2024/05/21
    1212ムックさん
    カラー:ナチュラル | サイズ:8段
    これは素敵な本棚
    おしゃれで機能的だと思います! 組み立てもカンタン、 場所が取らないし、スマートな感じです。 画像どおりの商品です 雑に本を並べても美しく見えます(笑)
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2023/02/08
    ushiamaさん
    品質がいまひとつ
    組み立てのネジの長さは2種類のはずなのに、微妙に長さの違うネジがあり、 長さが足りない(というかネジの頭の径がネジ穴より大きい)ので、 留まらない箇所が2か所あり、結局本体のネジ穴をカッターで削って溝穴にはまるようにして やっとの思いで組み立てました。(2時間くらいかかった。通常だときっと15分くらいと思われる) 返品して再発送も考えたのですが、注文してから届くのに結構な日数がかかったので、 待ちきれずに、「削る」という対応をしました。 デザインは素敵で申し分ないのに、ちょっとした事でイメージが悪くなり残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/16
    2023/05/20
    お世話になっております。 この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 組み立て説明書の長いネジaは2本があり、ベースの組み立て用です。 ネジaとネジbの長さは少し違いがありますが、長さが近いですので、 組み立て説明書と商品ページの部品図に赤色で表記しております。 この度、説明不足でお客様にご不快とご不便をさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 このような不手際を二度と致さぬよう、スタッフ一同改善に鋭意努めてまいりますので、 何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。