1件~15件 (全 3,281件)次のページへ

4 2023-09-13

便利そう
旅行に行く二日前に届きました。
良かったよー(^-^)ありがとうございます。
まだ開封しただけですが、たくさん入って、このポーチ一つにまとめられそう。
ブラックだから?表も裏も擦れたような傷があります…
使用したらまた追記させて貰います。

4 2023-07-02

ベージュ購入
自分のものはもちろん、子供ごとに物を分けていれられるのでとても便利です。普段はマジックテープをはずして個々に使用し、お泊まりのときらいっきにまとめてと、準備も時短できます。ベージュの色味は思ったよりもカーキに近かったです。

• 紫.さん
  • 紫.さん

5 2023-05-18

紫Good!
お店の商品の写真を見てみて、
なんか紫だけピカピカして安物っぽく見えたので、
どうしようか迷いましたが、
思い切って紫を購入しました。
お店の写真とは違い、落ち着いた感じの色で、
全然安っぽく感じなかったので、買って良かったです!
表面はちょっと赤みが強いのかな?
中の外せるポーチは色々なサイズがあり、
重宝しそうです。
色はお店の写真の通り、
がっつり濃い紫です。
良い買い物をしました^^

• ハル522さん
  • ハル522さん

5 2023-11-03

.納期:商品選択 | タイプ:タイプA | カラー:ピンク

温泉に、これ!
フェイスタオル、小さめのバスタオル、洗剤、化粧品など全てがこれ1個に収まりました。
温泉に、洗剤類の入ったケースをバリッと剥がして持って入るのぎ痛快です♪
とても気に入りました♡

5 2023-10-03

.納期:商品選択 | タイプ:タイプA | カラー:ブラック

よい!
お値段が安いのであまり期待してませんでしたが、すごくちゃんとしたポーチが届きうれしいです。早速使います!

5 2023-07-21

レッドを購入しました。
今回はレビューが良くて細かい検品体制もとられているこちらで購入させていただきました。
所見では破れていたり、汚れもなく綺麗な状態だと感じました。
まだ未使用で、耐久性などは分かりませんが使うのが楽しみです!

4 2023-05-23

色合いやデザインはとても可愛いです♡
縫製が少しあまいですが、この値段なので仕方ないかな…っていう感じです。
次の旅行に使うのが楽しみです♡

4 2024-03-30

.納期:商品選択 | タイプ:タイプB(改良版) | カラー:ラベンダー

両タイプ購入してみました。
タイプAはパープル
タイプBはラベンダー両方購入してみました。どちらが使いやすいか試してみます。
娘が留学するので荷物整理に活躍しそうです!心配なのは、マジックテープ部分について…
ホコリ等で接着力が弱くならないかです。

4 2024-03-07

.納期:商品選択 | タイプ:タイプB(改良版) | カラー:ペールピンク

思っていたより良かった
レビューを見ると中のポーチに穴が空いてる、縫製が雑など多いようでしたが、届いて一通りチェックしてみたら気になりませんでした。
しいていうなら画像3枚目のようにマジックテープを縫い付けるところが気になりましたが、そのくらいです。
生地はしっかりしていると思うので、多少高くなっても、もうちょっとクオリティがいいと他の方もお求めやすいのかなと感じました。
嵩張りやすい物をひとまとめにできるのはとても便利です。

• SACRA1231さん
  • SACRA1231さん

5 2024-03-14

.納期:商品選択 | タイプ:タイプB(改良版) | カラー:ダスティブルー

可愛い!!
旅行に行く用に購入しました。色も可愛く気に入りました。これから使うのが楽しみです!プレゼントのふわふわタオル、ありがとうございます♪

4 2024-03-13

.納期:商品選択 | タイプ:タイプB(改良版) | カラー:ライムグリーン

改良版買う方注意必要
タイプ:タイプB(改良版)
カラー:ライムグリーン
旅行用に化粧ポーチ購入しました。
改良版の方が色が豊富で可愛い色増えましたね。
使う分だけメッシュのポーチ取り付け取り外し出来るので便利ですね。ホテルで使うの楽しみです。
改良版にはついてるポケットにマスク入れようと思っていつも使ってるマスク入れてみたらゴムひも接合部とゴムひも部分がはみ出ました。マスク入れようと考えてる方は四つ折りして入れるかマスク入れるの諦めてください。

• mimy2710さん
  • mimy2710さん

4 2024-03-07

黒色。
軽くてサイズ感も良かったです。
ポーチに入れた際のマジックテープの強さとポーチに形状のクセがついているような気もしているので、早く使いたいです。

5 2024-02-01

想像通り、外も中もキレイな色です。
旅先で「バスセットはこっち、アメニティはこっち、コスメはこっち……」と、いろんなポーチを探すのが面倒だったので、YouTubeでよく見かけるこちらの商品を買いました。
私が持っているシャンプー類は流石にボトルをそのまま入れられないサイズでしたが、そもそも荷物をコンパクトにしたいと思っていますから、そこは旅行用の容器に詰め替えしてこちらに入れられれば充分かなと。
縫製なども問題ありませんでした。
使うのが楽しみです。

• yunaporiさん
  • yunaporiさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2024-01-16

.納期:商品選択 | タイプ:タイプB(改良版) | カラー:サンドベージュ

大容量です!
届いて即、実験的に普段使いの化粧品をパッキング!
スキンケアからヘアケア、果ては筆やビューラー迄、
まるっと綺麗に納まりました。
小ボトルや個包装を活用すれば、ボディソープや
シャンプー等も入れられそうです!
欲を言えば色味や質感がもう少し可愛ければ、、、!
サンドベージュは写真ではアイボリーっぽく見えましたが、
実物は本当に砂っぽい感じでした笑

• hito.94さん
  • hito.94さん

5 2023-12-17

.納期:商品選択 | タイプ:タイプB(改良版) | カラー:ダスティピンク

口コミで高く評価されていたので気になり、旅行用に購入しました。これまで荷造りの時に複数のジップロックや袋に小分けにしていたものがこれ一つにまとまってしまいまず驚き!旅先でも物が散乱することがないのでとても快適です。お値段以上の価値がありました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品トラベルポーチ・パッキングオーガナイザー