2023/08/13
    aiki0807さん
    ずっと気になっていてやっと購入しました もっと早く買えばよかったです。軽くて 汚れも簡単に落ちて床もスベスベになって 最高です!これから大切に使います
    注文日:2023/08/03
    2023/07/29
    到着した翌日から毎日使用しています。付属の電池一個に傷あり、そのせいか電源が作動せず焦りましたが、電池を替えると大丈夫でした。隅々は手作業になりますが、自走し軽いので雑巾がけが大変楽になりました! レビューの替えモップ助かります!
    注文日:2023/07/25
    2023/07/20
    ぺんぺん3510さん
    何でもっと早く買わなかっただろう…と思うほど、床拭きのハードルが下がりました!軽くて扱いやすいです。ウタマロ水でモップがけしてみましたが、写真のようにしっかり汚れが取れていました!皮脂汚れが目立つこの時期は、床拭きの頻度が多くなるので買って良かったです!
    注文日:2023/07/05
    2023/09/15
    キャプティブさん
    買って良かった!
    電動モップをテレビCMで見て欲しくなり、ネットで探して行く中で、低価格のものからやや高めのものの口コミを見ました。その中で、こちらの商品の口コミが自分にとって良さそう!で購入。 買って使い始めて満足です。 今まで、床を拭いて顔から滴る汗が拭いた床にポタリ。だから、拭き掃除はおっくうにして、汚れを部分的に拭くことが多くなりがちでした。 でも、こちらが届いて使ってみると、疲れないのでリビングはもちろん寝室、玄関、廊下、畳の部屋、脱衣所、キッチン、汗をかかず、ぜーんぶやる気になれ、気持ちよく暮らせます。 使ってみて予想外の良さ!は、モップパッドの扱いの楽さでした。2枚を突き合わせて洗い、絞り乾かすのが手軽。汚れが落ちやすく感じ、何しろ絞るのに大きさ、厚みがとにかく扱いやすい。 拭き掃除、おっくうではなくなりました。
    注文日:2023/09/07
    2024/01/09
    べっちゃんkkさん
    カラー:ホワイト
    続けて2台目購入。
    娘から、使用後の報告を受け購入。 LEDライトは必要かなと初めは思っていましたが、使ってみると進む先が明るくて水が出た事を確認しながら進めるのか良い。モップも厚みがあるので床が傷つかない。自立するので倒れなくいいし、色は白とシルバーでおしゃれ。梱包も二重にされてきたので箱から出した時に安心感がありました。最近は箱に直接送り状が貼ってある事が多いのて取り扱いが悪いと箱がへこんだりすることがありましたから、取り出す時にそう言う心配は全くありませんでした。自走してくれるので、グッと押す力がなくて体に負担がかからないです。本当に買って良かったと思いました。
    注文日:2024/01/07
    2024/05/19
    ホリデーちゃんさん
    オススメです!
    すぐに届きました。使いやすく大満足です。
    注文日:2024/05/12
    2024/04/24
    chit03さん
    カラー:ホワイト
    掃除機とたまにフローリングワイパーのみで汚れが蓄積されて黒ずんでいましたが、水だけでもかなり綺麗になりました!買ってよかったです♪
    注文日:2024/04/15
    2023/09/26
    m.m.t1212さん
    電動モップ
    前に使っていたものよりも、しっかりしてる 水が、出るのもいい 床掃除が、楽ちんで楽しいものになりました お勧めします
    注文日:2023/09/08
    2023/06/30
    白を購入しましたがインテリアにあっていて 汚れもしっかりとれます 満足しています 使いやすくおすすめです
    注文日:2023/06/29
    2023/06/27
    かぁころさん
    我が家の即戦力
