2023/09/15
    キャプティブさん
    買って良かった!
    電動モップをテレビCMで見て欲しくなり、ネットで探して行く中で、低価格のものからやや高めのものの口コミを見ました。その中で、こちらの商品の口コミが自分にとって良さそう!で購入。 買って使い始めて満足です。 今まで、床を拭いて顔から滴る汗が拭いた床にポタリ。だから、拭き掃除はおっくうにして、汚れを部分的に拭くことが多くなりがちでした。 でも、こちらが届いて使ってみると、疲れないのでリビングはもちろん寝室、玄関、廊下、畳の部屋、脱衣所、キッチン、汗をかかず、ぜーんぶやる気になれ、気持ちよく暮らせます。 使ってみて予想外の良さ!は、モップパッドの扱いの楽さでした。2枚を突き合わせて洗い、絞り乾かすのが手軽。汚れが落ちやすく感じ、何しろ絞るのに大きさ、厚みがとにかく扱いやすい。 拭き掃除、おっくうではなくなりました。
    注文日:2023/09/07
    2024/01/09
    べっちゃんkkさん
    カラー:ホワイト
    続けて2台目購入。
    娘から、使用後の報告を受け購入。 LEDライトは必要かなと初めは思っていましたが、使ってみると進む先が明るくて水が出た事を確認しながら進めるのか良い。モップも厚みがあるので床が傷つかない。自立するので倒れなくいいし、色は白とシルバーでおしゃれ。梱包も二重にされてきたので箱から出した時に安心感がありました。最近は箱に直接送り状が貼ってある事が多いのて取り扱いが悪いと箱がへこんだりすることがありましたから、取り出す時にそう言う心配は全くありませんでした。自走してくれるので、グッと押す力がなくて体に負担がかからないです。本当に買って良かったと思いました。
    注文日:2024/01/07
    2024/05/19
    ホリデーちゃんさん
    オススメです!
    すぐに届きました。使いやすく大満足です。
    注文日:2024/05/12
    2023/09/26
    m.m.t1212さん
    電動モップ
    前に使っていたものよりも、しっかりしてる 水が、出るのもいい 床掃除が、楽ちんで楽しいものになりました お勧めします
    注文日:2023/09/08
    2023/06/27
    かぁころさん
    我が家の即戦力
    以前似たような物を使用していましたが、こちらの商品よりもパットが小さい物でした。自走力も良くスイスイ進んで快適です。 出来ればベランダや玄関などでも使えるパットがあるとより嬉しいです。
    注文日:2023/06/16
    2024/05/27
    ぐっぴ~0409さん
    カラー:ブラウン
    引越しを機会に購入しました。
    引越しを機に購入しました。実家で同じようなモップクリーナーを使用していてすっかり水拭きのすっきりさが好きになりました。早速、新居で水拭き→パットを交換して乾拭き をやったのですが、新築でも結構汚れているんですよね 家具の搬入前にきれいにできてよかっったと思っています。 パワーがあるから仕方ないのだと思いますが、本体の厚みが結構あって、ちょっとしたくぼみに入れられない部分もありました。実家のはもう少し薄い本体でしたが、回転のパワーが弱かったように思いました。私は回転数があって、時間をかけずに水拭きしたいのでこちらの商品が合っているように思います。末長く大切に使っていきたいと思っています。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/13
    いくつになってもママさん
    カラー:ブラウン
    予想通り大満足でお薦めです。
    他のショップでも同じようなのがあったのですが、この商品に決めたのは幾つかポイントがありました。 1,回転数が大きかったこと 2,替えパッドが付いて最初から4枚あって、更にレビュープレゼントがあること 3,本体部分の説明が解りやすかったこと 等です 使ってみました。本体が軽く、持ち手がしっかりしてるので、自走式で動いて行きそうになっても同じ場所を念入りにするのも楽でした。ちょっと本体の付け根の耐久性はどうかなとは思いました。 4枚のパッド…最初1組で床に洗剤を切り吹いて使い、その後もう1組で乾拭きするととても気持ち良くきれいになりました。その後ティッシュで床を拭いて確認しましたが、バッチリでした。 もう腰をかがめて、力を込めてクイックルワイパーで頑張らなくて済みます。 梱包も専用の箱とピッタリの段ボールで2重に入ってて良かったです。
    注文日:2024/05/05
    2023/09/20
    kotarou75438さん
    頼もしい友達
    水拭きには丁度良い重さで、毎日のお掃除が楽しくなります。 色もお部屋においても邪魔しない色で気に入ってます。
    注文日:2023/09/09
    2024/01/04
    nyao1215さん
    カラー:ホワイト
    買って良かった!
