1件~5件 (全 5件)

4 2022-04-23

冬用
3枚中1枚がすぐに股のクロッチが裂けて使えなくなりました。高かったのに勿体ない!でもたぶん破れた原因は、最初はき慣れない頃に深く履き込まなかったせいだと思います。新品をはきこむ時は特にですが非常に履きにくいけどしっかりと引き上げてクロッチ部分を体にぴったりと合わせるのが破れにくいコツだと思います。
北国住みですが真冬は温かさに物足りなさを感じましたが、春先は十分温かく感じました。
一度破けた経験からダメにするかと思うと怖くなり開脚運動のときは履かないようになりました。

• KIKO5945さん
  • KIKO5945さん

4 2022-02-13

到着 早かったです。
裏起毛で温かいです。
しっかりとした着圧で 太もも辺りもキュッとします。
お値打ちに購入出来ました。

4 2022-02-09

妹に勧められて買いました。
売り切れですぐ届かないと聞いていましたが、タイミングよく注文できて嬉しかったです。
いざ履こうとするとなかなか大変!!
太もものとこから上がらなくて、これ以上格闘していたら破れるんじゃないかと心配になりましたが、グンと伸びてくれて無事履けました!
履いてみると全然キツさを感じないんですね、不思議な感覚です。
お腹すっぽり、胸下まで伸びるので温かくていいですね。
洗ってみたら、毛玉できるかな?着圧具合が弱まるかな?この辺検証したいと思います。

• keiko030さん
  • keiko030さん

4 2022-02-18

あたたかい
3つセット+1つ&クーポンありでお買い得でした。
もっと肉厚かと思っていましたが、思いの外薄く重ね着できて良かったです。
お腹もすっぽりカバーされるので、いつも腹巻をしていましたが無しでも大丈夫そう。

4 2022-02-14

ずっと気になっていて、思い切って買って正解でした。締め付け具合もピッタリで、お腹も温まるし、他のレギンスには戻れないくらい満足です。