• 4 2022-01-25
  • 注文から、とても早い発送でした。ウエスト70、ヒップ92なので、サイズ選びに迷いましたが、おすすめ通り、L〜LLにしました。少し加圧部分が下がって来る気もしますが、朝から1日、長時間履いて過ごすには、ちょうど良い締め付け具合でした。浮腫みに効いていると思います。少しでも足が細くなると良いなぁ〜。ウエスト部分がクルクルならずに良かったです。おまけの、ナイト様は、膝上のゴムが締め付けが強すぎると思いました。休みの日だったので、いつもより ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-04
  • 小さめ購入がおススメ
  • 154cm、55kgポッチャリ体型ですが、しっかり加圧欲しかったのでM-Lを購入。足部分は全然キツく無く、加圧??という感じです。確かにこれなら就寝時にも着用できますが、私は仕事中に使用して加圧効果を感じたかったので、物足りない。ライザッ○のレギンスの方が良いなと思ってしまいました。身長低いからか、長さは余ってたるみができてしまうのは仕方ない…?ウエスト部分は胸下までしっかりあって、屈んだ ・・・(続きを読む

4 2022-03-04

シマシマのないの買えばよかった
着圧スパッツは苦手ですが、昼間仕事中にむくみ対策したくて買いました。
履くのは大変でしたが、履いてしまえば日中履いていられます。他の商品ですとキツくて途中脱ぎたくなっちゃいますが、これは我慢できました。
トイレで一度脱ぐとたくしあげるの大変です。
シマシマがあるのでスカートの下から見える格好で履くのはカッコ悪いので、シマなし買えばよかったと思いました。あとお値段高いですね…

• krn6さん
  • krn6さん

5 2022-06-14

対応がとてもよい
以前公式から購入し、今回はポイントがつくからとこちらで購入しました。しかし、届いてすぐ履こうとしたら、直径5mmほどの穴があいていました。袋を開ける時に引っ掛けたり、履く時に指で引っ掛けてはいないので、最初からあいていたようです。そして、以前公式で買ったときよりも着圧が弱い感じがします。
安い買い物じゃないので、これなら公式で買った方がよかったです。
追記
レビュー投稿してからすぐにスタッフの方から無料交換をしていただけるとの連絡があり、交換依頼をして今日新しいものが届きました。最初にスパッツが敗れていたときはとてもショックでしたが、その後のスタッフさんの対応が素晴らしく、今後もこちらで購入していきたいなと思いました。

2022-06-17
レビューの投稿ありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
個別に対応させて頂きますので、
ショップからの連絡をご確認の上、ご返信頂けますと幸いです。

4 2022-02-05

程よい着圧感で毎日使用しています。
おろしたては履くのに気合いが必要でしたが、一度洗濯してからは?履いたから少し伸びたから?わかりませんが普通に履けます。
お腹の上まであるのが気に入っています。
足首から1つ目の斜めのラインの部分がクシャッとしているのでもう少しピタッとなっていたらよかったなぁと思います。
浮腫が軽くなった!とか痩せた!とかはまだあまり実感できるほど履いてないのでわかりませんがこのまま履き続けるつもりです。

4 2022-01-25

注文から、とても早い発送でした。
おまけの、ナイト様は、膝上のゴムが締め付けが強すぎると思いました。休みの日だったので、いつもより朝遅めに起きて、長く履いていたせいもあるのかもしれませんが…、痒くて、赤く跡がついてしまいました。夜に履くのは、しばらく控えようと思います。
ロングの方は、頑張って履き続けてみようと思います。

5 2022-08-06

すごく良かったです!着痩せも叶うし、食欲も抑えられて自然と痩せました。夏バージョンも購入しました(^^)
届くのが楽しみです。

4 2022-07-23

産後用に購入したのでまだ使えませんが、すぐ届いてよかったです。口コミでもいい評価が多くあったので使うのが楽しみです

5 2022-07-01

クーポンがあったので購入しました。
公式より少し柔らかい気がします。

• 源氏1ianさん
  • 源氏1ianさん

4 2022-06-10

到着まで早かったこと、着圧具合が良かったことが良かった点でした。しかし、着圧が強いため履く際に指に力が入り爪で穴をあけてしまったようで股の部分に穴が空いてしまいました。その点で☆−1にしています。

5 2022-05-15

使ってた物が古くなってきたので購入しました。
毎日履いていますが、丁度いい締め付けで脚が引き締まった感じがします。

4 2022-02-27

脱ぎ着は面倒です
履いてしまえば苦しくないですが、履くのはとても大変です。
トイレなどの後も少し下にずれるのでまた上まで上げるのがかなり面倒。
でも締め付けるための商品なのでそれがいいのだと思います。

5 2022-02-13

骨盤がズレていて腰痛もあります。これで少しでも緩和されればと思って購入しました。破ってしまわないように爪を立てずに何とか履いていますが時間はかかります。座ってからでないと難しいです。
これまでガードルさえも履いたことがありませんので締めつけ感が半端ないですが、妙な安心感があります。
慣れてくればもっとスムーズに履けるようになると思いますが、それまでは朝少し早めに起きようと思います。

5 2022-02-08

とても良い
すごく良いです。帝王切開で、トコチャンベルトが痛かったため良いものないかと探していたらこちらを発見しました。出産後1ヶ月後から履いてます。背が169センチあるので大きい方のサイズにしましたが、まだ57キロあるのに少しゆるいです。小さい方だと股のところまでこないと口コミを見たのですが次買う時はMにしようかと思います。お腹がへこんできて、脚のむくみもとれて見た目が少し変わってきた気がします。早く体型戻るといいな。

4 2022-01-22

履く時は汗ばむくらい大変ですが履いてしまえばよく伸びるのでそこまできつくはないし、1度履くと少し伸びるのか2度目からは履くのもそこまで大変ではないです。
履くとスッキリして気持ちがいいので続けていこうと思います。
ラインが入っているし胸下まであり脱ぎ履きに時間がかかるので外出には向かないですが私は家用で買ったので問題ありません。
素材的に仕方ないのかなと思いますが、裏ボアや裏フリースのズボンだと擦れるのか付いてしまう。
セットを買ったのでとりあえず続けて使用してみます。

4 2022-01-20

勝負の2ヶ月に役立ちそうです!
注文から2日で届きました♪
受け取り後、即装着!履きにくさをかなり覚悟してたから、思ってたよりすんなり装着完了でした♪
締めつけ具合がダイエット意識維持にもなって、息子の卒業式まで2ヶ月、毎日続けられそうな予感です♪
★がマイナス1な理由は、履いてみたら何ヵ所か白っぽく汚れてるところがありまして…なんなのか気になった残念さです。

4 2022-01-17

苦しくないです
娘が誕生日プレゼントで欲しいと言うので、それなら私も一緒にはいてみようと購入しました。
155センチ50キロと下半身デブですがMでピッタリです。
購入してから4日間毎日履いていますが、ほどよいしめつけ感程度で苦しさなど全くありません。
これなら毎日履き続ける事ができます。
1か月後に結果またレビューします。