2023/08/12
    mrmのママさん
    チワワ3.3kg 胴回り35cmでSサイズ購入。胴回りピッタリ。ややパツパツ感あるけど 伸縮しない生地なのでこんなものかな?Mにしてたら大き過ぎたはず…普段は3kgしかないけど、夏休み突入で子供達からおやつ沢山貰って太ったから 夏休み終わればそのうちピッタリサイズになると思う。丈は良い感じ。可愛い服でこのお値段、とても満足。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/14
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。サイズ感の御記入も頂き、読まれた他の御客様もサイズ選びの際にとても分かり易いと思います。 また、御写真の御投稿も頂き誠に有難う御座います!! 綺麗な黒い毛並みのチワワさんでとても可愛いです!黄色との相性もバツグン、御購入者様のセンスの良さが光っております!! 生地感はシルエット重視の伸縮性少なめですが、御写真を拝見した感じでもピッタリでは無いかと感じました。 夏休み、みんなが集まると美味しいものをたくさん食べてしまいますよね。。また、先日ウチのワンコを病院に連れて行って聞いたのですが「昨今の猛暑もあり、お散歩なども控えガチな時期なので夏のワンコは意外と太る」とのことでした。 きっと秋口にはより華麗な着こなしをされるのだと考えております。 これからも様々な商品を御紹介出来るように努めて参りますので、御機会が御座いましたら是非ともまた御利用頂ければ幸いです。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。