2024/06/06
    なお7150さん
    カラー:Brown
    最高
    思った以上にいい商品でした。良い買い物ができました
    注文日:2024/06/05
    2024/06/06
    この度は、Emita Luzをご利用頂きありがとうございました。また、貴重なお時間を使って、早速レビューを投稿して下さり、感謝しております。商品気に入って頂けたましたようで、とても嬉しいです!また、何かの折にEmita Luzを思い出して頂き、SHOPにお越し頂けましたら幸いです。
    2023/12/18
    mie32196さん
    カラー:Black
    オシャレです
    クロコダイルのチャームは珍しいです。バッグ好きでタッセルチャームを探してました。 今回、Burgundy、Blue、Black、Brownの4色を購入。どれも艶ありのいい色で高級感があります。バッグにタッセルをつけるだけで気分も上がり素敵です。季節や気分で変えて楽しみます。色違いでまた欲しくなりそう。 いいお買い物をしました。ご丁寧なメッセージと包装でありがとうございました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/18
    この度は、Emita Luzをご利用頂きありがとうございました。また、貴重なお時間を使って、詳細なレビューを投稿して頂き、感謝しております。商品気に入って頂けましたようで、本当に嬉しいです。 また、何かの折に、ぜひSHOPを覗いて頂けましたら幸いです。
    2023/07/27
    とても素敵
    しっかりとした重厚かつ繊細な作りのタッセルが届きました。とっても素敵です。丁寧なお仕事で作られたのがよくわかる逸品、大切に使わせて頂きます。
    自分用
    注文日:2023/07/19
    2023/07/28
    この度は、Emita Luzをご利用頂きありがとうございました。また、貴重なお時間を使って、レビューを投稿して頂き、感謝しております。商品気に入って頂けましたようで、本当に嬉しいです。 こんな素敵なお言葉を頂戴し、また明日から頑張れます!ありがとうございました。
    とても良い商品です
    存在感があります。 お出かけすることが楽しみになりました。 有難うございました。 大満足です。
    2023/07/18
    素敵なバッグに更に華を添えてくれる一品になると思います。これからのお出かけに連れて行って頂けると思うと・・・私たちも嬉しくなります!今後も末長くよろしくお願い致します。
    大満足です!!
    商品が届いてから、何度も眺めたり、触ったり・・・。 一人のお友達が増えた感じです。 とっても素敵です。 ありがとうございました。
    2023/07/18
    同じ商品にも関わらず、ご丁寧にレビュー投稿ありがとうございます。新商品だったので、レビューも少なく、判断材料が少ない中でたくさん御購入頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。また、何かの折に、お店を覗いて頂けましたら幸いです。
    大満足です!!
    商品が届きました。 しっかりしたお作りで、バッグが華やぎました。 良い商品、良いお店とお出会いができ、とてもうれしく思います。 また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。
    2023/07/07
    ヒロチャチャさん
    想像していた物より1.5倍以上のボリュームがあり、とても驚きました。これは良い買い物をしました。作りもしっかりしていて大満足です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/08
    この度は、Emita Luzをご利用頂きありがとうございました。また、貴重なお時間を使って、レビューを投稿して頂き、感謝しております。こちらは、商品のため、レビューがなく判断材料が少ない中で、ご購入頂き、商品を気に入って頂けた事は本当に嬉しい限りです。何かの折に思い出して頂けるような、お客様にとって身近なショップを目指してまいります。この度は、ありがとうございました。