2023/08/16
    すぬうぴい1さん
    とても可愛い
    愛犬2匹に、ピンクとブルーの色違いを買いました。 とても可愛かったです。まるで幼稚園生みたいでした。 買って良かったです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/16
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 また、素敵な御写真も御投稿頂きまして誠に有難う御座います!! ドッグランにお出掛けでしょうか?御二方とも大変お似合いです!気持ちよくリラックスされている様子に、こちらまでホワホワした気持ちになりました。 また、私事で大変恐縮ですが我が家の次男と三男はマルチーズとポメラニアンです!そんなところにも勝手に感動しておりました(笑) 幼稚園生、かわいい響きです!ルームウェアとしてもおススメしておりますので様々な場面で御利用頂ければ幸いです。 これからも様々な商品を御紹介出来るように努めて参りますので御機会が御座いましたら是非ともまた御利用頂ければと思います。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/12
    mrmのママさん
    チワワ3.3kg 胴回り35cmでSサイズ購入。胴回りピッタリ。ややパツパツ感あるけど 伸縮しない生地なのでこんなものかな?Mにしてたら大き過ぎたはず…普段は3kgしかないけど、夏休み突入で子供達からおやつ沢山貰って太ったから 夏休み終わればそのうちピッタリサイズになると思う。丈は良い感じ。可愛い服でこのお値段、とても満足。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/14
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。サイズ感の御記入も頂き、読まれた他の御客様もサイズ選びの際にとても分かり易いと思います。 また、御写真の御投稿も頂き誠に有難う御座います!! 綺麗な黒い毛並みのチワワさんでとても可愛いです!黄色との相性もバツグン、御購入者様のセンスの良さが光っております!! 生地感はシルエット重視の伸縮性少なめですが、御写真を拝見した感じでもピッタリでは無いかと感じました。 夏休み、みんなが集まると美味しいものをたくさん食べてしまいますよね。。また、先日ウチのワンコを病院に連れて行って聞いたのですが「昨今の猛暑もあり、お散歩なども控えガチな時期なので夏のワンコは意外と太る」とのことでした。 きっと秋口にはより華麗な着こなしをされるのだと考えております。 これからも様々な商品を御紹介出来るように努めて参りますので、御機会が御座いましたら是非ともまた御利用頂ければ幸いです。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/29
    カラー:ピンク | サイズ:L
    伸縮性の無い生地なのでサイズ心配でしたが、ピッタリでした。 汚れもつきにくいサラサラ素材なので、ゴロンチョしても安心です(^-^)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/20
    2023/06/17
    ビオラ2020さん
    可愛い 安い 素敵なワンピース
    安価で、クーポンも使え、迅速に商品が、到着しました。商品は、かなり可愛いです。襟元のさくらんぼ、ピンク色のギンガムチェック生地、本当に可愛い。 生地が薄いですが、今からの季節には、ぴったりです。スカート部分が、ゆったりしていて、お尻が太めの チワワの女の子の お尻もカバー出来ます。 良い商品で、購入して、よかったです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/19
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品を気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思っております。また迅速にお手元に届き安心致しました。 生地感が薄くて涼し気ですよね、まさに夏にピッタリのお洋服だと思います。 御家族はチワワさんとのことですがヒラヒラとスカートをなびかせながら優雅に振舞われている様が想像でき、とても可愛いなと感じます! タイミング等は異なりますがセールやポイントアップキャンペーンも行っておりますので、またお時間がある際にはお立ち寄り頂ければ幸いです。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/20
    スターダスト ゆえさん
    カラー:ピンク | サイズ:M
    お気に入りショップ決定!!
