2023/10/17
    tatimironさん
    サイズ:M-Lサイズ
    車や電車での使用してます
    長時間の移動で足元が冷えるという経験はありませんか?このレギンスなら、車や電車での移動中も快適に過ごせます。着圧機能が疲れを和らげ、裏起毛がしっかりと暖かさをキープ。 これからの季節、移動が多くなる方にもおすすめです。さらに、このレギンスは抗菌・防臭機能も備えているので、長時間の使用でも安心。移動が多い方や、外出先での快適性を求める方には、このレギンスは欠かせないアイテムとなるでしょう。
    2023/10/16
    もりみー1989さん
    サイズ:M-Lサイズ
    おしゃれと機能性を両立!
    見た目もスタイリッシュで、機能性も高いのが魅力。外出時にも違和感なく履けるデザインなので、これ一枚でおしゃれも暖かさも手に入れられます。特に、足元の冷えが気になるレストランやカフェでの使用において、非常に助かっています。さらに、裏起毛と着圧機能の組み合わせが絶妙で、長時間履いていても疲れにくい。これからの季節には特におすすめのアイテムです。
    2023/10/21
    グラスホッピングさん
    サイズ:L-LLサイズ
    快適!自宅での作業効率アップ
    テレワークが増え、自宅での作業が多くなりましたが、このレギンスのおかげで快適に過ごせています。裏起毛で暖かく、着圧機能で長時間座っていても疲れにくい。自宅での作業効率が格段にアップしました。
    2023/10/20
    黄泉miiraさん
    汚れにくくお手入れ簡単
    ガーデニングが趣味で、よく外で作業をします。このレギンスは汚れにくい素材でできており、お手入れも簡単。裏起毛で暖かさも確保できるので、寒い日でも外で快適に過ごせます。
    2023/10/19
    ミミズク8651さん
    サイズ:L-LLサイズ
    運転中の快適性アップ
    長距離のドライブでも、このレギンスのおかげで足元は暖かく、疲れにくいです。裏起毛が暖かさを提供しながら、着圧機能が疲れを和らげてくれます。さらに、デザインがシンプルで運転中に違和感がないのも嬉しいポイント。これからの季節、車移動が多い方にも強くおすすめします。
    2023/10/18
    sihoりりんさん
    デイリー使いもバッチリ!カジュアルからフ
    デザインがシンプルなので、カジュアルな日常使いはもちろん、ちょっとしたフォーマルな場でも使えます。裏起毛で暖かいので、冷えるオフィス環境でも快適。 さらに、着圧機能が疲れを和らげてくれるので、一日中履いていてもストレスフリーです。
    2023/10/15
    hamaはまはまさん
    サイズ:M-Lサイズ
    おしゃれと機能性を両立!これ一枚で外出も
    このレギンスは見た目もスタイリッシュで、機能性も高いのが魅力。外出時にも違和感なく履けるデザインなので、これ一枚でおしゃれも暖かさも手に入れられます。特に、足元の冷えが気になるレストランやカフェでの使用において、非常に助かっています。
    2023/10/14
    由依7542さん
    サイズ:M-Lサイズ
    お家時間も快適に!冷え知らずの新生活
    家で過ごす時間が多い今、このレギンスはまさに神アイテム。ハイウエストでお腹までしっかりカバーしてくれるので、座っていても立っていても、冷えによる不快感がありません。お腹周りもすっぽりと暖まるので、冷え性の私には本当にありがたいです。
    2023/10/13
    サイト5165さん
    サイズ:M-Lサイズ
    仕事中も安心!足元の冷えが解消されました
    私は仕事中に足元が冷えて困っていましたが、このレギンスを履いてからはその悩みも解消。デスクワークでも、立ち仕事でも、足元が暖かいので集中力もアップしました。迅速な発送で助かりました。
    2023/10/12
    setu01561764さん
    サイズ:M-Lサイズ
    初めての着圧レギンスでも安心
    最初は履き慣れるまでが大変でしたが、それは着圧レギンス全般に言えること。 でも一度履き慣れてしまえば、ウォーキングには欠かせないアイテムになりました。 寒い日が続いているので、このレギンスは本当に重宝しています。特に朝の散歩が楽しみになりましたよ。
    2023/01/05
    かばら1296さん
    初めての購入
    昨日注文して、本日午前中に届きました!!お正月明けてすぐなのに、素早い対応ありがとうございます。 身長158センチ、体重54キロ、下半身太め。お正月太りもあって自分史上最高のわがままボディになりまして(泣)お試しに単品で注文しました。 ウエスト、ヒップ共にM~L、L~LLどちらにも該当するので悩みましたが、M~Lサイズに。結果、入りました。良かったです。履く時はキツくてちょっと大変ですが、履いてしまえば伸縮性もあってそんなに苦しく感じません。下腹ポッコリなので、お腹はちょっと苦しいです…が、下半身太り解消を目指して頑張りたいと思います。 冬は寒い地域に住んでいるので、裏起毛が暖かくて良い感じです。1回で破れたり電線したりもありませんでした。効果のほどはまだ分からないので、その分☆-1で。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/09
    ややね22さん
    いざ履こうとしたら、かたくてコレは履けんだろうとガッカリしたのですが。動画見てもう一度チャレンジしたら履けました(笑)どなたか仰ってましたが、履いたら楽でした。不思議。もう少し続けて大丈夫そうならもう一枚欲しいかも。ありがとうございます。
    注文日:2023/01/06
    2024/01/18
    りさ058さん
    サイズ:L-LLサイズ | タイプ(カラー):2way(ブラック)
    秒で破ける
    履いたら破けました。 爪を立てないように気をつけていたのですが股部分が破けてしまいました。 また、股下が足らず、胴体部分が長く折り返さないといけないです。お金を捨てた気分です。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/27
    すぐに破れてしまったとのことでご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 着圧という商品の性質上、破れてしまうことがございますが、初期製品不良の可能性も考えられますので、交換等にて対応させていただきます。 レビューへの投稿では対応できませんので、交換等ご希望の際は、お手数ですが、ご注文履歴よりお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。 この度はご迷惑をおかけしておりますが、何卒よろしくお願い申し上げます。