    以前似たような物を使用していましたが、こちらの商品よりもパットが小さい物でした。自走力も良くスイスイ進んで快適です。 出来ればベランダや玄関などでも使えるパットがあるとより嬉しいです。
    注文日:2023/06/16
    2024/05/27
    ぐっぴ~0409さん
    カラー:ブラウン
    引越しを機会に購入しました。
    引越しを機に購入しました。実家で同じようなモップクリーナーを使用していてすっかり水拭きのすっきりさが好きになりました。早速、新居で水拭き→パットを交換して乾拭き をやったのですが、新築でも結構汚れているんですよね 家具の搬入前にきれいにできてよかっったと思っています。 パワーがあるから仕方ないのだと思いますが、本体の厚みが結構あって、ちょっとしたくぼみに入れられない部分もありました。実家のはもう少し薄い本体でしたが、回転のパワーが弱かったように思いました。私は回転数があって、時間をかけずに水拭きしたいのでこちらの商品が合っているように思います。末長く大切に使っていきたいと思っています。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/13
    いくつになってもママさん
    カラー:ブラウン
    予想通り大満足でお薦めです。
    他のショップでも同じようなのがあったのですが、この商品に決めたのは幾つかポイントがありました。 1,回転数が大きかったこと 2,替えパッドが付いて最初から4枚あって、更にレビュープレゼントがあること 3,本体部分の説明が解りやすかったこと 等です 使ってみました。本体が軽く、持ち手がしっかりしてるので、自走式で動いて行きそうになっても同じ場所を念入りにするのも楽でした。ちょっと本体の付け根の耐久性はどうかなとは思いました。 4枚のパッド…最初1組で床に洗剤を切り吹いて使い、その後もう1組で乾拭きするととても気持ち良くきれいになりました。その後ティッシュで床を拭いて確認しましたが、バッチリでした。 もう腰をかがめて、力を込めてクイックルワイパーで頑張らなくて済みます。 梱包も専用の箱とピッタリの段ボールで2重に入ってて良かったです。
    注文日:2024/05/05
    2024/02/15
    ゆうなお112425さん
    カラー:ブラウン
    もっと早く買えば良かった
    色々なところから出ているのでかなり時間をかけてこちらの商品に決めました。大正解でした。そもそも最初はブラーバなどの拭き掃除もしてくれるロボット掃除機を考えていたのですが、床が無垢なのでこわいかなと。こちらの商品は必要なところは自分でシュッとボタンひとつで水を追加できます床が水浸しなんてことはありません。製品自体は重さはありますが、電源を入れると指一本でスイスイとお掃除ができます。そして地味ですが、ライトがとても良い仕事をしてくれています。今日は雨が降っていて昼間でも暗かったですが、ライトのおかげで汚れがよく見えました。電動マップをかけた後はとてもすっきりと床がきれいになりました。億劫な窓掃除も楽しくやれました。もっと早く買えば良かったと思っています
    注文日:2024/02/05
    2023/09/20
    kotarou75438さん
    頼もしい友達
    水拭きには丁度良い重さで、毎日のお掃除が楽しくなります。 色もお部屋においても邪魔しない色で気に入ってます。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/12
    sengoku-819さん
    スイスイ動きます!コントロールは多少要りますが、軽いので方向も変えやすくストレスはありません。新居用に買いましたが、旧宅用にもっと早く買っても良かったと思いました。床掃除のハードルが下がります!
    注文日:2023/09/08
    2024/06/12
    カラー:ホワイト
    もっと早く買えば良かった!
