5 2024-02-07

タイプ:ご選択ください | カラー:タイプA:02カモブラック

スキー用に購入しましたがとても薄くて暖かいです。

4 2024-01-21

タイプ:ご選択ください | カラー:タイプA:03カモグレー

しっかりした生地
まだ開けてませんが、しっかりとした生地のように思えます。
これで千円はお得か

5 2024-01-11

凄くいい商品
早い発送ありがとうございます。
先日のキャンプで使用してきました。
薄手のわりに暖かくとても助かりました。

• Kiechanchanさん
  • Kiechanchanさん

4 2024-03-23

タイプ:ご選択ください | カラー:タイプB:ブラウン

生地が良く温かい
ニセコスキー場で使用しました。口コミの通り,素材が柔らかくてとても温かかったです。生地が厚いので,しゃべっても口があまり開かないので相手には聞きづらいかもしれませんが、この価格でいい買い物でした。

5 2024-03-09

子供用に購入しました。
ゴムでサイズ調整が出来そうなので大人から子供まで幅広く使えそうです。
スキーで使うのが楽しみです。

5 2024-01-23

タイプ:ご選択ください | カラー:タイプA:07ブルー

バイク通勤で使用しています。
顎からの寒風を防ぐために購入してみたら大正解。顎ベルトをウォーマーの下で止めると隙間風なく快適でした。

4 2024-01-21

届いた時は思っていたより薄いので不安でしたが、あたたかく軽いのでカバンの中に常備できます。ウィンタースポーツの時活躍してくれることを期待します。

5 2023-11-15

タイプ:ご選択ください | カラー:タイプA:08ブラック

注文→発送まで早くて、助かりました。毎朝のジョギングで大活躍中です。

4 2023-02-15

オシャレ
肌触りがいい。ただレッド+ブラックはオレンジに近い色でした。

5 2023-02-13

今シーズンの寒さにもしっかり保温効果でむしろ暑いぐらい温かったです

5 2023-02-05

お洒落なネックウォーマー
デザインも良く素材感もよいため使いごこちも良く気に入りました。

5 2023-01-17

期待以上の出来栄えに満足です
生地の厚み、肌触りとも良い感じ

5 2023-01-15

コスパ高いです。冷気が入り込まないので快適です。

4 2022-12-30

スノボ用に購入しました。
暖かさについては全く問題ありませんでした。
エアホールが無い、鼻周りがストレート形状なのでゴーグルは曇りやすいので注意です。

4 2022-12-20

寒くなってきたのでウォーキング用に購入。マスクを使用するとメガネが曇って視界が悪くなるので、マスク兼用で使用します。送料込みでこの価格なら納得です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー