• RONIMAMAさん
  • RONIMAMAさん

5 2022-05-21

主人が購入して良いと言ってリピートしてます
今回は知り合いへプレゼントのために購入しました。
気に入って頂けました

5 2022-05-18

令和の虎を見て購入しました。夫からは騙されてるよと言われながら毎晩パジャマとして着続けました。今まで眠りは浅かったですが、ぐっすり寝れます。また着て寝ると次の日の化粧のりが全然違います。おそらく血行が良くなっているからだと思います。夫にも勧めましたが信じてないからいらないと。不眠気味の夫をかわいそうにと思いながら今日も私は熟睡します。笑

5 2022-05-17

腰痛がひどかったので、購入。
うさんくさいので、ネタにと思って買ったら…もう手放せなくなりました(^^;;
寝巻きとしても使ってるけど、なんとなく睡眠の質良くなったし、何よりも寝起きの腰痛が軽減されてる!!なくなったわけじゃないから、多少の痛みはあるけど、気にならないレベルになってる!!不思議…
けど、シャツを着ただけでこの効果はすごい。
腰痛がひどい親にもプレゼントしようと思いました。

5 2022-05-17

リピートです。
全身の疲れがとれて、体調が改善しました。

• Reikitiさん
  • Reikitiさん

5 2022-05-16

170cm46kgの私にはXSがピッタリ
YouTubeを観てワクワク感一杯で最初はSを購入。身長に合わせたサイズにしたらデカすぎました。HPでは大きいサイズでも問題ないとの記載がありましたが、前屈等は全く変化なし。もともと母に着てもらいたくてまずは自分で試さないと、ということで購入しましたが、ひとまず母にお試しで買ったSサイズをプレゼントしたところ、着てると暖かいという理由だけで気に入られました。が、身長153cmの母にはやはり大きすぎるなーと。暖かいということ以外の体感を得てもらいたくて、洗い替えが欲しいという母に今回はXSを購入。身長170cmの私でピッタリだったので後日母に着せてみてサイズ感に問題なければ追加購入予定。大きすぎたSサイズのものは病気で体力が落ちた知り合いにあげようかと思います。私自身、XSに替えたら体感がありました。他の人との実験はできていませんが、前屈してみると最初は爪がギリギリつかない程度だったのに、着てから前屈してみると指の第二関節を折り曲げることができるところまで手が床についたので約4cmくらい柔軟性が上がりました。最近、自律神経のバランスが良くないのかぐっすり眠れず、どうしたものかと思っていましたが、Tシャツの上にこれを重ね着して寝たら、ぐっすり眠れました(Sサイズの時も睡眠に関する体感はありました)。プラシーボ効果であってもいいんです、結果的に何となく調子が良くなれば(笑)。ジムでのトレーニングの際に1枚で着ようと思い、綿タイプのものも購入しました(体が薄いので素材ではなく密着度を優先)。それはまた改めてレビューします。女性向けのインナー仕様の型のものを作ってほしいです。ユニクロさんの半袖エアリズムみたいな型がいいなー。体にフィットするタイプで前が広めのラウンドネックでフレンチスリーブ。素材は綿もしくは綿混で。女性が普段着にさらに取り入れやすくなるんじゃないかなーと思っています。なぜなら私が欲しいので(笑)。

• 小麦6205さん
  • 小麦6205さん

5 2022-05-13

海に入りたい
母の日のプレゼント!喜んでくれて私も欲しくなりました

• aoao831さん
  • aoao831さん

5 2022-05-12

夫と2人分を購入しました!効果があれば買い足そうと思ってまずは2枚購入。前屈や抱き起こしを実験し、本当に令和の虎の通り回し者かというほど効果がありました。また、私は生理痛が酷いのですが、着用前は腰が痛く着用後直ぐに腰の痛みが和らぎました。
夫は反り腰で、肩甲骨が出ないのですが、着用後どちらも補正され姿勢が正されたような効果がありました。自分達へ追加購入と両親にもプレゼントをしたいと思っています。

5 2022-05-10

腰が楽になりました!
両親と兄家族にプレゼントしました!
母はガーデニングで腰が辛く、父も腰痛持ちで
兄家族は小さい子どもがいるのでプレゼントしたのですが、本当に楽になったと毎日着ていると言われました!私も仕事上腰に負担がかかるのですが、着て一週間あまり腰の辛さがなくなりました!これは1枚買っても損はないと思います!!

5 2022-05-09

なくてはならない
母の日のプレゼントに2色購入。以前2枚プレゼントしたところ、腰痛が酷く夜中に何度もトイレに行っていた母が、腰の痛みが軽減され庭仕事や家事が楽になった、朝までトイレに行かなくなったと喜んでいます。職人の主人も腰が楽になったと愛用しています。個人差はあるのでしょうが、我が家ではなくてはならない物になりました。

5 2022-05-05

初めて着たときに腰痛もなく
前屈できたのでビックリ
失敗したのは換えを購入してなかったこと(笑)

5 2022-05-02

肩こり、腰痛が楽になりました。知人にも薦めています。

• けみPさん
  • けみPさん

5 2022-04-23

良い商品!効果感じます
着用すると、身体が暖かくなるように感じます。腰痛が少しでも良くなるようにと思い、購入しましたが、確かに歩きやすくなったし、痛くてできなかった態勢もできたり、ビックリしています。もっと早く出会いたかった商品です。楽天でパンツや他の商品も販売してほしい!

5 2022-04-21

着始めはわからなかったのですが
ずっと着てて脱ぐと
体が硬くて重く感じました

• ライ猫さん
  • ライ猫さん

5 2022-04-21

リピートしまくり
友達にも2枚プレゼントしました。4枚購入済みです

5 2022-04-19

良い商品を安価でご提供いただき

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料シャツ