2025/11/18
    -:- | カラー:グレー
    ふかふかで犬が動かない^_^
    まず届くのが早くてびっくりしました。 チワワ2匹飼っていまして、底冷えしてきたので 下がふわふわしている寝床を用意したくて、この商品を選びました。 到着してすぐに犬たちが取り合いのように交代で入って 夜は近づいても気づかないくらい熟睡していました。 うちの子は1匹が40cm程(痩せ型) もう1匹が30cm程で、 上の掛け布団?部分はある程度ピタッとしているので 小さい犬種でも2匹入るのはキツそうで、 交代で使っています。 我が家には色んな寝床があり、どこを使ってるか分からないくらい場所が定着してなかったのですが これが届いてからは、必ずどちらか一方が使ってます。 相当気に入った様子です。 今年一番買って良かったお品になりました^_^
    注文日:2025/11/15
    2026/03/20
    rinrin9610さん
    潜って遊ぶ
    まだ中で寝てはくれませんが、潜ったりして楽しそうに遊んでます。購入してよかったです。
    注文日:2026/03/13
    2025/12/07
    -:- | カラー:グレー
    2匹のチワワで取り合いするので、1つ追加で購入しました。 色は悩みましたが、同じグレーにしました。 あったかいのか、ふわふわが良いのか 1匹はご飯とお散歩の時以外出て来ません(^^) もう1匹も、今までなかなか譲ってもらえなかったので、自分のベッドが出来て嬉しいようです。 あとは、洗い替えのカバーが販売されたらもっと嬉しいです。
    注文日:2025/12/04
    2026/06/13
    -:- | カラー:ブルー
    うちの子は寝るときにスッと入っていきます。生地は冬用で、うちの子は寒がりなので通年使っていますが、夏用の生地のものがあれば欲しいと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/06/05
    2025/01/05
    可愛い
    可愛い…♡ 届いた途端に飛びつき気に入りました。良かったー 既に寝ています。
    注文日:2025/01/03
    2024/12/30
    ヨークシャーテリア大好きさん
    -:- | カラー:グレー
    色違いを購入しました。ふかふかで、すぐに潜り込んでいました。カバーが外して洗えるのが気に入りました。
    注文日:2024/12/21
    2024/12/11
    KATSUMI4563さん
    -:- | カラー:オレンジ
    何故か、ベッドの下に潜り込むことが好きな子に購入。 でも、間に入ることはせず、単なるベッドになりました。
    2024/11/30
    rruuii1637さん
    -:- | カラー:グレー
    とっても良いです。まだ袋の中の部分には入って寝てくれませんが、あったかそうに上でリラックスして寝ています。掘り掘りしたがるので脆さが心配でしたが、丈夫で安心しています。買って良かったです。
    注文日:2024/11/21
    2024/11/12
    -:- | カラー:グリーン
    今度旅行に行くのでその時に使う用として購入しました!開けた途端とても気に入って使っています!気に入ってくれたので買って良かったです♪
    注文日:2024/11/04
    2022/12/03
    いい買い物でした!
