5 2024-01-09

サイズ:M-Lサイズ | セット内容:Bセット(おすすめ)

この値段で3点セットは安すぎます!毎日出かける以外は履いてます。浮腫もすごい取れて足が軽くなります。

4 2023-12-18

サイズ:L-LLサイズ | セット内容:Bセット(おすすめ)

グラマラスシリーズで色々ためしてみたかったので
福袋は有難いです!
お気に入りは医療用?みたいなやつ
圧倒的に足が盛れます。ただ足首がきつくて
跡になるのが難点(他のグラマラスシリーズはならない)1番スタンダードのやつは股が下がってくるのが不快……サイズ違いでMとL履いてみたけどどちらも変わらずあと破れやすさも昔と変わらず
裏起毛になってるやつヒートスリム?もお気に入り
だけどすぐ伸びる。これからもリピートしたい商品だから改良してほしいなと思います。

5 2024-01-23

母へプレゼント
母にプレゼントとして購入しました。
以前も1枚あげたらとても気に入って何回もリピート購入しています。
60代後半で腰痛や膝痛があるのですが、こちらを履くとすごく楽になるそうです。
もう安いのだと全然ダメだわ〜と言っています。
ベルミスやベルシアも試したけどやっぱりグラマラが1番良い!

• lovehiaiさん
  • lovehiaiさん

5 2023-06-28

デイリースリムも新しくなったグラマラスパッツも気になっていたので、一緒に試せてよかったです!デイリースリムは履きやすく程よい感じの着圧でした。また購入したいです。

• ANMANMAさん
  • ANMANMAさん

5 2024-02-27

サイズ:M-Lサイズ | セット内容:Cセット(冬のあったか)

腹巻き要らず
お得に購入出来たと思います。
最初は履くのが大変なのは、この手のものはどの商品も同じですね。
初めてこちらのメーカーのものを購入させていただき他と違う点はウエスト部分の長さでしょうか。
鳩尾辺りまでの長さがあるので腹巻き要らずで良きです。

5 2024-02-12

サイズ:L-LLサイズ | セット内容:Cセット(冬のあったか)

よかったです。
すぐに届きました!とてもよかったです。着圧が丁度いいです。また買いたいと思いました、

• takayuka_8さん
  • takayuka_8さん

4 2024-01-18

サイズ:M-Lサイズ | セット内容:Bセット(おすすめ)

いつもリピートさせて頂いています。
普段はデスクワークで立ち上がることが少ないです。
こちらのスパッツを履くと、あまり浮腫まないです。
ただ、破れやすいのがデメリットです。
リニューアルされたとのことで破れやすさも改善されたのかな?と期待しています。

4 2024-01-17

届くまでが早すぎてびっくりしました。まだ履いてませんが、楽しみです。

5 2024-01-04

初めてあったかいバージョン購入したけどめちゃくちゃいいです!また購入します!

5 2023-01-11

157センチ、60キロ
話題の商品がお得に買えて試せて大満足です。
普段洋服はLサイズを着ていて、L〜LLを選びました。
グラマラスパッツ、デイリースパッツソフト、ヒートタイツを選択。ソフト以外を履いてみた感想です。
ヒートタイツは裏起毛であったかいけれど、時間が経つと痒くなります。発熱素材あるあるなので仕方ないですが、寒い冬では暖かさ優先なので気にしないようにしています。敏感な人は通常のグラマラに裏起毛のパンツなどを合わせると、それだけでも暖かく過ごせると思います。
足首まではすんなり入るのですが、ふくらはぎから上は少しずつ伸ばして履かないといけなくて、時間が結構かかるので、余裕のない日は履くの諦めます(笑)
腰を通してしまえば、お腹周りはそれほど着圧もキツくなく、それでいてブラのアンダーぐらいまで伸びるので、ずり落ちてくることがなく、クルクルになることもなく、ノンストレスです。
食べ過ぎ防止になればいいなと思っていたので、もうちょっとお腹周りも着圧があると良かったかな。
立ち仕事で足が疲れやすかったのですが、履くようになってから疲れにくくなった気がします。
寒くなかったら重ね履きするのもあまり好きではないんですが、今では履いてないとソワソワしちゃうように。
買って損はないです。
気になっている方にオススメしたいです。

5 2023-02-04

ずっと気になってた商品ですが高くて手が出せず。クーポンで安くなってたのと3種類買えるのが良いなと思って購入。身長は165.5cmと丁度2つのサイズの間で、ウエストとヒップはM-Lの上の方。サイズかなり迷いましたが、履けないと困る、着圧が強すぎるのは苦手かなとL-LLを選びました。履くのはかなり苦労しますが、履いてみるとそんなに苦しくなく、良い感じです。

5 2023-01-07

インスタグラムで紹介されていてずっと気になってはいたのですが値段が高くて手が出せないでいました。今回お安く購入できて嬉しいです。
私は身長167cm47kgでサイズ選びにすごく困りました。身長的にはエルサイズのほうがいいのでしょうけど着圧がゆるかったら嫌だなと思いエムサイズにしました。Мサイズでも楽に履けたのでサイズは良かったと思います。が、やはり丈が少し短いです。こればっかりは仕方ないですね。
気になるウエストまでしっかりサポートされていてとてもいいです。着圧されすぎないので苦しさもなく続けられそうです。

• mahina.さん
  • mahina.さん

5 2023-02-10

冬は裏起毛タイプ、春夏秋はストライプ無しを愛用しています。
昨年着ていた裏起毛をタンスから引っ張り出して履いていたら、内ももの付け根に穴が開いてしまいました。履いているうちに劣化して生地が薄くなっていくので、定期的な買い替えが必要です^^;
でも、産後3年・着用歴2年で体型は元通りなので、大満足です!!足が疲れにくいのも◎
これからも使い続けていきます!

5 2023-02-04

SNSで話題の商品。すごく気になっていたのですが、お高くてなかなか買えませんでした。
今回、クーポンを使いかなりお安く買えたので大満足です。
ヒートタイプはかなり履くのに苦労しましたが、はくとすごく暖かくて良かったです!
全タイプ、着圧感がすごく強いですがはいてみると不思議!全然苦しくありません。
おすすめです!

5 2023-01-25

お試しに良い
ヒートスリムはグラマラに比べると着圧緩めでむくみの取れ具合としては少なかったですが暖かく、寝る時やすごく寒い時に良かったです。お腹はグラマラと同じくらいだったので食べ過ぎは避けられました。
色々試してみたいのでもっと色々選べると嬉しいですが、今回の分に関してはとても満足しています。
発送もとても早くて、寒くなる前に到着してありがたかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッション福袋