2024/05/26
    カラー:ベージュ
    初期不良でも対応最悪
    去年インスタで話題になってたので購入しましたが、長男がベビーカー嫌いで出番がなく未開封のままだったのですが段々気温もあがり年子で産まれた次女が専らベビーカー移動なので開封し使用してみたら、満タンのモバイルバッテリーなのに5分でうんともすんともいわなくなりました。モバイルバッテリーの問題かと思いモバイルバッテリーでスマホ充電してみたら正常。他のモバイルバッテリーを扇風機につなけでみましたが動きません。購入後すぐ動作確認をすればよかったと大変後悔しています。本当に残念なお買い物になりました…。他の方も初期不良が多々あるようですがショップ側は梱包発送前に検査や確認はないのでしょうか?とても残念です。 その後ショップから連絡はありましたがとても対応は悪く、どこか威圧的な態度で心底がっかりしました。 レビューでも初期不良が多々見られるので本当に無駄なお金を払う前に良く考えるべきでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/12
    2024/05/26
    この度はご不便をおかけし申し訳ございません。 詳細をお伺いさせていただきたく別途ご連絡させていただきましたので、ご確認いただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。