2024/01/18
    rag&nicheさん
    色選択:ホワイト
    まぁまぁ
    元々妥協して購入してみたので低評価すみません。 パーツ買って自分に合う形に組み替えます。 参考までに 158cmのわたしが乗って… 余裕で足はつきますがハンドルが少し低く遠く、 運転出来ないわけではないけど、10キロとか余裕で走るわたしとしては、 1キロの距離でも腕が疲れてしまいました。 ハンドルも街乗りにしてはちょっと長すぎかなと。 重さは仕方無いにせよ…体型に合わないのでデフォルトの状態だとちょっとつらいです。 ちょい乗りでおしゃれ感ほしい方にはオススメ。 なかなか目を引きますね。 泥除けはおもちゃみたい。 折り畳みのレバーが折れてボティに当たるところが塗装剥げてました。 そういう小さいところからサビに繋がるのでとりあえずタッチペンで塗って保護します。 防犯登録は領収書印刷して大手自転車チェーン(あ)のところでやってもらいました。個人店ではやってくれなかったりするみたいなので。
    注文日:2024/01/11
    2023/09/16
    黒猫たんたんさん
    色選択:イエロー
    梱包のダンボールに穴が空いてましたので大丈夫かと思いながら開けてみると本体にも凹みがありましたが、笑窪だと思えばかわいいもんです あと結構重いのでダイエットにいいかも(≧∇≦)b
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/06/15
    la-boさん
    組み立てはさほど難しくありませんが、フロントブレーキローターには歪みがあり、キャリパーを微調整しないと擦ります。そして、効きもあまり良くありません。 フロントサスペンションは前後にガタつきがあり、安定化がいまいちです。フロント、リヤディレイラーの調整はかなり厄介です。何度調整してもスムーズにシフトチェンジしません。そして、シフトチェンジ時のショックもかなり大きいです(ガツン,ガツンって感じ)。あとは、車体が重く、タイヤが太いのでかなり疲れます。 購入して1ヶ月も経ちませんが、ひと回り細いタイヤに変えました。それでも疲れます。
    趣味|自分用
    注文日:2023/05/16
    2023/04/02
    1976チッチさん
    息子が通学で使用する為に購入しました。デザインは申し分ありません。あとは耐久性に次第です。3年間、頑張っていただきます。ご対応いただきありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/27