2024/06/13
    Maeie&Amiga.Kさん
    カラー:ホワイト
    初めて
    6月10日に注文しあす楽にしましたが6月11日に届かず6月14日に届きました。 商品発送連絡なしでした。 商品が入ってるダンボールの中の箱の底が凹んでました。 モップが付いてる本体に2箇所凹みがありました。 新品な商品なのに…。 使うのが不安です。 すぐに壊れないかと…。
    注文日:2024/06/10
    2024/02/12
    カラー:ブラウン
    拭いている様で汚れは残ってる
    クーポン1000円引きだったので購入 翌日から7980円になってたので クーポン1000円引きの意味なし 良いレビューが多いけど 毎日床拭いているのかな? ただ拭いたと感じるだけで 力を入れて押して拭く事が出来ない為 雑巾で拭いてみると残ってる汚れが付く 毎日拭いていると、逆にフローリングの劣化が早くなるリスクがありそうな商品
    注文日:2024/02/05
    2024/02/02
    サクラ3563さん
    カラー:ホワイト
    充電中、本体が倒れて中に入れてあった乾電池が飛び出したので、元に戻そうと思ったら、高温になっていて指を軽くやけどしました、危険そうなので充電をやめてメーカーに問合せをしたところ、乾電池を違うものに変えてみてと言うので日本製の乾電池に変えてやってみたら今のところ大丈夫そうです、ただ、同送されていた乾電池が熱をもつなんて危ないのではと指摘しても、とにかく乾電池を違うものに変えてやってみてと言うばかりです、ちなみにその乾電池はよくある外国製です、いるなら替わりの乾電池を送ると言われてもいらないです、安全に不安があるから
    注文日:2024/01/25
    2023/11/11
    カラー:ブラウン
    8980円は通常!270回転もしない
    レビューでモップパッドプレゼントも、プレゼントも届かないし連絡も来ない…。SSで1000円オフは普段の値段から1000円高く設定していてSSで1000円オフのクーポンが付くだけなので全くお得ではありません。普段から8980円です。そして270回/1分間も回転の遅さでありえないと思い数えてみたところ、1分間で150から180ほどしか回転してませんでした。多く見ても200回…それはないと思います。不良品なら交換対応お願いしたいです。肝心な使用感ですが、持ち手部分がグラグラします。たくさんの電動モップの中からレビューをよく読んでこちらに決めたので予想通り綺麗にはなりました。ただ、右利き用なのか右手で持って少し右に傾けて持たないと真っ直ぐ進みません。かけていくうちにすぐに扱いに慣れてきます!(スーパーの真っ直ぐ進まないカートのようにw)私は水では濡らさず乾いたままで床に除菌スプレーを噴射してからモップかけしています。汚れたらと、毎週決まった曜日に家全体をモップかけしますが、本体が重たいのとこの真っ直ぐ進まないカートの扱いは手首が腱鞘炎になりそうです。高齢の方などは注意が必要かと…。星1つのレビューに「1年持たない」とあるのが気になりますが、アフターケアもしていただけると記載がありますので信じて使ってみます!
    注文日:2023/11/10
    2023/01/25
    購入して一年経たずに動かなくなりました。 残念です。
    注文日:2023/01/18
    2022/12/26
    れなれな707さん
    妊婦が快適に
    拭き掃除が快適になりました! 早く買えば良かったぁと思いますね! 子供達もこれなら、したいしたいと。笑 してもらえるので助かります! レビュー書いてパット貰えるのもお買い得! 2023.12.18 購入から一年。 一度不良品で新しいのに変えてもらい問題なく動いていましたがみるみるうちに電源がもってくれなくなり今では3分間も動きません 全然掃除できません。 変えてもらったのにこれじゃ使い物になりません。 安い買い物じゃないので残念です
    自分用
    注文日:2022/12/18
    2022/12/23
    準備万端して充電しようとしてもランプ付かず。 うんともすんとも言わない。 対応待ってます。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/10
    動かなくなりました。
    6/10再。いつ連絡がくるのでしょう? HP検索してメールを2度出したけどすでにひと月以上音沙汰なし。 2月27日と3月8日にメールしていて 追って担当者からご連絡差し上げます って、定型分なのか送ってすぐにきたきり連絡なし。 アフターフォローなってないので購入迷われてる方はもっとちゃんとしたとこで購入した方がいいかもです。 購入して1年2ヶ月、動かなくなりました。 充電されません *************** 写真のように箱に穴が空いていました。この上からさらに段ボールに入って届きました。上の段ボールには穴が空いていなかったので輸送上の破損ではなく、メーカー側の破損ですね。管理不足かと。中の商品には影響ありませんでしたが、その印象が強く残りました。 商品は以外と軽く感じました。パッドは優しく取らないともとの両面テープが剥がれてしまいます。予備はついていましたが、もっと強力になってくれたら気を遣って剥がさなくてもよくなるので嬉しいです。レビューでもらえる替えパッド待ってます!!
    注文日:2022/12/04
    2022/09/24
    まきばRaさん
    壊れる、1年使えない
    追記 1年もたないです。 充電ができなくなり、電源いれても動かなくなる。電池のコネクタを抜き差しすると充電出来て使えるが、しばらくすると充電出来なく電源入らなくなる。 問い合わせると電池消耗で電池を購入させられる。 長く使えない 床の汚れがひどく 水拭きが大変で購入しました 操作は電源スイッチと水噴射スイッチのみで簡単。 軽いので片手で掃除できます。 モップはマジックテープで簡単に取り外せるので洗うことができます。 モータ音が少し大きめで乾拭きはそれなり、みづ拭きに回転が少しゆっくりになり音が大きくなります。 コーヒーなど汚れたところを水拭きが簡単になり威力発揮しました。 耐久性はこれからです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/24
    使おうとしたらランプだけ点灯 全く動かない。 楽しみにしていたのでショックでしたが 交換対応を直ぐしていただけたので 来るのを待っています。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/21
    犬を飼い始めたことで床の汚れが気になるようになり、特によだれのあとが雑巾で擦っても中々落ちないことで拭き掃除に体力を使うため購入してみました。 結論から先に言うと、サイズが大きく、重さもあるので思ったより体力を要します。水拭きではやはり限界があるので、我が家では床に軽くウタマロクリーナーを吹きかけてその上から霧吹きを噴射させて何重にもモップを掛けるようにしました。かなりきれいになります。音も静かです。 難点は、掃除中にモップの毛がまぁまぁ抜けることです。せっかく掃除機を掛けてもポロポロ抜けるので、後から軽く掃除機掛け直します。 重さがあるので、宣伝しているような階段や天井、窓の掃除に女性が使うのは大変かもしれません。 【追記】 購入して1年経たずに持ち手の部分にヒビが入り折れました。プラスチックなので多少脆いのは仕方ないのかも知れませんが、劣化が早すぎる印象です。 また、パッドも頻繁に洗濯してしまうとマジックテープの力が弱くなり、くっつかなくなります。掃除中に外れると床を傷つけてしまい、毎日使用するには不向きと感じるようになりました。 購入1年未満で持ち手部分が折れた為ショップに連絡したところ交換品を送って頂きましたが、新たに届いた商品はフル充電しても電源が入らないというお粗末なものでした。こちら商品は購入1週間で1代目がモップ部分片方だけ回転しなくなり交換していただいた履歴があり、1年未満で2回交換して頂き今回で3代目となります。どれも少々お粗末過ぎる印象です。何回も交換して頂き、ショップの方は真摯に対応してくださいましたが、あまりにすぐ壊れるのでもういいかなという感じです。
    注文日:2022/09/04