    思ったよりも軽くて、力もさほど入れずにスイスイと進む感じで気持ち良く拭き掃除出来ました。我が家の床は白に近いフローリングで、最近めっきりベージュがかって来て、ウエットワイパーで少し拭いたくらいでは中々汚れが落ちず、結局時々かがんで力を入れて拭き掃除していたという現状でした。こちらの電動モップですと屈まずスイスイ楽ですね。パットがすぐ汚れてしまうのでスペアと交換して、また洗ってを繰り返して使いました。1つ気になるのは…パットはまわり3センチは吹いてくれない!ということですね。もう少し遊びの面積がなくパットの床密着面積が広いと良いなあと思います。ただ、そうすることで押した時に重さを感じるようになっってしまうならばこの遊びのサイズ感も仕方ないのでしょうか?パット自体は洗うとすぐに汚れが落ちて扱い易かったです。音も気になりません。これからはもう少しマメに使用して、白い床を維持していきたいと思います。全体的には買って良かった!と思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/09/28
    hime1028さん
    カラー:ホワイト
    早く買えばよかった!
    注文番号:405745-20230920-0058007298 床拭きロボットが壊れて、代替品を探していました。床拭きワイパーでゴシゴシ拭くのも疲れるし、でも床はきれいにしたい。で、思い出しました。オフィスの床を回転モップで掃除しているのを。回転数が早いこと、自走式なのを探して購入しました。結果、大満足です。何しろ、自走式だから、軽い。楽出来て早い。二度拭き要らずの床のクリーナーを床に噴射して、水拭きして使っています。床がサラサラになり、とても気持ちが良いです。床拭きロボットは、前後の動きですが、回転モップは、汚れが落ちる気がします。ずっと使い続けたいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/06/23
    hうさぎさん
    みなさんのレビュー通りでした
    届いて掃除してみました。 重さは小柄な私でも気にならない重さです。 水拭きで使い始めると、意外と軽くて楽々でした。 たくさんの皆さんのレビュー通りに早く買えば良かったと言う思いです。 床も満足な仕上がりに。 取り扱い説明書には、水以外タンクに入れたら駄目と書いてあったので、ワックスがけはどのように使用するのか分からなかったので、会社にお電話しました。 水以外をタンクに入れると、穴がつまるので、霧吹きなどで床をスプレーしながら使用して下さいとの事、注意書きとかあったら親切ですね。 今度はワックスがけ挑戦します。
    注文日:2023/06/04
    2024/06/17
    ようこ4543さん
    軽くて大満足!
    わんちゃんがいるので、フローリングの汚れが気になっていたのですが、年を重ねるにつれ拭き掃除は辛く、かと言って棒タイプの床拭きはなんとなく汚れが落ちないような気がして、今回この水を噴射してくれるタイプを購入して大満足です!以前は某大手メーカーの水を噴射しないタイプを使っていたのですが、重くなかなか進んでくれず使わなくなっていました。大きさは1.5倍くらい大きいのに軽く、かえって拭く面積が多くなって効率的です!なんで早く買わなかったのだろうと思うくらいです。
    2024/06/16
    アロさん9708さん
    家が爽やかになりました
    ネコ4匹飼っているので床の汚れが気になって電動モップを購入しました。届いて早速水拭きで使用した所、ネコの鼻水汚れ、エサこぼれの汚れ、砂ぼこりすべてスッキリ落ちて床はサラサラになりました最高です。 今は2日置きくらいに使用して、ワックス掛けにも使っているので、ネコ4匹いるとは思えないくらいピカピカで家族からも好評です。買って良かった品今年一です。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/15
    ROSABELLAさん
    カラー:ホワイト
    買って良かった。
    皆さんのレビュー通り、楽にお掃除出来ました。思ったより大きかったので置き場所を選びますが、フローリングワイパーよりずっと使いやすいので満足しています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    京椿さん
    カラー:ホワイト
    電源を入れる前は思ったより重く感じましたが、 電源を入れると動き出すと軽くなり使い安かったです。 床の拭き掃除が楽にできそうです。 水拭きだけでなくワックスかけにも、使ってみたいも思います。 取っ手部分も自立するのも倒れ込まなくでいいです。デザインもおしゃれだと思います。 ただ壁紙の拭き掃除に使うのは少し重くて使いにくいかもしれません。
    2024/06/09
    つつちゃん01さん
    カラー:ブラウン
    もう少し、力強く動いてくれたら良いです。
    股関節の手術をしたので、拭き掃除が難しくなりました。 よって、口コミ評価の良かったこちらの電動モップを購入しました。 表面のホコリは、キレイになりますが、汚れは、取れていない気がします。 もう少し、力強く動いたら良いのにと思います。 でも、階段は、キレイになりました。
    2024/05/18
    sayu0413さん
    床掃除
    楽しみにしていたのが、注文して、早く届いて、すぐに開けて、使いました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/03
    チャッチー0723さん
    二回目の電動モップ購入
