【2枚組まとめ買い 600円OFF】【失敗しにくいギフト】サルエルパンツ タイパンツ レディース メンズ 体型カバー エスニック レーヨン素材 ギフト かわいい 部屋着 ルームウェア ダンス衣装 ウエストゴム カジュアル ゆったりパンツ ユニセックス 夫婦兼用 ホワイトデーのレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/08/22
hir7212さん
今回ご利用させていただきましたが、商品が欠品とのことで、ご連絡があり、代替え案など大変迅速且つご丁寧に対応して頂き、大変満足してます。商品も無事に届き、履き心地が良く夏に最適です。今回は、親切なご対応ありがとうございました。まだ夏を楽しみます。
注文日:2025/08/19
2025/08/22
この度は、Emita Luzをご利用下さり、ありがとうございました。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き感謝しております。この度は、こちらの不手際により、多大なご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。結果的に、お客様の寛大なご対応とお人柄に救われ、対面販売をしているかのようなとても幸せな気持ちにさせて頂き、本当に感謝しております。ぜひ、残りの夏をサルエルパンツで満喫してください!ありがとうございました。
2025/06/21
F.Tsujisakaさん
2本では足らないかも…!
早速穿かせていただきました! 身長175cmおしりの大きな自分にもジャストフィットでとても穿き心地よかったです。 とても良いモノで これなら全色オトナ買いしてしまいそうです^^
注文日:2025/06/19
2025/06/24
いつもEmita Luzをご利用下さり、ありがとうございました。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き感謝しております。ぜひ、大人買いしてください!只今、タイから追加仕入れ中です!
2025/09/18
D.Mazzoさん
暑い日も快適です!
驚くほどの解放感と快適さです。ゆったりとしたシルエットで、素材は風通しが良く、肌触りが素肌に優しく心地よいです。普段着、部屋着と様々なシーンで活躍しています。
注文日:2025/09/02
2025/09/18
このたびは素敵なレビューをありがとうございます!商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。解放感と快適さを味わっていただけたこと、そして普段着や部屋着など幅広くご活用いただいているとのこと、本当に嬉しい限りです。これからも快適なお時間をお過ごしいただけますように、引き続きご愛用くださいませ。貴重なご意見をありがとうございました!
2025/09/12
マサ12341234さん
商品は発注後直ぐに届きました。 ありがとうございます。 今回は妻と共有で2本セットを購入。 可愛らしいデザインで肌触りもよく、今の季節にはピッタリの商品、気軽に履けるパンツです。 これからもより良い商品のリリース楽しみにしております。
注文日:2025/09/07
2025/09/12
いつもEmita Luzをご利用下さり、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き感謝しております。ちょっと近所への買い物に、部屋着に、旅行にと大活躍のパンツです!意外にお客様にご好評を頂いており、嬉しい限りです!
メンズファッション
ズボン・パンツ