    知人のプレゼント用に今回は3着購入致しました。 どれもリーズナブルで可愛いお品ばかりで助かります。 サイズもバッチリで知人が喜んでおりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 お気に入りショップのお声も頂き、大変恐縮で御座います。 プレゼント用のお洋服ですと、サイズ感やデザイン選びが難しいと思いますが、喜んでいらっしゃったとのことで自分のことのように嬉しいです。 大変温かいレビューを頂き誠に有難う御座います。 まだまだ至らない点ばかりでは御座いますがこれからも丁寧な営業を継続して参ります。 今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/27
    わかちゃん様さん
    とっても可愛いのですが、生地が薄い夏用なので来年着せてあげたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    いつもヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品デザインを気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 ただ、、、おっしゃるように生地が薄いですよね。。。当店所在地の関東も最近は朝晩に涼しく感じる日が多くなって参りました。来年の夏に御活躍させて頂ければ幸いです。 この季節は人間でもペットさんでもお洋服選びが難しい時期かと思います。当店でも様々なタイプの商品を御紹介出来ればと考えておりますので、またお時間のある際にお店をのぞいて頂ければと存じます。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    玉二郎2471さん
    カラー:イエロー | サイズ:S
    普段は、直接お店にワンちゃん連れて試着してからの購入でしたが、今回初めてヨクヤストア様で購入しました。 デザインは良かったのですが、サイズが合うかどうか不安でしたが、ジャストフィットでした。 ただ、生地が薄いのでもう少し温かくなったら着せてみます。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/26
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 ジャストフィットだったとのこと、大変安心致しました! お店にワンちゃんを連れて試着をされるお気持ち、大変よく分かります。 私事で恐縮ですが、我が家にも3匹のワンコがおりますのでお洋服選びの難しさがとてもよく分かります。 頂いた温かいレビューを励みとし、皆様に御満足頂けるお買い物を楽しんで頂けるよう丁寧な営業を継続して参ります。 今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    カラー:ブルー | サイズ:L
    お誕生日プレゼント
    お誕生日プレゼントに選びました。すごく可愛くて喜んでもらえてよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 お誕生日プレゼントにお選び頂けたとのこと、大変光栄に感じますし、喜んで頂けたとのことでとても安心致しました。 これからも様々な商品を御紹介出来るよう努めて参ります。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/14
    カラー:ピンク | サイズ:M
    生地は薄いですが、デザインが可愛いです。 3.5キロのデブ猫と2.6キロのトイプードルにMサイズピンク購入しました。 猫はお腹はパツパツですが、首が緩いかな。トイプードルはカットがふわふわなので、 ちょっと大きめでよかったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 デザインを気に入って頂けたようで嬉しく思っております。 やはり御本人様の体型や髪型は其々ですので、なかなかお洋服選びも難しいですよね。 頂いた貴重な御意見を基に、より分かり易いページ作り、素敵な商品紹介を実現していきたいと考えております。 これからも様々な商品を御紹介出来るよう努めて参ります。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/15
    カラー:イエロー | サイズ:XL
    もうじき2歳になるミニチュアシュナウザー6.6 キロにピンクのXLちょっと生地が薄かったから春用 可愛かったから次に色違いイエロー、 こちらはピンクより厚手でしっかりした生地でした。 今、ブルー迷ってます
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    いつもヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 リピートを頂き大変嬉しく思っております。 ミニチュアシュナウザーさんにこのワンピースはお似合いだろうなと楽しく想像しながら御返信させて頂いております。 生地感、本当に若干ですが差があるかもしれません。 3色とも薄手の春夏用ワンピースではありますが、強いて言うならピンクがペラペラナイロン生地、イエローがしっかり目のコットン感ありといったイメージでしょうか。 ブルーも同じような生地感ですが、どちらかと言えば綿生地のイメージかと思います。ご参考になれば幸いです。 他にも気になる点が御座いましたら、なんでもお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/12
    初めにピンクと黄色をお揃いで購入して、水色は似たのがあったので1枚だけ購入しましたが、あまりにも可愛くてやっぱりもうI枚購入しました。本当に可愛いワンピースで愛犬がますます可愛く見えるのでおすすめです。
    イベント
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 お洋服を気に入って頂き追加購入で更にお揃いのペアを増やして頂いたとのこと、大変光栄に感じております。 商売を行っている者として、御客様に再来店頂けることは大変幸せなことだなと常々感じております。取り扱う商品のクオリティやお値段、御客様対応姿勢など気を付けるべきことは多岐に渡りますが、より良いショップとなれるよう努めて参ります。 もともと愛犬さんがとても美人さんなので、ワンピースが余計に映えて見え、着用されている愛犬さんがますます可愛く見えるのだと思います!愛犬さんにも御礼をお伝え頂けますと幸いで御座います。 まだまだ至らない点ばかりでは御座いますが、これからも様々な商品を御紹介出来ればと考えております。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/12
    今回初めての利用でしたが、とっても親切丁寧なショップさんで、とっても楽しいお買い物が出来ました。 お値段も高くなく、お洋服もお上品でとっても可愛いかったです。3色買いましたが全部可愛かったです。また可愛いお洋服楽しみにしていますね。ありがとうございました。
    イベント|自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 インターネット通販で初めて利用する店は何かと心配なことが多いと思います。「商品はカワイイだろうか」「スムーズに商品は届くだろうか」限られた情報しかありませんので御不安な場面もあるかと思います。 今回に関しては御期待に応える事が出来たようでとても安心しております。 頂いた温かいレビューを励みとし、次回御来店時には更に御期待を上回れるよう、日々改善を重ねていきたいと考えております。 また御機会が御座いましたら是非とも御利用頂ければと思います。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/14
    m-shippoさん
    丁度良い薄手の生地で、とても可愛いワンピースでした。ごてごてしていない程よい装飾が気に入りました。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/18
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 最近は毎年のように猛暑となっておりますので、夏場にお洋服を着せるのは心配な事も多いと思いますが、本商品は薄手でオシャレが出来るのでおススメしております。 装飾もイメージに添うものだったようで本当に良かったです! これからも様々な商品を御紹介出来るように努めて参りますので御機会が御座いましたら是非とも御利用頂ければと思います。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/13
    可愛い。思ったとおりでした。
    チョー可愛い。今は暑いので、もう少し涼しくなったら着せてみます。その時が楽しみです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 お散歩のときなどに自慢したくなる可愛さですよね!良く分かります! でも最近は本当に暑いですからね。。。ゆっくりお出掛けするのはもう少し先の方が良さそうです(笑) 室内等ではもうお試しかもしれませんが、きっと良くお似合いだと思いますので涼しくなった頃に素敵なお出掛けをお楽しみ頂ければ幸いです。 これからも様々な商品を御紹介出来るように努めて参ります。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/04
    Hanako1003さん
    可愛い
    これからの暑い日には丁度良い薄手の生地で、とても可愛いワンピースでした。私の好みでピンクにしましたが、色違いも購入したいと思います。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/05
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。また、色違いの御注文も先程確認させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。 スカート部分が広がりやすいので重ね着等は難しいかもしれませんが、暑い時期のお散歩やクーラーの効いた室内などでちょっと羽織るのに最適なサラサラ薄手の生地だと思います。 御購入者様の好みや、合わせるリードの色、インテリアの色合いなどに合わせてアレンジをお楽しみ頂ければ幸いです。 これからも様々な商品を御紹介出来るように努めて参ります。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/18
    どさんこ8900さん
    かわいい
    とってもかわいい!お安く購入できてうれしい!我が家の愛犬にピッタリでした!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品を気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思っております。 愛犬様にピッタリだったとのこと、実際に手に取ってみた感じやサイズ感は意外とイメージと違う事もあると思います。 今回に関してはピッタリだったとのことで良かったです。 これからも様々な商品を御紹介出来ればと考えております。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2022/08/05
    リピートです
    前回 ピンクはなかったことと ピンクの服は何枚もあるのでブルーとイエローを購入しましたが とても可愛いかったので 今回ピンクも購入しました。体重4キロ前後の5歳の三毛猫 サイズはMでちょうどよかったです。前でボタンで止めるのが手間でしたが 一番上のボタンだけはずしてもぐらせるようにしたら脱ぎ着が楽になりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/03
    2022/08/05
    この度はヨクヤストアを御利用頂き、誠に有難う御座います。 前回は品切れで御迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。そんな中でもリピートを頂き、大変感謝しております。 また、今回も素敵なお写真を御投稿頂き有難う御座います!3色それぞれでポーズを撮って頂き、さながらファッションショーですね。大変お似合いで、スタッフ皆で可愛さにうっとりしております! 着せ方のコツも教えて頂きました。御家族のペットさん其々に性格や癖があると思いますので、こういったお話が聞けると大変勉強になります。ウチの子にもこの作戦で行こうかなと。 ペット洋服は様々なお店で取り扱っておりますが、また御機会が御座いましたら是非ご来店頂ければと存じます。素敵な商品を探して用意しておきます! 今後ともヨクヤストアを何卒宜しくお願い致します。
    2022/08/03
    可愛いです
    襟のパイナップルやフリル、お花の飾りボタン、すそのレースなど細かいところまで可愛いです。もぐって着る服が多かったので 前で止めるボタンは少し着せずらく たたみじわもあったけど このお値段でじゅうぶん満足です。
    注文日:2022/07/29
    2022/08/03
    この度はヨクヤストアを御利用頂き、誠に有難う御座います。 デザイン等で御満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。 素敵なお写真も御投稿頂きまして恐縮です。スラっとしたお洒落な着こなしで、素敵な美人具合にほっこり癒されるお写真ですね。 着せづらさ、たたみじわなどの点は大変失礼致しました。 商品の機能性に関してはメーカーと共有し、商品のクオリティに関しては発送体制を再度見直し、より良いショップと成れるよう努めて参ります。 この度は貴重な御意見を頂戴致しまして誠に有難う御座いました。 今後とも御愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/24
    かわいい!!
