2023/03/13
    はれるゃんさん
    かわいい
    これまで使っていたものが壊れて、別のものを買ったのですが一年もしないうちにまた動かなくなり、今回形も全然違うこの商品を購入しました。速度調節はできませんが、結構パワーもあり、綺麗に毛玉がとれました。持ちやすい形で袖の下などもとりやすいように思いました。あとは長持ちしてくれたらなと思っています。日本語の説明は本体と一緒にはなかったです。
    注文日:2023/03/05
    2022/10/11
    YOSHI-HIRONORIさん
    コンパクトで操作性GOOD
    形はコンパクトで操作性は安定しているように思います。 本体には初めから刃がついていて、プラス2個の替刃がついているので合計3個の刃がついています。 本体の掃除用のブラシなども付いていてきれいに使えそうです。 電池式のを持っていたのですが、今回充電式なのと電源につないでおればずっと使い続けることが できるので電池のヘリのことを気にせず使えそうです。
    注文日:2022/10/05
    2023/01/10
    家族に買いましたが、持ちやすく使いやすいと言ってます。
    注文日:2022/11/10
    2022/06/29
    購入後、すぐに届きました。とても小さくて使いやすいです。
    注文日:2022/06/26
    2022/04/22
    nekobasu510さん
    白いやつを購入
    持ちやすく使いやすい! バリバリ毛玉がとれて服が復活しました! 注文したのは白い商品ですが、箱にプリントされている商品がベージュだったので、『えっ!もしかして色指定するやつだった?』ってちょっと焦りました。 ちゃんと白い商品が入っていて良かったです。
    注文日:2022/04/15
    2022/02/08
    Youtakaさん
    注文して翌日くらいに届きました。 届いて使いましたが本当毛玉が取れてセーターがみちがえりました。 音は思っていたよりしましたが他社の毛玉取りと同じくらいの音でした。 本体が丸く手にフィットするので着ている服の毛玉をとるのもやりやすかったです。
    注文日:2022/02/07
    2022/01/21
    こうたくここあさん
    見た目がコロンとして可愛いです。毛玉取りの機能も問題なく使えます。
    注文日:2022/01/15
    2023/03/14
    やってみて優しい感じでした。 毛玉取り本体の中を見ると分かりますが、 取れてはいます。ほわほわと。 セーター本体は取れてる感じは薄いです。 細い毛糸には良いのかも。 太い毛糸セーターには、自分で加減しながらの バリバリしたい時は、ブラシや鉄製クリーナーと併せて使い分けなんだな、と思いました。 持ちやすさも操作も簡単で良く、 コンパクトな感じは見た見通りかわいいです。
    注文日:2023/03/10