13,068円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-03-16

普通によかったと思う。おまけのスパッツもいい感じでした。からだ全体的に閉めているのはわかるけど、ブラはブラだけの方がきれいによりますしあがります。お休みブラとこちらを合わせて利用しています。夏は暑いかもしれない

5 2022-03-10

娘たちの要望に応えて
母親が以前購入して、娘たちが欲しいとの事で、リピート購入をしました。
価格は高価ですがしっかりしている商品だと思います。
おススメ商品だと思います。

4 2022-02-08

3枚もいらなかったかも
締め付け感がほどよくて良いです。
ただパットが大きくて胸が大きく見えるので
外して使っています。が、違和感ないです。
それと、なぜか毛玉が付きます。
擦れるからかな?

4 2022-01-19

グラマラスシリーズ愛用中。
グラマラスタイルの購入は初めてで、ウエストは程よい締め付け。
ただ、まくりあがっちゃうことが多々あるので、もう少し丈が長かったら良かったのに。

• RRY812さん
  • RRY812さん

4 2022-01-05

胸のパッドがずれやすいのがマイナス1点です。
着用感、締め付け感は、スパッツ同様に苦しくなく、でもしっかり圧がかかってて最高です。

2 2022-06-28

うーん…次は買わないかな
3枚も要らなかったと感じています。あと捲れ上がるので、それもなんとかして欲しいです。
胸のホールド感が少ないのが心配です。

2 2022-02-02

グラマラスパッツを愛用していたので購入しましたが、正直期待値以下でした
S-Mを購入しましたが着圧はあまり感じず3着購入したうちの1着には箱内部と袋にゴミが付着していた上にほつれがあり使い物になりませんでした
リピートはしないです

2022-02-04
レビューの投稿ありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
個別にしっかりと対応させて頂きますので、
ショップからの連絡をご確認の上、ご返信頂けますと幸いです。