました。
他の商品はいつも通りいい商品なので星3

3 2024-01-04

早々に商品お送りいただき、又普通に着用もできましたが、ふわりぃは一度着用して残念ですが臀部とクロッチの縫い目の所に2.5センチ直径の穴が空いてしまいました。そちらは連絡したところ早急にご対応いただきました。
身長170迄対応している様ですが、当方169cmでそんなに脚は長くはないですが、説明の様に足の方に余ることはなく丈は足首迄で丁度でした。
又その翌日Heat Slimを着用しましたら、試し履きの時に足首の縫い目がほつれて糸が出てきてしまいました。ほつれは自分で何とかしようかと思いますが、あの足首の折り返し?の様な部分は却って無い方が良いのではと思いました。
お店の対応は迅速ですし、アフターフォローもきちんとされているのでそちらは星を減らす要素は全くありませんが、お品物自体でトラブルがありましたので減らさせていただきました。たまたま自分が重なってしまったのかもしれませんが…

• asa.maさん
  • asa.maさん

3 2024-01-03

サイズ:M-Lサイズ | セット内容:Eセット(ふわりぃアイボリー)

私には不向きでした。
レギンスはいいです。
靴下は寝ながら履くのは血流がわるいというか、暑いと言うか…夜中に脱ぐのにイライラしました。
脱ぎにくいので寝ながら履くことはもうないです
腹巻きも普通な感じで私には全く締め付けが感じません。つけてるのも忘れます。
寒い時は定番のレギンスわ履いてるので私には向いてないのかもしれません。
ただ、生地は最高です。アトピーにも大丈夫です。

• maaks529さん
  • maaks529さん

3 2023-12-28

ショックです…
到着も早く、穴があったりもせず、着用方法も確認して、ちゃんと履けたので安心していました。が、ふわりぃスパッツを履き一晩過ごし、朝、股の継ぎ目から穴が開いていました。履く前に穴が無いことは確認していたので、寝ている間に裂けてしまったようです。昨日届いたばかりですし、生地もふわふわで気に入っていたのに残念です。

3 2023-12-22

サイズ:M-Lサイズ | セット内容:Bセット(おすすめ)

お得に買えてとても良かった!!!
お得に買えてとても良かったです!!!!!
ですがストライプのものしかまだ履いてませんが3日で外側が破けてしまった。
大事に履いてたのに悲しいです。
履き心地がとても良くデスクワークでも浮腫みがちゃんと取れるようになりました。
私が履くと動画通りに履いても破けてしまいコスパが良くないなと思いました。
商品はとてもいいだけに継続するか悩みます。

3 2023-11-01

気に入って毎日3つをローテーションして履いていましたが1週間でデイリースリム(レギュラー)は股からビリビリに破れ、2週間でグラマラスパッツも股から破れました…サイズ確認をして購入しましたが、かなり気をつけて履かないといけないようです。レギュラーは他の2つよりもサイズが小さく感じ、しっかりと上まで上がりませんでした。
でも腰痛が軽減されるのでリピートします。

3 2023-05-10

対応ありがとうございます。
商品届きました。
2回目で電線してしまい、とても残念でした。
とても履き心地は良かったんですが。

2023-05-11
当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
すぐに破れてしまったとのことで、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
商品の性質上(引っ張りながら着用するため)、破れてしまうこともございますが、個別に対応させて頂きますので、当ストアからのメールをご確認いただきご返信いただきますようお願い申し上げます。

また、レビューへの投稿は、スタッフが確認できない場合がございますので、ご購入履歴よりの「問い合わせより」ご連絡いただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッション福袋