2024/01/05
    ママさんあはは♪さん
    カラー:ブルー | サイズ:M
    豪華チャイナドレス
    豪華満載です、しっかりとした作りは、当たり前、スカート部分はチュールでフワフワ、キラキラスターラメでとっても綺麗で豪華です、ブルーの色、レッドの色、とても綺麗で映えます、こんなワンピ個人的に大好きです、ボタンタイプなので、うにのお姉ちゃん用に購入です、こちらのショップさんのワンピのMサイズは胴回り42が大半ですが、こちらのチャイナドレス、胴回りが40なので、Mサイズ. Lサイズで悩みましたが、正直にMサイズにしました、正解でした うちの子体重3.5胸囲38着丈30のトイプー、Mサイズでピッタリでした、ブルー、レッド買っちゃいました^_^ 追記 誕生日パーティーは日曜日(3/24)にするので、それまではドレスアップします、今日はチャイナドレス可愛くピッタリです 又誕生日プレゼントも頂きありがとうございました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/01
    2024/01/05
    いつもヨクヤストアを御利用頂き誠有難う御座います。 当店の取り扱いドレスは洋風なものがほとんどでしたがお正月に合わせて和風やチャイナドレスなどの販売をスタートしてみました!気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 メーカー毎の微妙なサイズの違いがどうしても克服できない課題ではありますが、より伝わりやすいページ作りを心掛けて参ります。 サイズ感のご記入も頂き誠に有難う御座います。レビューを読まれた方にもとても分かりやすいと思います。 これからも様々な商品を御紹介出来るよう努めて参ります。 今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。