    レビューを見て写真よりも薄い感じのクッションなのかな?と思ってましたが、届いたら予想以上のふかふかのもちもちでした! 1.8kgのフェレット用に購入しましたが、 綿もへたりやすいようには今のところ感じません。 フェレットも気に入っているようです。 カバーを外して洗えるという所が気に入って購入しました。洗濯後の生地感はまだわかりませんが、手触りはよくあるポリエステルの膝掛けのような感じです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/03
    この度はヨクヤストアを御利用頂き、誠に有難う御座います。 ふかふかのもちもちをお褒め頂き、大変嬉しく思っております。 商品にも詳細にレビューを頂き、非常に助かります! カバーを外して洗える所は店主もペットオーナーである当ショップが重要視した部分の一つです。 ごはんを持ち込んだり、汚れた足で乗ってしまったり、少し変な話ですがちょっと嘔吐してしまったり、ペットさんと暮らしていると予期せぬアクシデントはあるものです。丸洗いできるクッションなども時々見かけますが乾かす手間や容量などを考えると「カバーが洗える」が一番気軽に便利だなと考えております。是非洗ってみて下さい。 しかし何とも、触れない訳には行きませんが、、、「実際の使用動画」を御投稿頂き誠に有難う御座います!!! フェレットさん、驚異的な可愛さですね!動物好きとしては悶絶ものの潜り込み動画でした!気に入って頂けたようで何よりです。温かく御利用頂ければ幸いです。 また何か御機会が御座いましたら是非とも御利用頂ければと存じます。 今後とも御愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/17
    ゆっき5469さん
    -:- | カラー:オレンジ
    思ったよりふっくらしてます 軽くて良い感じだと思います すぐに潜り込んで寝てます。 このままふっくら感が保たれると嬉しいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 御本人様も直ぐに潜り込んで御利用頂いているとのこと、大変嬉しく思っております。 素敵なお写真も御投稿頂きました、リラックスして御利用頂いてる様子が伝わって参ります。 ふっくら感に関しましては、中の綿部を天日干しすることをおススメしております。カバーを外してお日様で干すとフカフカになりますので是非お試し頂ければと思います。 これからも様々な商品を御紹介出来ればと考えております。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/18
    レビュー、大変遅くなりました。 商品も良かったのですが、ショップさんの対応が 素晴らしかったです。 問い合わせに対してわざわざご自宅で使用しているものを画像付きで詳細を説明していただき、 そのお人柄に感動いたしました。 残念ながら我が家のワンコはその後 高齢で亡くなってしまったのですが、 最後にこのフカフカなお布団に 寝させてあげる事が出来て良かったです。 商品はとてもふかふかで高さがあるので まだ足腰の強い若いペットちゃんであれば 登ってもぐったり上で寝たり とても気に入ってくれるかなと思います。 ファスナーが長くてカバーの取り外しも楽なので 洗濯も苦になりませんでした。 本当にありがとうございました!
    注文日:2023/05/20
    2024/03/19
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 大変心温まるレビューを頂戴し、本当に感謝致しております。 ペットさんと暮らす中で、いつかお別れが来ることは避けられないことだと思いますが、素敵な時間を過ごされた事をレビューを拝読しながら感じました。 少しでもお役に立てたことを誇りに感じますし、つらい出来事も含め今回レビューを御投稿頂けたことに心から感謝致しております。 ペット用品を扱う店として、飼い主様とペットさん御本人様の双方に御満足頂ける商品紹介と丁寧な営業を、頂いた温かいレビューを励みにこれからも行って参ります。 皆様へのレビュー返信の末尾では「今後とも御愛顧の程~」と締めさせて頂いておりますが、今回に関しては相応しくないかもしれないと感じております。 しかしながら、またいつの日か機会が御座いましたらお店をのぞいて頂ければ幸いです。 この度は大変温かいレビューを御投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
    2023/11/06
    5akさん
    -:- | カラー:ブルー
    とても良いワンちゃん用ベッドです!
