1件~9件 (全 9件)

2 2024-02-07

サイズ:M-Lサイズ | セット内容:Cセット(冬のあったか)

Cセットを購入しました!
グラマラスパッツ大好きで毎日愛用しているので
お得に買えて嬉しかったです。
ただ、ふわりぃスリムは2日目で、縫い目に穴が空いてしまいました…
破れやすいとはいえ、ショックすぎした…
履き方にはお気をつけてください

2024-02-07
すぐに破れてしまったとのことでご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
着圧という商品の性質上、破れてしまうことがございますが、初期製品不良の可能性も考えられますので、交換等にて対応させていただきます。
レビューへの投稿では対応できませんので、交換等ご希望の際は、お手数ですが、ご注文履歴よりお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけしておりますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2024-01-25

SNSで話題になっていたグラマラスパッツが欲しくて前回Bセットを購入、履くのは少し時間がかかり大変ですが着圧具合が程よく、特にヒートスリムはあたたかくて重宝していました。そのため今回就寝時に使えるふわりぃスリムがほしくてCセットを追加で購入。ふわりぃスリム、肌触りが気持ちよく、暖かく気に入りました。が!着用3回目で股のところに穴が開き、なんだかゴムがびろびろと出てくる始末...他の方のレビュー通りですね。すぐに連絡して対応していただき、新しいものを送っていただけました。その新しいはずのものも1回履いただけでもう股の縫い目部分が穴があきそうになっています...製品上の問題といえるのでしょうか?縫いが甘いのでは?せっかく暖かく気持ちが良いのにすぐに穴が開いてしまっては...高い買い物ですし残念です。

2024-01-27

2 2024-01-09

まだふわりぃスパッツしか着用していませんが、長いのでお腹まで暖かいです。生地が柔らかく気持ちいいですが3回目の着用で穴が空いてしまいました。

• みき3593さん
  • みき3593さん

2 2024-01-08

フワリ−1回洗濯したら股のところ破れました。
パジャマとして履いて寝ましたがウエスト部締め付けがきつく、苦しくて寝られませんでした。
上半身のわりに下半身が太いのですが太ももがきつく、鼠径部がつまってしまいます。
細い人には良いと思いますがちょいぽちゃ以降はきついのかと思います。

2 2024-01-04

サイズ:L-LLサイズ | セット内容:Aセット(人気)

お股部分が破けやすいかも
インフルエンサーが絶賛している、ふわりぃを着用したくてこの福袋を購入しました。私の体型の問題だと思いますが、他の方のレビューを見たら、体型だけの問題でもないかもと思い、レビューを書きます。2回着用でお股部分は穴が開きそうな状態です。内部のゴム部分はのびのびです。耐久性はないと思います。生地はとても好きなのですが‥残念です。ふわりぃ以外はいつも着用してるので問題なし。
追記:ショップに問い合わせをしたところ、「初期不良」の可能性ありとのことでした。年末年始明けにふわりぃは交換していただけるようです。

2 2023-12-24

サイズ:L-LLサイズ | セット内容:Bセット(おすすめ)

着圧具合が好きで何回か購入していますが、ノーマルのグラマラスパッツはすぐ破けます。
何枚も使っているので知っていましたが、すぐ破れます。
改良してほしいです。
公式サイトから購入したふわりぃスリムも2回着用洗濯で破れました。
自分が太めだからでしょうか…。
もっと強度をあげてほしいです!

2 2023-12-23

サイズ:M-Lサイズ | セット内容:Dセット(ふわりぃブラウン)

レギンス型が欲しくて買いました。
ですが、みなさん仰っているように、3回履いて股部分に穴が開きました。縫い目が裂けた感じでしょうか。
参考までに
体型は痩せ寄りの普通体型
低身長です。
これを履いてストレッチをしたわけでもなく、本当に就寝用です。
レビューを見て穴が開きやすいんだなと思っていたので、かなり慎重に脱ぎ履きし、取り扱いにも気をつけていましたがこれです。
初期不良、またはデザインミスなのでは。
★がついたのは以下の理由です。
【お得感】
3点セットでこの価格なのは、一点買いするよりもお得感があります。
【手触り】
手触りは良いです。スムーズィー素材に似ています。でも温かさは、普通のルームウェアブランドと遜色なし。
こんなにすぐ穴が開いてこの価格なら、着圧機能はないけれど、ge○ato pi○uéを買った方が絶対いいです。

2023-12-24
すぐに穴があいてしまったとのことでご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

2 2023-01-23

きつくて中々上がらない…トイレも大変
某着圧高級タイツと誤って購入(笑)
かなりのハイウエストで胸下までタイツが来るくせに、着圧がすごいからか中々脚の部分は伸びない。
股下にたるみが出来て気持ちが悪いし、トイレに行く度に大変。
着圧は程よいけど、もう少し履きやすいといいのに。

• mmtttcc3471さん
  • mmtttcc3471さん

2 2022-12-27

不良品だった
届いてから今日初めて履きましたが
先のところがほつれていました。
裏起毛のスパッツタイプ単品で買って
良かったので追加で購入したく
タイツタイプを選んだのですが
不良品でした。すごく残念です。

2022-12-28
この度は当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
製品不良があったとのことでご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
個別に対応させて頂きますので、当ストアからのメールをご確認いただきご返信いただきますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッション福袋