    愛犬の誕生日に水色を購入しました。 襟が捲れやすいのは気になりましたが、とってもかわいかったです。 生地の性質上、伸縮性がないので、サイズ表に合わせてぴったりのものを買うと着脱が少し窮屈でした。 でもとにかくかわいいです。 ほつれ等もありませんでした。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/25
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 デザインを気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 愛犬さんのお誕生日記念に御購入頂いたとのこと、大変誇らしく感じると共に素敵な御誕生日になったようで安心致しております。 襟の捲れやすい点に関しましては大変失礼致しました。配送時に折れて型が付いてしまったでしょうか?ほつれも含めて発送前に検品を行い、お洋服のデザインやサイズに合わせて外袋を入れ直して発送しておりますが至らない点が出てしまう事もあるのが現状だと思っております。お気づきの点を御記載頂けることは店舗として大変恵まれております。今後も改善を行い、より良い商品発送の形に繋げて参ります。 生地の伸縮性も御指摘の通りだと思います。伸縮性が少なければ着用時のシルエットは綺麗にキープされやすいですし、洋服の伸びがあれば着やすいですがシルエットが崩れがちだと思います。一長一短では御座いますが、きっと愛犬さんはお洋服を着る事も慣れており、素敵に着こなして頂けたのだと感じました。愛犬さんにも大変感謝しております。 これからの季節はお散歩や外出もしやすい季節となりますので、是非おしゃれを楽しんで頂ければ幸いです。 今後とも御愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/05
    少し大きかったですが、とっても可愛いです。 色違いも欲しくなりました。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/06
    この度はヨクヤストアを御利用頂きまして誠に有難う御座います。 少しサイズが大きかったとのことでしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 ペットさんのサイズ感は本当に難しいですよね。私事ですが我が家には3匹のワンコがおりますが、「前は着ていたのに今は大きいな、小さいな」といった服が溢れております。「太ったね、痩せたね」といった会話も楽しいものですが何とも飼い主として複雑な所です。。。 色違いも御検討して頂いているとのことで大変光栄で御座います。気分で洋服の色を変えるというのはとても素敵だなと感じます。 また当店はもちろん、楽天には様々なショップが色々なタイプの洋服を御用意しておりますので、是非色々なファッションに挑戦して頂けたらなと考えております。 この度は御利用頂きまして誠に有難う御座いました。 今後とも御愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2022/05/23
    とってもかわいくて気に入りました サイズもぴったりで前ボタンなので、着せるのも簡単です。
    注文日:2022/05/21
    2022/05/24
    この度はヨクヤストアを御利用頂き、誠に有難う御座います。ネットショップでペットさんのお洋服を購入する際はサイズが悩みの種になると思いますが、ピッタリだったという事で良かったです。また、当店の看板犬もお洋服を着る際はバタバタと抵抗をすることがありますが(笑)、お着替えの際もスムーズだったとのことでこちらも嬉しく感じております。これからの季節、夏晴れの爽やかな日などにちょっとオシャレをして、お散歩やおでかけをお楽しみ頂ければ幸いです。またの御利用を心よりお待ちしております。