    とても良い商品です。質感も良く、ワンちゃんがとても気に入って使ってくれています。上でゴロゴロしたり、もぐって寝たり。ブルーを購入しましたが、色も素敵でインテリア的にもなじみます。 ありがとうございました!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/11
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品を気に入って頂けたようで嬉しく思っております。 また、御家族のワンちゃんにも気に入って頂けたとのこと、とても嬉しいです! ゴロゴロしたり潜ってみたり、見ている側も心地良い気持ちになれる光景ですね。 カバーを外してお洗濯したり、中のクッションは天日干しでフカフカになりますので、是非お試し頂けれ場と思います。 これからも様々な商品を御紹介出来るように努めて参ります。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/22
    -:- | カラー:オレンジ
    うまくもぐれないようです(笑)
    今まで奥行きのほうが長い寝袋タイプを使っていたので、幅広の入口タイプは潜りたいけどうまくもぐれないようで、結局上にどんっ!と寛いでいます(笑) どこに置いても、上に乗っているので気に入ってはいるみたいです。陽射しのある日は縁側の窓際に置いてあげて、その上で日向ぼっこするのが最近のブームです♪
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 御本人様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 御記入頂きました通り、日の当たる縁側やお部屋内のお気に入りスペースなど、気軽に持ち運んでリラックス出来ることが大きなメリットかと思います。 「上に乗ってリラックスしていると思ったら、いつの間にか潜ってました(笑)」というお声も良く頂きます。 素敵なお写真も御投稿頂き、誠に有難う御座います!プライベートスペースを満喫している御様子が伝わって参ります! これからも様々な場面でお気に入りのリラックス方法を編み出して頂ければとても嬉しいです! 様々な商品を御紹介出来るよう、これからも尽力して参ります。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/25
    SHEN LUさん
    -:- | カラー:ブルー
    以前に別タイプのベッドを買っていましたが、数年経ったので今回こちらのベッドを購入。 体が沈むようなフカフカ具合で温かく使えます。 掛け布団に慣れてくれたら、潜り込んで出てこなくなりそうです(笑) 注文後、直に発送頂きとても助かりました。有難う御座います。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/25
    いつもヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 素敵なお写真も御投稿頂き大変嬉しく思っております。 御本人様のリラックスされている様子が伝わり、とても癒されました! まだまだ寒い時期が続きますが、お布団に潜り込む感じで暖かく御利用頂ければ幸いです。 これからも様々な商品を御紹介出来るよう努めて参ります。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/26
    気にいってくれてます
    想像よりふかふか感が無くてう~ん、、、って思いましたが、中の生地はさわさわと肌触りよく気持ち良いです。潜る用ですが、うちのじいさんワンコは不器用で自分ではできないので、被せる側はひっくり返してただの座布団のように使ってます。大きさは十分全身乗せられるのですが、何故かいつも少し端っこのほうに寄り、頭が落ちた状態で寝てます。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/27
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 フカフカ感が思ったよりもとのことでしたが、概ね御満足頂けたようで嬉しく思っております。 御本人様のお気に入りの使い方、ありますよね! 御利用頂くうちにワンコさんご自身が新しい使い方を発見していくこともペット用品の面白いところだと思いますので末永く御愛用頂ければ幸いです。 これからも様々な商品を御紹介出来るよう努めて参ります。 今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/22
    -:- | カラー:オレンジ
    中に潜り込むのが大好きなワンコデス. お出かけ用と自宅用と2個購入しました。 シーズン過ぎるとなくなってしまいそうで。 外にキャンプやお泊まりにいく時に持って行きます。潜る事で安心感が得られるようで、我が家のワンコには必需品です。色も沢山あり、どれも鮮やかで綺麗な色であった為、色選択に時間がかかりました。オレンジを購入してみました.ビビットカラーで可愛いです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    ひめykさん
    とっても良い
    こちらのクッションは、ワンちゃんがお気に入りです。とっても良い物を買いました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 クッション感覚でのんびり御利用頂くうちに「お、入れるじゃん!」と気付いて潜り込んでいたとのお声もよく頂いております。 これからも末永く御愛用頂ければ幸いです。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/28
    kumi691129さん
    -:- | カラー:グレー
    大満足のようです。
    すぐに届けていただきました。 最初は怖がってなかなか入らないかなと思っていたんですが、 クンクン嗅いだ後にあっさり潜っていって寛いでいました。 逆に呼んでも出てきてくれない位です。。。 でも気に入ってもらえてよかったです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/28
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 大満足とのこと、とても嬉しく思っております!! 頂いているレビューでも「すぐに慣れて潜られる方」「全く潜らない方」様々のようですので、実際に使うまではドキドキだと思います。 今回に関してはすぐに寛がれたとのことで、本当に良かったです!! 呼んでも出てきてくれないのは少し困ってしまいますが、、、これからも御愛用頂ければ幸いです。 頂いた素敵なレビューを励みとし、様々な商品を御紹介出来るよう努めて参ります。 今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/17
    えりりん1104さん
    -:- | カラー:グレー
    ボストンテリアですがMでぴったりでした。上手にお布団のように使っています。また買いたいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/19
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 上手にお布団のように使っていらっしゃるとのこと、ペットさん御本人の性格もあると思いますが、気に入って頂けてとても嬉しいです! 軽くて持ち運びもラクラクだと思いますので、是非お気に入りの場所に設置してリラックスして頂ければと思います。 これからも様々な商品を御紹介出来るよう努めて参ります。 今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/06
    愛犬のお昼寝!
