4 2023-10-22

サイズ:M-Lサイズ

昨年買った買い足し。Lは股下が長かったような記憶でMにしたけれど。ブランドさんのサイズ選びのおすすめからいくとLです。

4 2023-11-17

サイズ:L-LLサイズ

163cm.57kgでL-LLサイズを購入しました。
初めて着圧の商品を履きました。
思っていたより履くのが大変で、履く途中で布がピキッと音がしてしまいました。
トイレに行くときなど時間にゆとりが必要だなと思いました。
履くのは大変でしたが、履いてしまえば腰まであるので、姿勢がよくなり気持ちよく感じました。

4 2024-01-17

サイズ:L-LLサイズ | タイプ(カラー):2way(ブラック)

重ね着してます
着圧がキツすぎず程よい引き締め感で履き心地がとても良いです。
ヒートタイプですが厚さもなくて履きやすいのに暖かい。
足が疲れにくくなって、むくみがマシになっている気がします。

4 2023-12-22

サイズ:M-Lサイズ

暖かくて嬉しい♡
とにかく冷え症で骨まで冷える程に、冬は辛いです。なのでこの暖かさのレギンスはとても嬉しい。ジーパンの下にも履けるので、この冬は、冷え軽減に向けて毎日履いて快適に過ごしたいと思います。タイツと悩みましたが、レギンスにして様々な組み合わせが出来るので良かったと思います。

4 2022-12-13

1着持っていましたが、ワンシーズン前に購入したものだったので買い足しました。
タイツタイプと迷ってレギンスにしましたが、タイツにするんだったかなぁ、、、とちょっと後悔もしつつ。暖かいし履きなれると楽に履けるようになってきたので、指先ソックスを履いて、この冬を乗り越えようと考え中です。

• 滄絲さん
  • 滄絲さん

4 2023-01-20

先に1枚購入し、サイズを確認した上で2枚追加購入しました。母が使ってみたいとのことだったので…
ところがキツすぎて履けない!とのこと。先に購入した方は大丈夫だったのにナゼ?と思い私も履いてみました。2枚購入したうち1枚は大丈夫だったのですが、もう1枚がラタグ付け間違ってない!?って思うくらいキツい。引っ張り上げるのも一苦労、骨盤を入れようとするとめちゃくちゃ痛くて、履けはしたけど着用は無理そうです。
タグは確かにLーL Lになってはいましたが、他の2枚に比べて明らかに小さい。
せっかく楽しみにしていた母に申し訳ないです。
追記
店舗の方に連絡したところ、新しい物を送って頂きました。迅速な対応に感謝します。
履き方は動画をちゃんと見たほうがいいです。着圧が強いので、最初は履くの大変です。
でも足首も覆えるので、冷えません。いつものジーンズがゆるくなります。
寝る時の着用はおススメしません。履いた状態で横になったら重力とダブルでお腹圧迫されて苦しいです。起きてる時用ですね。色々あったけど、満足してます。

2023-01-21
当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
同じサイズにも関わらず明らかにサイズが小さいとのことで、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。製品不良の可能性もあり、個別に対応させて頂きますので、当ストアからのメールをご確認いただきご返信いただきますようお願い申し上げます。

また、レビューの確認は遅れることがございますので、商品に問題等ある場合は、迅速に対応させていただきますので、ご購入履歴の「お問い合わせ」よりご連絡いただけますと幸いです。

4 2023-01-05

初めての購入
昨日注文して、本日午前中に届きました!!お正月明けてすぐなのに、素早い対応ありがとうございます。
身長158センチ、体重54キロ、下半身太め。お正月太りもあって自分史上最高のわがままボディになりまして(泣)お試しに単品で注文しました。
ウエスト、ヒップ共にM〜L、L〜LLどちらにも該当するので悩みましたが、M〜Lサイズに。結果、入りました。良かったです。履く時はキツくてちょっと大変ですが、履いてしまえば伸縮性もあってそんなに苦しく感じません。下腹ポッコリなので、お腹はちょっと苦しいです…が、下半身太り解消を目指して頑張りたいと思います。
冬は寒い地域に住んでいるので、裏起毛が暖かくて良い感じです。1回で破れたり電線したりもありませんでした。効果のほどはまだ分からないので、その分☆−1で。

4 2023-01-24

158cm、55kg。Lサイズを購入。
窮屈すぎず、程よい締め付けです。仕事で着用していても気になりません。
胃の辺りまですっぽり隠れます。もう少し短くてもいいかな、と個人的には思います。

4 2023-01-11

まだあまり履いていないので効果は不明ですが、履き心地はほどよい締め付け感で、履き続けられそうです。
履いている間頻尿になったので、下半身のむくみが予防されているのかな、と思いました。

4 2022-12-19

身長163センチでLLサイズを購入しました。
タイツを脱いだ時、足がすごく寒く感じたので本当に暖かいんだなと痛感しました。
お試しで一足だけ購入でしたのでまた購入したいとおもいます。

4 2022-12-16

寒くなったので開封して着用。
普通のグラマラスパッツより履きやすく、トレンカにもできるため足首あたりが暖かいです!

4 2022-12-06

暖かいです
暖かくて良かったです。
他の方のレビューにもありますが、最初履けないかと思いました。履いてしまえば楽でした。163センチ52キロでL〜LLを購入しました。

4 2022-12-05

コロナで太ったので、ぽっこりお腹をどうにかしたくて、試しに購入してみました。
着圧なので履き慣れるまで多少苦労しますが、履いてしまえば楽ちんです。
寒くなってきたので、次はタイツタイプを検討中です。

4 2022-02-18

グラマラスパッツデビュー
胸下までのハイウエストに惹かれてクーポンが出ているときに購入。
着圧がしっかりしているおかげか、裏起毛でドラストで買えるようなものより厚手なのにズボンの下にはいていても余裕でした。
ビビってL-LLにしたけどM-Lでもよかったかも。
(163センチ55キロ典型的下半身太り体型)
しばらくはいてみて合いそうなら春にむけてノーマルタイプも検討します。

4 2022-02-10

着圧きっついけど、気持ちいい
履くときはこれは本当に履けるのか?と凄い不安になりましたが、スポッと履いてしまえばなんて事ない。
着用中も苦しくはなく正しい位置に引っ張ってくれる、そんな感覚です。
ただ、上も着込んでいるのでトイレが大変(笑)
ずっと気になっていたので買って良かったです。
もう少し履き慣れたら追加購入したいと思っています。