2024/12/21
    ちわんぬさん
    大人かわいい革のチャーム
    革のバッグとの相性バツグンです。シンプルな中にも可愛らしさが欲しい方にはお勧めしたいです。しっかり丁寧に作られているのでお値打ちです。大人が楽しめるチャームかと。他に渋いオレンジ色のも購入しました。棚に吊るしたりも素敵だと思います。
    注文日:2024/12/18
    2024/12/21
    この度は、Emita Luzをご利用下さり、ありがとうございました。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き、感謝しております。ご購入頂きました商品を気に入って頂けましたようで本当に嬉しいです。こちらの商品は、お手持ちのバッグに合わせて色違いやデザイン違いでご購入下さるお客様や、ちょっとしたプレゼントにご購入下さるお客様など、リピート率がとっても高い商品です!ぜひ、また何かの折にSHOPを覗いて頂けましたら幸いです!
    2025/02/14
    クレマチスのブラウン、ダリアの金&銀
    私はアラフィフなので所有バッグに馴染むカラーを購入。大人っぽくて可愛過ぎない所が良かった。 デザインが洗練されていて色もゴチャゴチャしていないので、これなら私でもビビッドカラーを使えそう。今度は赤系を購入したいです。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/14
    この度は、Emita Luzをご利用下さり、ありがとうございました。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き、感謝しております。ご購入頂きました商品を気に入って下さり、本当に嬉しいです。こちらのチャームは、自分用にはもちろんの事、プレゼントでご購入なさる方もたくさんいらっしゃるリピート率の高い商品です!また機会がございましたら、ぜひSHOPにいらしてください。お待ちしております。
    2024/04/18
    cyako 1218さん
    ゴールドダリア
    シルバーを購入したかったのでしたが、品切れで残念でしたが、ゴールドも黒のバッグに映えこれも良かったと思いました。大きさもガーデンパーティーにピッタリ!!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/19
    この度は、Emita Luzをご利用頂きありがとうございました。また、貴重なお時間を使って、レビューを投稿して頂き、感謝しております。シルバーダリアの欠品、申し訳ございません。再入荷致しました際には、是非よろしくお願いいたします。こちらのフラワーチャームは、職人の手仕事が感じられる逸品で、プレゼントなどにもご好評を頂いております。また、何かの折に思い出して頂き、SHOPにお越し頂けましたら幸いです。
    2024/02/10
    harulaveさん
    作りもしっかりしており、色もはっきりしているので、バッグチャームにはバッチリです。とても気に入り他の色も購入してみたいです! いい商品と出会えて嬉しいです!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/11
    この度は、Emita Luzをご利用頂きありがとうございました。また、貴重なお時間を使って、レビューを投稿して頂き、感謝しております。商品気に入って頂けましたようで、本当に嬉しいです。職人の手仕事が感じられる逸品で、プレゼントなどにもご好評を頂いており、まとめ買い頂く事も多い商品です。また、何かの折に思い出して頂き、SHOPにお越し頂けましたら幸いです。