    我が家のワンコは寒がりで布団やブランケットに潜るのが大好きなのでこの寝袋を購入してみました。 敷布団になる部分のクッション性はフカフカで我が家のワンコの好みだけど、掛け布団になる上部はちょっとペラペラでした。 もっとふんわりしてたらベストでしたが、座り心地は良いのか届いて直ぐに乗ってました。 上部をちょっと持ち上げてあげると直ぐに潜ってくつろいでました。 年末の多忙な時期に迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/07
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 ワンコさんもくつろいで頂いているとのこと、大変嬉しく思っております。 クッション部分、掛け布団共にまだまだ改善すべき箇所が山積みかと思います。皆様の貴重な御意見をメーカーにも申し伝え、より良い商品を御紹介出来るよう努めて参ります。 年末の折、ワンコさんと過ごされる時間も増える時期かと思います。快適にくつろぐワンコさんと共に素敵な時間を過ごして頂ければ幸いです。 これからも様々な商品を御紹介出来るように努めて参ります。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/14
    -:- | カラー:グレー
    フカフカですぐに気に入ってくれました! まさに探していた商品です(^_^)
    注文日:2023/11/13
    2023/11/17
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品を気に入って頂けたようで嬉しく思っております。 クッションはやはり綿製品ということもあり、ヘタれてくることもあると思いますので、天日干し等でフカフカに御利用頂ければ幸いです。 これからも素敵な商品を御紹介出来るよう努めて参りますので御機会が御座いましたら是非ともまた御利用頂ければと思います。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/24
    りょうちゃん103さん
    -:- | カラー:グレー
    収納カバーが取り外しができ洗濯できるので、とても便利です。 一つ、体重で大きさを選びましたが少し小さいような気がしました。 ワンサイズ大きいクッションにしたらよかったと思いました。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/24
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 少し小さい御様子との事、上手くサイズ感をお伝え出来ず申し訳ございません。 確かに体重は一つの目安になるとは思いますが、手足の長さや体型等はペットさん其々が違いますのでお伝えの仕方を改善して参ります。 お洗濯はとても便利だと思います。中の綿部分は水に強くありませんので天日干し等で御対応頂ければと思います。 これからも様々な商品を御紹介出来るよう努めて参ります。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/26
    -:- | カラー:グレー
    ふかふかで気持ち良さそうに寝ています。まだ潜れる事に気付いて無いですが、そのうちだろうと楽しみにしています。 気に入ったので、もう一つリピしました。
    注文日:2024/06/20
    2024/03/05
    ぶぅちびさん
    -:- | カラー:ブルー
    手触りとても柔らかく申し分ないのですが、残念ながら我が家のワンコはベッドと認識してくれませんでした
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/21
    2024/03/05
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 手触り等を御評価頂き大変嬉しく思っております。 ワンコさんはベッドと認識してくれなかったことが残念ではありますが、「慣れていくうちに、いつの間にか潜り込んでいた」とのお声も頂いておりますので、是非ご愛用頂ければと考えております。 頂いた貴重な御意見はメーカーにも申し伝え、より良い商品に繋げて参ります。 これからも様々な商品を御紹介出来ればと考えております。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/05
    浩美320さん
    満足です。
    ミニチュアシュナウザー用に購入。とても気に入っているようですが、しっかりと高さがあるのでバランスを崩すとずり落ちてます。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/05
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 ミニチュアシュナウザーさんにも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 レビューに頂いている猫さんの写真などが分かり易いですが、体の小さめなペットさんだと沈み込むような形になってしまうので、ずり落ちてしまうこともあるかもしれません。。。 商品のフカフカ感の裏返しかもしれませんが、頂いた御意見をメーカーにも申し伝え、縁取りの造り等で更なる改善が図れるよう努めて参ります。 これからも様々な商品を御紹介出来ればと考えておりますので、是非また御利用頂ければと思います。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/19