    早々に届けていただきありがとうございます。以前に買った電動モップが壊れたので、今回はアフターの良さそうなリソウ電器さんの商品に決めました。以前のものより大きく重いのですが、その分しっかりと拭けている感じがします。また、一回の充電で使える時間が今まで使っていたものより長いと感じました。あとはバッテリーの寿命がどれくらいなのか・・・ですね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/05/03
    ハローかぼちゃんさん
    カラー:ホワイト
    クイックルワイパーのウェットタイプのシートで床掃除をしていたのですが、乾くと拭きムラが目立ち、こちらを購入しました。水だけでとても綺麗になり、力も要らず床掃除がとても楽になりました。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/01
    もっちー0118さん
    カラー:ホワイト
    随分前から気になっていましたがどこの商品が良いのか色々と検討し今回こちらの商品を購入しました。使い始めてまだ1週間程ですが床の拭き掃除が楽にでき気に入ってます。もっと早くに購入すれば良かったと思います。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/24
    たたかうまーちゃんさん
    床拭きが楽しくなりそう
    掃除機の後、床を拭く時の腰が痛くなるのが嫌でしたが、この商品は立って拭けるので、使うのを楽しみにしていました。使ってみたら、床がみるみる綺麗になり、楽しい楽しい。音は、ブーンとした回転音がありますが私は全く気にならなかったです。パットも思っていたより、分厚さがあり、使い勝手はよかったです。これから、床拭きが楽しくなりそうです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/21
    ふ0959さん
    カラー:ホワイト
    しっかりした作りで床もとっても綺麗になりました。床掃除が楽になるので買ってよかったです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/08
    なっちゃん23405254さん
    カラー:ホワイト
    今までも、回転式の電動モップを使っていましたが、パットが乾くたびに洗って水を含ませて使用していました。全部屋を拭くのにかなりの手間がかかっていましたが、このモップは水が噴射できるので、パット交換もしなくて良いので大変便利でパワーもあり汚れも良く落ちます。使用時間も余裕があるので、パットを交換して玄関のタイルまで一気に拭き上げる事ができました。大満足です。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/04
    namihei6772さん
    カラー:ブラウン
    とても使いやすい。 買って良かったです。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/29
    ちぃむうさん
    カラー:ホワイト
    思っていたより軽く感じました。 早速フローリング掃除してみました。 スイスイ進んでとても楽でした。 壁際や隅までは無理でした。 夏場は床がベタつくので重宝しそうです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/19
    ゴマりん6434さん
    カラー:ブラウン
    いつもクイックルワイパーで掃除してたけど ウェットシートで拭くと途中からカラカラになって新しいウェットシートに交換しながら掃除してたけど 電動モップにしてから、乾いてきたらミストを出す事ができるのでいちいち交換しなくていいのが最高です。 ムラなくキレイ拭くことができるのでよかったです。床がサラサラになった気持ちいいです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/14
    acomeieko225さん
    カラー:ホワイト
    玄関掃除用にと、やっと探して見つけました。 届いて直ぐそうじしましたが、簡単、水拭き、力もかけずスムーズに。 終わったらプラボックスに入れて立てかけ何時でも使用できるようにしました。 取り敢えず玄関掃除使用です。満足いくものに出会えて良かったです。
    2024/03/13
    ren.s9085さん
    カラー:ブラウン
    タイヘンだった床の拭き掃除楽になりました
    これまで床は拭き掃除していましたが、その後の疲れから億劫になり拭き掃除から遠のいていました。でも、拭き掃除の後のサッパリ感は気持ちの良いもの。前々から電動モップが気になってレビューを参考にこちらの商品を購入しました。ひどい汚れはやはり手拭きなのでしょうが、拭き掃除のハードルはかなり下がり、身体の疲れ具合も手拭きの時と比べものにならないし、小まめにやる事でサッパリ感を毎回感じることができます。パッドの汚れも簡単に落ちました
    2024/03/09
    きょこちゃん6314さん
    カラー:ホワイト
    早急に対応して頂きました。 思ったより軽く音も静かでこれからの 季節素足で過ごせるのが楽しみです。
    2024/03/03
    綿菓子18さん
    カラー:ブラウン
    配送も早く届きました。早速使ってみると、今まで億劫だった拭き掃除が楽に出来ました!掃除機の横に一緒に置いておくとそのまま拭き掃除をしようって気になります。買って良かったです(^^)
    注文日:2024/02/20
...