4 2023-11-22

カラー:レッド | タイプ:遠赤外線サウナ

ホームサウナの買い替えで、これを選びました。 好きな時間にテレビを見ながら、ゆっくり汗を流せるのがいい。 焦げ茶色の平たい石40枚は、うち2枚欠けていたが、左右背面のポケットに全て収めても 4枚余るので問題なし。 この石に蓄熱してじわじわ発汗を促しているようで、効果が期待できる。
ただ、部品の内訳書がないため 開封時に不足の確認ができず、最初 石の用途も不明でした。 組み立て自体は簡単でしたが、『組み立て方法』の写真4が分かりにくく、石をポケットに入れる説明があってもいいのでは、と思った。

• cherrydaxさん
  • cherrydaxさん

5 2023-08-03

思っていた以上の大量発汗でスッキリ!
指定日時の本日午前に無事到着しました。早速、先に100均で買って用意していたバスマット2枚を下に敷いて、10分程温めてから75℃、30分に設定して使用した結果、数分後から徐々に汗が出始め、終了間際には思っていた以上の大量の汗が出ていました。最高です!
組立も簡単で(写真2枚目→広げて、前面の下の両端のマジックテープにプラ部品をつけ、棒を差し込む。写真3枚目→同じ前面の上の所に小さなポケットが両端にあるので棒を差し込む)コンパクトで使い勝手も良いので、これで週一行ってたサウナ代が削減できそうです。
1年保証も付いているので、安心して週2ペースで利用しようと思ってます。
サウナスーツMでよろしくお願いします。

• A!sukaさん
  • A!sukaさん

5 2023-09-11

本日初めて使ってみました!
首周りも中の空気が出て行かないようにぴったり首を締められるので
ちょっと苦しい気もしますが仕様としてはよかったです
45度で設定してみて、5分くらいでポカポカとあったまってきて
心地よい感じでした。
組立説明書が写真のみでよくわからなかったのですがなんとか組み立てられました
同封してあった箱に入っていた石は
多分ですが、壁面に付いているマジックテープの中に入れるものだと思います!
バスローブ?楽しみにしてます!

• on55773433さん
  • on55773433さん

5 2023-05-21

迅速な対応ありがとうございます。
岩盤浴のように良かったです。サウナ服、XLをお願いします。

4 2023-05-21

満足です
75℃までしっかり温まり汗もたくさんかけました。自宅で使うには十分だと思います!

5 2023-12-26

カラー:ホワイト | タイプ:遠赤外線サウナ

これはあったまります
古ーい日本家屋に母が一人暮らししてます。
昨年はしもやけができてました。
隙間だらけの家なので家をいじろうとすると大掛かり。
これを見つけました。早速入ってみるとあったまる。身体の芯まであったまる。
これは血流が良くなるのを感じられます。
操作も簡単なので80歳の機械音痴の母でも大丈夫。
今年はこれのおかげで母を救えます。

4 2024-01-13

カラー:ブラック | タイプ:遠赤外線サウナ

ととのいました。
形を維持するために中に突っ張り棒をつけるとは思いませんでした。
遠赤効果を高める(たぶん)ための丸い石みたいなやつがあります。取説には何も書いてなく、他の方のプレビューでわかりました。
耐久性がどれくらいなのかわかりませんが、構造は中国製なのであちこちチャチく、安定した不安感があります(笑)

4 2023-11-10

カラー:レッド | タイプ:遠赤外線サウナ

注文から3日でサウナが届きました。組立は1分で完了しましたが、付属の石の用途が分かりません。使用方法など説明書が、欲しかったです。
早速使用しました温度設定40〜45度適温と有りましたが、私は50℃以上でないと汗ばみませんでした。寒くなるこれからの季節には最高です♪付属のイスは、160センチ弱の私では低すぎましたので、高さ調整可能な物を求めようと思っています。以前から欲しかったサウナ迷っていたが、買って良かったです。

4 2023-09-23

10日以内なんかい!
仕事が忙しくてたった今使いました。自分は中にアグラかいて座って使用しました。なかなかいいです。ジッパーから冷気が入りますのでサウナスーツなど着て入れば電力消費も減らせるかもしれません。付属のタイルみたいのが何なのか謎です。説明もないし。

• mi-a-peiさん
  • mi-a-peiさん

5 2023-06-01

商品受取させて頂きました。
注文から発送迄、迅速に対応して頂きありがとうございました。
本日から早速使用したいと思います。
サウナ服XXXLでお願いします。

5 2023-05-26

全て安心できる買い物でした。
今日、到着しました。希望していたレッドの在庫切れで到着が2,3日遅れましたが、直ぐに遅れる旨の案内と、案内通りの日程で直ぐに到着しました。
到着後、直ぐに使用。音は無く静で、内部はしっかり温度が上がって快適です。先に数分温めて使用。しっかりと汗をかきました。自分の部屋で使用しています。
サウナガウンはMサイズ希望です。

4 2023-05-14

簡単組立
一回使った感想です。
組立は、広げて、下の棒は両側にマジックテープにプラ部品で固定、上の棒は、裏側に棒が差し込めるポケットがあるのでそこに差し込めば出来上がります。簡単です。
75℃まで設定出来るので、最初50℃で15分はいって汗でないので、75℃設定に変えて30分で大量に汗出ました。
いつも1時間入浴で汗をかいていたので、これからはテレビを見ながら手軽に汗がかけるので良かったです。あとは壊れない事を願います。

5 2024-02-22

カラー:ブラック | タイプ:遠赤外線サウナ

妻は普通のサウナだと息苦しく、また暇を持て余すようです。
この商品は、顔がサウナの外に出ているため息苦しくなく快適だそうです。
また、スマホを触りながらサウナに入れるのも高評価です。
妻と息子と私の3人で毎日利用しています。

• mata0320さん
  • mata0320さん

4 2024-02-22

カラー:ブラック | タイプ:遠赤外線サウナ

簡単に組み立てできまさした。
15分程度先に温めてから使用しています、思った以上に汗もでるので、満足しています。

5 2024-02-20

いい買い物
今日品物が届きました。
組み立ても簡単で10分程度で完成しました。
かりの運転をしましたが問題なく動いています。
いい買物だったと思っています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電