2023/07/24
    青紫の薔薇さん
    セットがお得
    娘のお誕生日ドレスに購入。ステイだけ別売りでペット売り場では1200円〜1400円で売られているので、ドレスと帽子とステイのセットで、3.980円はお手頃でした。生地が結構秋冬向きなので、真夏の誕生日では、撮影してすぐ脱がせましたが。可愛いですよ。サイズも丁度でした。#バースデードレスセット#オリジナル画像あり
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/09
    2023/07/24
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 御家族様のお誕生日ドレスとして御購入されたとのことで、大切な記念に合わせて御利用頂けたことを大変光栄に感じております。 生地に起毛等は採用しておりませんが、レース生地を重ねておりますのでボリューム感のあるデザインですし、何より昨今の猛暑ですので長く着用するのは大変だと思います。 そのような中で素敵な御写真を御投稿頂き、誠に有難う御座います!! 本当に可愛い素敵な御写真でびっくり致しました!スタイと帽子の華麗に着こなしていらしてとてもカワイイです!サイズ感がピッタリだったことも本当に良かったと思います! これからも様々な商品を御紹介出来るように努めて参りますので御機会が御座いましたら是非ともまた御利用頂ければと思います。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/02
    スタイ カラー:ピンク | ドレス サイズ:M
    セット販売に気付かずバラバラでオーダーしたところ、電話でセット売りの方が安いと丁寧に案内をいただきました。ドレスの生地も製法もしっかりしています。とてもかわいい。 3.2キロのトイプードル、Mサイズでちょうどよかったです。1歳の誕生日が華やかに迎えられそうです。 発送も早くて、助かりました!
    イベント
    注文日:2023/09/29
    2023/10/02
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品がスムーズにお手元に届いたようで安心致しました。またドレスも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。御案内に関しては丁度発送作業を行っている時に御注文通知を頂きまして、当然の対応で御座います。「もっと分かり易いページにしなければ!」と反省している所です。 トイプードルさんにちょうど良いサイズ感だったとのこと、こちらも大変嬉しいです!1歳の誕生日は特に記念となる素敵な一日だと思います。そのような大切な日の衣装に選んで頂き大変光栄に思っております! トイプードルさん、お誕生日おめでとう御座います!次の一年も楽しく素敵な一年となることを心より祈っております! これからも様々な商品を御紹介出来るように努めて参りますので、御機会が御座いましたら是非また御利用頂ければと思います。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。