    -:- | カラー:グレー
    思っていたより大きかった
    ふわふわして暖かそうです。 早くこのクッションの中で寝てくれると嬉しいな!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/23
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 まずは商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 ペットさんによっては新しいベッドに警戒?して、あまり興味を示さない方もいらっしゃると思いますので、慣れて頂き安心して潜り込んでくれる日が少しでも早く来ることを私共も楽しみにしております。 これからも様々な商品を御紹介出来るように努めて参ります。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/17
    BLUNCHEさん
    -:- | カラー:グレー
    ペットのお猿さん用に買いました。 気に入ってくれて、よく潜ってお昼寝したり、夜も中で寝たりしていますが、冬への備えと考えると、ふかふかの床面はすごくよいですが、カバー?上側?が薄いのが残念です。 夏の冷房対策にはいいかもです。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/23
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 ペットのお猿さんに御利用頂いているとのことで、可愛い姿を想像しながら変身させて頂いております。 気に入って頂けたようでとても嬉しいです。ただ、御指摘のように上側(掛け布団)が少し薄手だと思いますので真冬のお猿さんには少し心もとないかもしれません。申し訳ないです。。。 重さや厚みがあると潜り込みづらいペットさんもいらっしゃると思いますので何とも難しい問題では御座いますが、頂いた御意見はメーカーにも伝え、より良い商品に繋げていけるよう努めさせて頂きます。 これからも様々な商品を御紹介出来ればと考えておりますので御機会が御座いましたら是非ともまた御利用頂ければと思います。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/04
    jack0720さん
    商品はコンパクトな状態で到着しました。開けたら膨らんでフカフカになりました。マイクロブタ用に購入したのですがまだ使ってくれてないので豚の感想は分かりません。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/07
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 ベッドなどはコンパクトに発送している分、御客様に於かれましても開封時にはドキッとしてしまうかもしれませんが、フカフカになったとのことで安心致しました。 マイクロブタさんにも御利用頂けて光栄です。犬や猫などが世間一般のペットへの第一印象かもしれませんが、一緒に暮らせるペットさんは様々な種類があると思います。色々なペットさんに商品を使って頂けることは大変幸せなことだと感じております。フカフカベッドに潜り込んで、快適に御利用頂ければ幸いです。 これからも様々な商品を御紹介出来るように努めて参ります。 今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/05
    ふかふか
    ふかふかではないというレビューで購入迷いましたが、ふかふかで、洗いやすく愛犬も上手に潜って使えています。軽くてどこにでももっていくのも楽です。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/06
    この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。 最近は様々な機会に話題になっておりますが、レビューは各個人の主観に拠る所が大きいので難しいですよね。 今回に関しては御不安な気持ちもある中で当店を信頼して頂き大変光栄に感じております。 愛犬さんも上手に使いこなして頂けているとのことでとても嬉しいです!暑い季節は上に乗ってふかふかクッションとして、寒い時期は潜り込んであったかベッドとして、素敵に便利に寛いで頂ければ幸いです。 持ち運びラクラクとの視点は恥ずかしながら今まで気づいておりませんでした。。。 直ぐに採用させて頂き、検索ワードに追加させて頂きます!有難う御座います! これからも様々な商品を御紹介出来ればと考えておりますので、御機会が御座いましたら是非ともまた御利用頂ければと思います。 今後とも御愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。