2024/03/26
    7hiro7hiro7さん
    カラー:オレンジ | ハンドルタイプ:フラットハンドル
    組立作業は、楽でした、ブレーキ調整は少し難しいかもしれません、少しずつ調整してみて下さい。
    注文日:2023/09/12
    2024/02/18
    ki900さん
    カラー:グレー | ハンドルタイプ:ドロップハンドル
    通学快速に
    高校生の通学用に購入しました。同価格帯の中で 本人はデザインが気に入った様ですが、親としては「泥除け、サイドスタンド、ワイヤ錠」付属を 気に入りました。用途を考えれば、十分な製品、性能だと思います。 ドロップハンドルの場合、付属工具だけでは組み立ては厳しいと思います。 尚、1〜6は問題無かったですが7段に変速できず、原因を特定するのに時間がかかりました。 原因は、リアディレーラーのガード位置がずれており、ディレーラーがガードに当たって動かない為でした。
    注文日:2024/02/09
    2024/01/10
    2人の子持ちだぁ~さん
    カラー:ブラック | ハンドルタイプ:ドロップハンドル
    中学生の子供が、通学に使用するため購入しました。組み立ては、説明書を見て問題なく行えました。自転車の組み立ては初めてで、1人で行いましてが、2時間掛からずに完了しました。 子供も、乗り心地など、満足そうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/28
    2023/12/26
    KBR89さん
    カラー:ブラック | ハンドルタイプ:フラットハンドル
    組立説明書、組立用の工具もついておりよかったです
    注文日:2023/12/10
    2023/10/03
    質感は高いです
    オレンジとグレーで迷いましたが、年齢も考えてグレーにしました。 剛性感のある車体なのにアルミフレームのおかげでかなり軽いです。 全体的に質感も高く、21段変速でワイヤーロックと前後のフェンダー、小型の空気入れが付いてきて3万円を切る価格はお買い得と思います。 ただ、フレームにプリントされてるロゴが、写真では白色なのに実車は黒であまり目立たないのが少し残念でした。
    注文日:2023/09/27
    2023/07/27
    LiLi1099さん
    色はとても綺麗だし、デザインも美しいです。コスパもよく、乗りやすい自転車だと思います。大切に、そして安全に気をつけて乗っていこうと思っています。ロードバイクを楽しみたい人には、とても素晴らしいバイクだと思います。全くガッカリさせる事はありません!
    注文日:2023/07/20
    2023/10/29
    カラー:グレー | ハンドルタイプ:フラットハンドル
    軽くて、かっこいいデザインで満足してます。 前輪のディスクブレーキ調整に少し苦労しましたが、その他は問題なく組立できました。 乗ってる最中のギアチェンジが多少固く、うまくいかなければカラカラ音がするため、慣れるのにも苦労しそうですが、その他は概ね満足してます。 取扱説明書が古い型式のもので、前輪のディスクブレーキ装着の説明がありません。
    注文日:2023/10/22
    2023/08/22
    軽い
    アルミフレームだけあって結構軽いです。 ただ組み立て説明書が解りにくい事 説明書に乗っていない部品(恐らくハンドルのカバー的な物)があってどう付ければ良いか未だに解らず適当につけた。 それを差し置いてもこの価格で走り出し一番低いギアでこぎ初めたらチェーンが外れているのか?と思う位、軽かった。 あとはこれから使ってみてどうなのかといった所です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/12/24
    Lion0716さん
    カラー:グレー | ハンドルタイプ:ドロップハンドル
    子供の通学用で購入しました。まだ使用してないようですが、デザインがとても気に入っているようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/03
    2023/11/09
    カラー:グレー | ハンドルタイプ:フラットハンドル
    夫用に購入! ブレーキやギアの調節には時間がかかったみたいですが、2時間くらいで組み立て完了! 画像にはなかった、タイヤの所には泥よけカバーもついており、鍵も付いていたので、別で購入は不要です! この値段で購入できて、満足です!
    注文日:2023/11/05
    2023/06/20
    一郎金さん
    乗りやすい
    このスタイルの自転車がこの金額で購入できることが驚きです!すぐに届いてびっくり。軽くて、運転しやすくて、とても良い商品だと思いました。街乗り用なので充分です。 ちなみにギアはSHIMANO製のフロント3段、リア7段の21段変速です。
    注文日:2023/06/07