2023/12/19
    -:5ペアセット | カラー:レッド
    ケースが付いていないと連絡したところすぐに対応していただき新しいのを送ってくださいました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/12/13
    2024/05/28
    Macropinna microstomaさん
    -:5ペアセット | カラー:ライトローズ
    想像通りの使い心地で満足しております。安いのに5個も入っているのはありがたいです。この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2024/05/20
    2024/03/12
    22021772Bさん
    -:5ペアセット | カラー:ライトローズ
    定価格で使いやすい
    本品の前に、睡眠時の遮音用にとシリコンのものを購入使用しましたが、外側が固くて耳が痛くなり夜中に目が覚めてしまうため二晩でギブアップしました。何もしないより、かえって眠れずお金の無駄という悲喜劇。 本品はカットすれば耳に合わせて微調整もできるので便利な上に、五組も入ってこの低価格は最高です。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/21
    -:5ペアセット | カラー:ブルー
    耳栓を使用したことがないのでどんなものかと試しに購入。いまいち音の減衰は少ない感じ。思い切り押し込んで出てこないようにテープで耳に固定すればマシなのかもですが。水で濡らしたティッシュを薄く巻いて耳に入れれば自分の耳穴サイズにピッタリ合って簡単には外れないし防音性能も遥かにアップ。ただ長時間は耳が痛くなるので睡眠用には厳しいかな?ちょっとした遮音には使えますし値段的にも満足です。
    注文日:2024/01/15