2025/06/30
    ロック001さん
    カラー:Yellow
    ゴルフラウンド時や、ウォーキング時にヤードムを入れて使用したいと思い購入しました。 クロコダイルの高級感もあり気に入っております。 身体に付けたり、かばんに付けてりといろんなところにぶら下げることができるのもいいところですね。
    注文日:2025/06/28
    2025/06/30
    この度は、Emita Luzをご利用下さり、ありがとうございました。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き、感謝しております。ご購入頂きました商品を気に入って頂けましたようで本当に嬉しいです。是非、ゴルフやウォーキング、運転なので使用頂けたらリラックス出来ると思います。また機会がございましたら、ぜひSHOPにいらしてください。お待ちしております。
    2025/05/12
    baddyjinoさん
    カラー:Red
    最後の1点
    最後の1点でした。欲しい色ではなかったけど、手触り良く素敵なお品です。これから使い込むことで色の変化も楽しみです。
    2025/05/12
    この度は、Emita Luzをご利用下さり、ありがとうございました。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き感謝しております。こちらのリップケースは、この2,3日で急にご注文が殺到し、あっという間に最後の1つになってしまいました。ご希望のカラーがなくなってしまい、申し訳ございません。しかし、頂戴したレビューを読みながら、大変失礼ながらも"欲しい色ではなかったけど"の一言に微笑んでしまいました・・・。ご希望のカラーが無かったにも関わらず、ご購入下さった事に、申し訳ない気持ち半分と嬉しさ半分・・・。主人は、お客様にご購入頂いたRedを使用しています!1年以上使用していますが、革が馴染んで、シブいです!
    2024/07/08
    Mr.Rin1966さん
    カラー:Himalaya
    いつもありがとうございます!
    商品到着しました! いつもきれいな梱包ありがとうございます いい買い物したな~って感じます! 商品は相変らず、手触りヨシ!見た目シブッ! 今週末早速使いまッス!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/07/06
    2024/07/11
    こちらこそ、いつもEmita Luzをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って、レビューを投稿して頂き、感謝しております。商品、気に入って頂けて本当に嬉しいです。また、毎回セールの度にご購入頂き本当にありがとうございます。 これからも、イベント時にはぜひSHOPを覗いてください! 宜しくお願い致します。
    2024/09/12
    Mr.Rin1966さん
    カラー:Lavender
    さりげなく。。。
    2個目の購入です!使い勝手良くさりげなくオシャレな感じでゴルフラウンド中ぶら下げてます! この色も実物、メッチャ綺麗でした〜!
    趣味|リピート
    2024/09/12
    いつもEmita Luzをご利用頂きありがとうございました。また、貴重なお時間を使って、レビューを投稿して頂き、感謝しております。これからもクロコダイル商材がお客様にとって、身近に感じるマーケティングを実践して行きたいと思っております。是非、何かの折に思い出して頂き、SHOPにお越し頂けましたら幸いです。有難う御座います。
    2024/09/14
    okemihanさん
    2度目の購入のキーホルダー
    購入してから迅速な対応で商品が届きました。こちらのキーホルダーは2度目の購入になります。しっかりした作りでバッグにつけても落ちることがなく安心です。バッグの色に合わせてキーホルダーを変えて楽しんでいます。
    2024/09/15
    2024/03/08
    カラー:Yellow
    素敵な仲間が増えました!!
    以前頂きましたイエローキーホルダーに家のカギを付けています 延長できるクルクルとなった、そちらもまたイエローですが毎回カバンの中で迷子になりがちです 更にこちらを今日から使用します とても柔らかい質感やキレイな発色! まだまだ寒い北海道ですが気持ちが上がります リクエストですが、スリムなメガネケースがいつか欲しいので、御検討をお願い致します 新作楽しみにしております
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    いつもEmita Luzをご利用下さりありがとうございます! そしていつもいつも、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き、感謝しております。新商品が投入出来ておらず、申し訳ない気持ちですが、実は・・・メガネケースを試験的に投入しようと現在輸入手続き中でした!ただ、スリムではないので・・・ご期待のものとは少し違うかも・・・です。日本到着は来月になってしまいますが、また、SHOPを覗いてみてください~。いつもいつもありがとうございます!
    2023/02/08
    クロコダイルキーホルダー
    ブラウン、イエロー、レッドを購入しました。一つは自分用に印鑑入れとして。その他はゴルフ仲間にバレンタインデーのプレゼントとしてです。実物の方が発色が鮮明でとても気に入りました。開け口がしっかりしており何をいれてもホールドしてくれます。こちらのブランドのチューリップバッグも愛用しています。褒められる事が多く、買って良かったと思います(^-^)
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2023/02/03
    2023/02/13
    こちらは新製品として今回初めて販売致しました。使い方多々あると思いますので、お客様にお好きな様に使って頂ければと思っております。 今回ご自身では、印鑑にケースとして、ご友人にはティーケースとしてプレゼントとの事。きっと喜んで頂けると思います。 私自身、ティーケースとして使っておりますが、土で汚れたティーをこれまではそのままパンツに入れていましたが、このケースに入れる事で汚れる事がなくなりました。また、USBケースやリップ等新たな用途にお使い頂けると思います。今後も末長くEmita Luzを宜しくお願い致します。お忙しい中、レビュー投稿頂き有難うございました。