1件~7件 (全 7件)
  • rose 姫さん
  • rose 姫さん

5 2024-01-10

サイズ:L-LLサイズ | セット内容:Cセット(冬のあったか)

ふわりいスリムのセットを公式で購入、楽天にもショップがある事を知りました。
今回福袋でグラマラススパッツ、ヒートスリム2way、と試してみたかったので、メディカルケアスパッツと3種類とも未体験のBセットと悩みましたがCセットを購入しました。
履くのは大変ですが履いた後の心地やすさ、温かさには変えられず購入後毎日履いて寝ています。(まだふわりいスリムのみ)

5 2024-01-02

サイズ:M-Lサイズ | セット内容:Cセット(冬のあったか)

グラマラスパッツは何回か購入していますが、暖かいタイプの物は初めてでした。
きっちり着圧なのにソフトな肌触り、尚且つとても暖かくて最高です!
また購入したいと思います。

5 2023-12-26

サイズ:M-Lサイズ | セット内容:Bセット(おすすめ)

冬の必需品です
グラスマはリピ買いしています。リニューアルしたグラスマは足首のたるみもなくとても快適です。
模様が入っていないグラスマは破れ易くて困りますが、レギュラータイプは長持ちするので気に入っています。そして注文から配送までが素早く対応してくださり大変助かりました。

4 2023-04-17

又リピートします。
サイズ大きめが欲しかったので購入して良かったです。商品内容をちゃんと確かめてなくソフト、ハード、着圧の3種類になってて驚きましたが、その方が逆に良かったのかもです。
毎回奮闘しております。
即のご対応有難うございました。

4 2023-02-04

注文番号:405758-20230103-0687927885
グラマレスパッツは何度か購入してますが、すごくお得に購入できて嬉しいです。
福袋、これからもよろしくお願いします。

5 2023-01-26

娘に頼まれて注文しました。早速、薄手のパンツの下に履いて寒さもあまり感じなかったようです。まだほんの数回の着用ですが、いい感じで喜んでいます。

• 88y888888さん
  • 88y888888さん

1 2023-12-30

サイズ:M-Lサイズ | セット内容:Aセット(人気)

届いた日に一度履いて寝たら、1ケ所穴と伝線のようになってしまいました。
福袋だったから仕方ないのですかね?
何度か履いていたならわかりますが。
気になってた商品だったので残念です。

2024-01-12
伝線しまったとのことでご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
着圧という商品の性質上、破れてしまうことがございますが、初期製品不良の可能性も考えられますので、交換等にて対応させていただきます。
レビューへの投稿では対応できませんので、交換等ご希望の際は、お手数ですが、ご注文履歴よりお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけしておりますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッション福袋