2024/03/19
    -:- | カラー:グレー
    FireHD8plusのコネクターとイヤホンジャックに装着しました。 FireHDのイヤホンジャックは本体のカーブ途中にあり、装着すると浮いているように見えてしまいますが、奥行きがありカバーの役目は果たしてくれています。 コネクタカバーの着脱はちょっと硬いですが、それ以外は問題なく使用できています。
    注文日:2024/03/13
    2024/05/16
    NU-miさん
    -:- | カラー:グレー
    それなりに満足
    最近iphoneからAndroidに乗り換えて防塵防水機能が低くて心配なので購入しました。 イヤホンジャックは特に問題ありませんが、充電コネクタカバーはキツいので外す時少し大変です。 また、イヤホンジャックカバーとコネクタカバーで色が違う物が届いたので★-1させていただきました。
    注文日:2024/05/07
    2024/01/06
    -:- | カラー:シルバー
    スマホに小麦粉の粉が入って故障したので、新しいうちにカバーをかけました。 充電時に取り外しますが、小さいのでなくならないかしんぱいです。 目立たず邪魔にもならず良い仕事してくれています。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/06
    意外と作りが良い。使いやすい。 後でまた買いたします、よろしくです。
    注文日:2023/10/09