• 4 2022-07-03
  • 迅速な発送ありがとうございます。早速着用しました。かなり着圧が強く、履くのが大変です。一度柔軟剤ありで洗うと柔らかくなり、穿きやすくなります。穿いてすぐに糸一本が出てしまいました。そこが残念です。次の日はいたものは股の下あたりから伝線してしまいました。買ってすぐにこれはないです。すぐに2本ダメになるなんて残念過ぎます。その後新しく一着いただいて着用すると足先で穴が空いていて更に一着送ってもらいました。アフターケアがしっかりして ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-31
  • 着用2回で股下部分が伝線しました
  • 着圧レギンスを探しており、ノーストライプで外出時にも着用できそう!とこちらに決めました。洗い替え用も欲しかったので、3枚セットを購入。伸縮性はほぼ無い分、着圧は期待できそうだと思いましたが、伸びないためか、股下がすぐにずり落ちてきてしまい、着心地があまり良く無いなという印象。個体差の問題かなと、もう1枚も開封してみましたが、全く同じで洗濯しても特段変化はありませんでした。そして2 ・・・(続きを読む

5 2022-07-09

今までストライプが入ったタイプを使ってました。3年ほど履いて、かなり破れてしまったので買い替えようと思い、デイリー使いできるストライプなしを購入しました。履き始めなので少し丈が短く感じましたが、履いていくうちに伸びると思うので、このまま履こうと思います。

4 2022-06-13

166センチ60キロ(L-LL購入)
同じグラマラスパッツのシマあり、裏起毛と購入していますが(シマありは2年くらい履いてます)今回買ったシマなしはうーん…
他の方のレビューにもありますが股の部分の縫製が甘いのか伝染しました。おまけで付いているソフトタイプのスパッツはいつも通り履けました。
ソフトの方が安心して履けます。
シマなしはスパッツが短いのか伸びが悪いのか股の部分が伝染するんじゃないかと心配です。
せっかくシマなしを楽しみにしていたのに残念でした。
6/19 早急に対応して頂きありがとうございました。
また機会があればこちらで購入すると思います。

2022-06-17

4 2022-07-03

迅速な発送ありがとうございます。
早速着用しました。
かなり着圧が強く、履くのが大変です。
一度柔軟剤ありで洗うと柔らかくなり、穿きやすくなります。
穿いてすぐに糸一本が出てしまいました。
そこが残念です。
次の日はいたものは股の下あたりから伝線してしまいました。
買ってすぐにこれはないです。
すぐに2本ダメになるなんて残念過ぎます。
アフターケアがしっかりしているので着圧初心者にオススメできると思います。
アンダーバストまでしっかり覆ってくれるので安心感は強いです。
軽いストレッチや運動で体脂肪率が減ったので効果はあると思います。

2022-07-10

5 2022-07-19

めちゃめちゃ履き心地が良くて最高です!!

4 2022-07-15

158センチ52キロ。
以前公式でMサイズ買った時、丈というか股下が短くて今回Lサイズ購入しました。調度いいです。縞々だとMサイズでちょうどいいんですが生地の伸び具合の関係なのかよくわかりません。
デイリースリムが好きといよりソフトの生地感が好きで、こちらを購入しました。ソフトだけのセット販売もして欲しいです。
公式ログインできないしメールも来ないので楽天で買えてよかったです。ありがとうございました。

4 2022-05-19

自分のうっかりミスで、グラマラスパッツを購入する予定がデイリースリムを購入してしまいました。ですが結果的に良かったです。適用サイズギリギリで、履く瞬間は突き破らないかヒヤヒヤしつつ相当頑張っているので、グラマラスパッツの方だとさらに履けなかっただろうと思います。冷え性の固太りで代謝も悪く、なかなか細くなりませんが、着用して入浴したりマッサージしたりしています。少しでもスッキリとなればと思っています。

4 2022-05-16

ずっと気になってはいたもののお値段が張るので悩んで悩んで、クーポンで少し安く買える!!とようやく購入しました。
身長156センチでM-Lにしましたが、太ももが太すぎてそちらに生地を取られてるせいか、足首より10センチほど上になっていますが笑
以前買った安価なものは座るとお腹のところがぐるぐる丸まってすごく不快でしたが、こちらは鳩尾まであって座ってても全く丸まらず良いです。
股の縫い目が破けやすそうなので、気を付けたいと思います。

2022-05-19

5 2022-07-07

長く履き続けたいです。
初めての購入でまだソフトスリムしか使ってないですが今のところは破けもせず、締め付けも苦しくないです。レギュラータイプも使うのが楽しみです。最近夏向けの素材のスパッツが発売されたみたいでそちらも試してみたいです♡

4 2022-06-30

破けました
凄く期待していましたが、1回履いただけで股の部分に穴が開きました。
お高い商品なのにガッカリです。
1000円ほどの着圧の方が丈夫ですよ。
改善お願いします。
機能や形が良いので残念です。
7/4
素早く対応していただけました!
親切なショップです。
評価を変更します。

3 2022-07-25

かなりキツキツなので、履くのに時間とコツがいります。
外で汗かいて仕事しているので、トイレでの着脱に時間がかかります。
なので、自宅でのみ着用。
しっかりしているので、すぐよれることはなさそうなので、時間に余裕がある時に気長に着ていこうと思います。

2 2022-07-02

一、二回履いただけで股の部分から伝染しました…。
安いものではないので、こんなすぐに伝染するなんてショックです。

3 2022-07-01

12歳の娘がほしいとのことで購入させていただきました。先日買ったばかりなのに…破けてしまいました。娘が引っ張っただけで破けるとは。高い買い物なのに残念でした。残りが破けないといいけど。商品自体は気に入ってるみたいです。

2 2022-06-27

3枚セットを購入しました。
クーポンやポイントでとてもお安く購入させていただけたことはとても感謝しています。
ただ3枚中2枚は初回と、2回目着用してている際に股部分が破れてしまいました。
ビリっと嫌な音がして、あっという間に破れてしまい、股部分の裁縫が弱いのかなと感じました。

3 2022-06-13

身長159cm、体重53kgで、M-Lサイズはきつかったです(汗。L-LLに交換していただき、履けました。大きい方のサイズにしたので締め付けはそれほど強く感じませんが、効果を楽しみに着用してみます。試し履きしたものは残念ながら交換できないので、痩せたら使いたいと思います。

2 2022-06-06

使い始めて2回目くらいに股の部分に穴が空いて太腿にまで伝染してしまい履けなくなりました。
こんなにすぐ履けなくなるとは残念です。

2022-06-07