1件~2件 (全 2件)

1 2022-03-24

すぐ破れました
在宅ワークで足が冷えるので購入しました。ほぼ動いてないのですが、5回くらい着用したらもう股の辺りが破れました。タイツより劣化が早い。そしてタイツの方が暖かいです。インスタ情報は信じちゃだめですね。リピはありません。

1 2022-02-14

お尻に穴が…
届いてすぐに着用しましたらお尻に穴が開きました。M-Lを購入しましたがキツかったから破れたって感じではありません。着用している感じは全然キツくありませんので生地が脆いのかな…。
一発目でこの有様なのでショックです。
追記
レビュー後すぐにメールにて不良品の可能性があるため新しいのを送ってくれると連絡があったのですが1か月経っても何も届きません。

2022-02-16
レビューの投稿ありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
個別にしっかりと対応させて頂きますので、
ショップからの連絡をご確認の上、ご返信頂けますと幸いです。