    ずっと欲しかったものの、本当に綺麗になるのか、使いやすいのかと、買うのを悩んでましたが、セール中にお安くなっていたので思い切って購入しました。 以前コード式スチームクリーナーを使用していましたが、汚れは綺麗に落ちるもののコードが面倒なのとスチームで部屋が蒸し暑くなってしまい、使うハードルが高くてお蔵入りしていました。 今回のものはとっても気軽に使え、簡単に綺麗になります!妊婦さんや高齢の方にもとてもおすすめの商品だと思いました。 裸足で走り回る子どもにも床がサラサラになったね、と言われました! スティックが自立するのも嬉しいし、モップが乾いてきたら、ボタンひとつで水を噴射できるのも良いですね。疲れることなく軽い力でスイスイ吹き上げられて、仕上がりも満足です!まだ届いて5日位ですがクリーナー後の床がサラサラで快適なので、すでに3回使用してます。笑
    2024/05/13
    カラー:ブラウン
    子供が産まれて、ハイハイの前に欲しいと思い購入。2台で8000円引きクーポンってすごいと思って、声かけて2台購入したので1台6000円で買えました。 本当は自立式がよかったんですが、水が出るこちらにしました。パッドを初めから濡らしてしまうと絞るのが大変でビショビショになりやすいので、水を出しながら乾拭きがやりやすいかなと思いました。回転は思ったほど早くないですが、しっかり拭き取れて力もいらないし掃除が楽で、気になったときにすぐ使えてとてもいいです。あとは使い続けての耐久性がどのくらいか… 今のところは床もきれいになって大満足です。
    注文日:2024/04/30
    2024/03/14
    みかん3507さん
    オススメ
    注文した翌日には届き、開けてすぐ充電も3あり使えました。拭き掃除をほとんどしてなくて、汚い床が綺麗なりました!長年の汚れはまだまだ取れませんが、掃除機の後モップをするようにしたら、今後もっとキレイになると確信できました。 動作が遅く自走も思ったとこに行ってくれないので操縦が必要です。十数分で充電はなくなりましたが、もっと早く買えばよかったと思いました。
    注文日:2024/03/13
    2023/09/28
    hime1028さん
    カラー:ホワイト
    早く買えばよかった!
    注文番号:405745-20230920-0058007298 床拭きロボットが壊れて、代替品を探していました。床拭きワイパーでゴシゴシ拭くのも疲れるし、でも床はきれいにしたい。で、思い出しました。オフィスの床を回転モップで掃除しているのを。回転数が早いこと、自走式なのを探して購入しました。結果、大満足です。何しろ、自走式だから、軽い。楽出来て早い。二度拭き要らずの床のクリーナーを床に噴射して、水拭きして使っています。床がサラサラになり、とても気持ちが良いです。床拭きロボットは、前後の動きですが、回転モップは、汚れが落ちる気がします。ずっと使い続けたいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/12
    RR・Mさん
    掃除が楽しみになりました
    スリッパを履いてくれない夫と子供たちのフローリングの足跡が気持ち悪すぎて(笑)前は高温スチームが出るもので、我慢しきれなくなると延長コードをつかってあっちへこっちへ…と大変でした。機械は使えるものの、モップがダメになったので前から気になっていた回転モップを購入してみました!すぐ乾く雑巾問題も水噴射ボタンで解消されて、充電式なので掃除機かけたら回転モップ!と今まで億劫だったことが無くなり毎日スムーズに出動!それにラク!いつもゴシゴシしていた私からすると物足りないぐらいで、キレイになってるの?と不安になりましたw続けて使っていきたいと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/07/10
    ちー99361951さん
    買って良かったです!じっくり使ってみてレビューを、と思いじっくり使ってみました。確かに頑固な汚れには太刀打ちできませんが、毎日の水拭きのハードルが下がりました。綺麗にはしたいけどやっぱり面倒、だと使わなくなるので。色んな用途にも使える様ですし、床だけでなく家中使い倒したいです。使用後はサラサラした床で裸足で歩いて気持ちいいです。 しっかりと水を絞って拭かないとベチャベチャになるのでそこは注意です。 ライトがつくのは地味に助かってます。 追記レビュー ショップの対応がめっちゃいいので、モップ検討してる方はこのお店から購入する事をオススメします!あと、浴室の天井掃除が出来てすごく助かりました。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/08
    mp816さん
    毎日の掃除が楽に!
