2024/01/15
    okemihanさん
    カラー:Blue
    イメージ通りの綺麗な発色とコロンとしたフォルムがとても気に入りました。贈り物にしましたが、パッケージも豪華で良かったです!
    注文日:2024/01/04
    2024/01/16
    毎回、Emita Luzをご利用頂きありがとうございました。また、貴重なお時間を使って、レビューを投稿して頂き、感謝しております。 お客様にとって身近なショップを目指し、今後もご期待に添える商品をお届け出来るよう、丁寧にショップ運営に努めてまいります!ありがとうございました。
    2024/06/07
    16ダーシ4さん
    カラー:Blue
    以前オレンジ色を購入して使いやすくデザインも気に入っておりましたので今回はプレゼント用に2個購入しました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    毎回、Emita Luzをご利用頂きありがとうございました。また、貴重なお時間を使って、レビューを投稿して頂き、感謝しております。 お客様にとって価値あるクロコの商材を、今後もご期待に添える商品アイテムを企画し、展開出来るようにショップ運営に努めてまいります!      ありがとうございました。
    2023/12/17
    noa9353さん
    カラー:Gray
    オシャレなキーケースとして購入しました。コンパクトで形も綺麗で気に入ってます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    この度は、Emita Luzをご利用頂きありがとうございました。また、貴重なお時間を使って、詳細なレビューを投稿して頂き、感謝しております。商品気に入って頂けましたようで、本当に嬉しいです。 こちらの商品は、カラーバリエーションが豊富なので、皆様色違いでいくつかご購入なさる方や、プチプレゼントとしてまとめ買いをなさる方がとっても多いのです!また、何かの折に、ぜひSHOPを覗いて頂けましたら幸いです。
    2023/12/06
    じゅんなか0063さん
    カラー:Orange
    発色綺麗です。
    購入後すぐに届きました! 主人と色違いで購入しました♪ 発色も綺麗で素敵です。 コンパクトでかわいいキーケースでした。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/06
    この度は、Emita Luzをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を使って、レビューを投稿して頂き、感謝しております。 商品気に入って頂けましたようで、本当に嬉しいです。 また何かの折にSHOPを覗いて頂けましたら幸いです!
    2023/09/07
    16ダーシ4さん
    カラー:Red
    キーケース初めて購入。 オレンジ色クロコ革が可愛いです。 革も柔らかくて持ちやすくて良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    今回も、Emita Luzをご利用頂きありがとうございました。 また、貴重なお時間を使って、レビューを投稿して頂き、感謝しております。商品気に入って頂けましたようで、本当に嬉しいです。オープン3年目の小さなSHOPですが、また何かの折に思い出して頂けましたら幸いです! これからも、新製品をどんどん投入出来る様に、あったら便利で、こんな商品欲しかったなどの感覚を常に持って、新商品開発に取り組んで参ります。今後共、宜しくお願い致します。
    2023/09/07
    ゴルフ大好きたけし君さん
    カラー:Red
    とってもお洒落でカワイイと妻が喜んでます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    ご購入、ありがとう御座います。 喜んで頂けて良かったです。これからも、商品としては当然の事ですが、プレゼント商材としての強化もして行きたいと考えております。これからも、お客様から見て『気になるショップ』を目指して、日々精進して参りますので、今後共、宜しくお願い致します。 ありがとう御座いました。また、これからも宜しくお願い致します。
    2023/06/07
    ロック001さん
    いままで、ポケットで、キー同士が当たりチャラチャラ音がしておりましたが、このキーケースを購入し その不満は、解消されました。車のスマートキーは、外側に、普通のキーは、中側に収納し4本のキーをホルダーしております。色や、手触り、クロコの模様も気に入っております。手のひらにもきっちり収まるのもいいですね。星5つです。 今後も期待しております。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/07
    毎回スーパーセールにてEmita Luzをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を使ってご丁寧に商品レビューを投稿頂き、本当に感謝しております。商品気に入って頂けましたようで、本当に嬉しいです! 弊社は、今回のお言葉を頂く為に、日々精進して『現場で、商品が道具になる』商品企画にチャレンジしております。これからも、お客様の購入して『よかった!』を頂く為に、TRYして参ります。 また、お客様の日常の課題や不満を解決できる商品をクロコダイルで提供出来る様に常に感度良く、商品開発を行いたいと思っております。今後共、末長くご愛用頂けましたら幸いです。