2023/12/24
    ell0211さん
    カラー:きなり
    生まれる子のために購入。 新生児用にと思ったのですが、値段がそれなりですので少しでも長く着れたらと思いこちらのサイズにしました。 縫製も丁寧で肌触りも良かったです。 ディモワはギフトプライズなのでセールやポイント駆使しての購入でしたが、もっとお安ければ肌着をこれで揃えてしまいたいくらいです。 色もピンクと生成にしましたが優しい色で可愛いです。子に着せるのが楽しみです。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/26
    この度は10mois公式ショップ楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。商品をお気に召して頂いたとのお声、大変嬉しく存じます。是非長くご愛用頂けますと幸いでございます。今後とも10mois公式ショップ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/06
    あみむすさん
    カラー:星プリントブルー
    まだ使用してないですが、とっても使いやすそうです。本当はグレーが良かったけど売り切れで残念です。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/19
    カラー:星プリントピンク
    出産前なのでまだ使用できていませんが、とても可愛くマジックテープが楽そうで楽しみです。 何度もお着替えすると思うし、マジックテープのところが弱くならないか心配な感じがするので星は4つにしました。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/24
    この度は10mois公式ショップ楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。商品をお気に召して頂けたとのお声、大変嬉しく存じます。今後とも10mois公式ショップ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/28
    machaon17さん
    プレゼントです。すぐに使って貰えそう。 肌触りもよくとてもかわいいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    この度は10mois公式ショップ楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。PATTO SATTO HADAGIをプレゼントにお選びいただいたとのこと、大変うれしく存じます。今後とも10mois公式ショップ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/25
    とてもいい
    後輩にプレゼントで購入。 初めての育児。まだまだ大変みたいですが喜んでくれました。少しでもお母さんが楽になれるこの商品はとっても素敵だと思いました。 星4つにしたのはお値段。 あと少しお安かったら、内祝いナシで!ってお互いスッキリ出来る金額かなと思いました。 この金額だと簡単なお菓子とか返ってきちゃいそう、、、。 また、しっかりセットでお祝いにするにしても他のを合わせるのに少し微妙なお値段だなと思いました。 自分が産後、内祝い選ぶの大変だったからお祝い渡す時には内祝いナシで!って言えるようなモノ、金額で考えて渡したいだけなんですが。 ママ友さんの2人目お祝いとかに気軽に渡せたらすごくいいのに、って思いました。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/02
    この度は10mois公式ショップ楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。PATTO SATTO HADAGIをご出産祝いにお選びいただいたとのこと、大変うれしく存じます。また、内祝いのお返しの気兼ねなくお渡しできるギフトについても、いただいたお声を元に、ラインナップできるよう努めて参りたいと存じます。今後とも10mois楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。