    注文してから届くまで2日と早く届きました! 梱包も本当に入ってるの?と思うほどコンパクトに届きました。 使用しない時はコンパクトに分解できるため場所もとらず収納可能です。 音も気にならないです。我が子(一才児)のお昼寝中でも起きないほど静かに掃除出来ています。 満水、満充電で二階建て一軒家の床掃除をしましたが充電は4段階のうち2段階に減る程度で余裕に掃除できました。(ラグひいてる部屋もあり) 水は使い切ることができなかったので最初は少量ずつ入れることをおすすめします。 長さ調節もでき子供(小学生)も簡単に操作できるので率先してお手伝いしてくれています。 朝にモップをセットし夜洗濯するまでそのままリビングに置いていますが(床に直置き)子供がこぼしてベタベタになった床や一歳の子供の床に投げた食べ物など固形物除去した後の床もすぐ綺麗に出来るので穏やかに見守ることが出来るのも買ってよかった点です! 今まで手作業だったので時間のロスも減りいいこと尽くしです。 デザインもスタイリッシュなためリビングに置いてあっても馴染んでいます。 一つデメリットとしてあげるなら水の噴射ボタンを間違って押してしまうことですがそれもモップをかけたらいいことなのでデメリットでもないです。 床掃除のみにしかまだ使用していないので他の用途でも使用してみたいと思います。
    注文日:2023/06/30
    2023/06/23
    hうさぎさん
    みなさんのレビュー通りでした
    届いて掃除してみました。 重さは小柄な私でも気にならない重さです。 水拭きで使い始めると、意外と軽くて楽々でした。 たくさんの皆さんのレビュー通りに早く買えば良かったと言う思いです。 床も満足な仕上がりに。 取り扱い説明書には、水以外タンクに入れたら駄目と書いてあったので、ワックスがけはどのように使用するのか分からなかったので、会社にお電話しました。 水以外をタンクに入れると、穴がつまるので、霧吹きなどで床をスプレーしながら使用して下さいとの事、注意書きとかあったら親切ですね。 今度はワックスがけ挑戦します。
    注文日:2023/06/04
    2024/06/19
    カラー:ホワイト
    買ってよかった!
    愛犬がいることもあり強い洗剤を使いたくなくて以前からずーっと気になっていました。 ※除菌用にモップから熱湯が出るのかな…と思っていたらお水のままでした(確認不足) 水だけでも床がかなりスッキリし、モップも回転しながらスイスイ動くので大変使いやすいです。 特にこれからの梅雨の時期、フローリングがベトベトになるのを防げそうです。買って本当によかったです! 迷っている方はぜひ^ ^
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    ようこ4543さん
    軽くて大満足!
    わんちゃんがいるので、フローリングの汚れが気になっていたのですが、年を重ねるにつれ拭き掃除は辛く、かと言って棒タイプの床拭きはなんとなく汚れが落ちないような気がして、今回この水を噴射してくれるタイプを購入して大満足です!以前は某大手メーカーの水を噴射しないタイプを使っていたのですが、重くなかなか進んでくれず使わなくなっていました。大きさは1.5倍くらい大きいのに軽く、かえって拭く面積が多くなって効率的です!なんで早く買わなかったのだろうと思うくらいです。
    2024/06/17
    mariiii3さん
    カラー:ブラウン
    自走式でとても床拭きが楽になりました。拭き終わり後の床はサラサラしてて気持ちいいです。
    カラー:ブラウン
    口コミが良かったので試しに購入。 毎日の雑巾掛けがすごく楽になったので買って良かった!
    注文日:2024/06/12
    リュウ9892さん
    カラー:ホワイト
    悩むなら購入してみて下さい
    掃除機後の床拭き掃除が面倒でしたが、とても楽に拭き掃除ができるようになりました。もっと早く購入しておけばよかったです。
    注文日:2024/06/09
    アロさん9708さん
    家が爽やかになりました
    ネコ4匹飼っているので床の汚れが気になって電動モップを購入しました。届いて早速水拭きで使用した所、ネコの鼻水汚れ、エサこぼれの汚れ、砂ぼこりすべてスッキリ落ちて床はサラサラになりました最高です。 今は2日置きくらいに使用して、ワックス掛けにも使っているので、ネコ4匹いるとは思えないくらいピカピカで家族からも好評です。買って良かった品今年一です。
    注文日:2024/06/07
    pugofchibiさん
    カラー:ホワイト
    他社製品からの乗り換え。X社の電動モップが2度続けて持ち手の部分から折れ、購入を検討していた。重さが2倍程度で扱いにくくなるかと心配していたが問題なく使用できている。また、モップの面積が以前使用していたものに比べ大きくモップ掃除が早く終わるようになった。 ただ、ライトは弱く、汚れを確認する十分な照度とは言えない。まだ購入後10日程、これから長期間使用した時、バッテリーがどの程度持つかがこれからの課題。
...