【母の日ギフト】【再入荷】【レディースに人気】ミニ財布 コインケース クロコダイル ハート型 財布 本革 小銭入れ レディース ジュエリー レザー 誕生日 プレゼント 大人可愛いポーチ 可愛い ジュエリーケース ピルケース 小物入れ ギフト オリジナル ワニ革 ギフト人気のレビュー・口コミ
一覧を見る
2026/04/17
ぬこぱんださん
カラー:Metallic Orange
とてもしっかりとした作りで高級感がありました。色味もかわいくてプレゼントとして喜ばれました。しかしながら、包装について選べないのは残念でした。有料でもいいので箱に入れてほしかったです。
家族へ|プレゼント|はじめて
注文日:2026/03/08
2026/04/18
この度は、Emita Luzをご利用下さり誠にありがとうございます。包装に関して、ご希望に添えず申し訳ございません。元々、化粧箱のご用意がない商品に関しては、今回お届けしたショップ専用袋+リボンで対応をさせて頂いております。頂きましたご意見は今後の店舗運営の為、参考にさせて頂きます。
2024/06/14
タコちゃん1号さん
カラー:Orange シルバー金具
セールでお得に購入させて頂きました 思っていたより少し大きいイメージでしたが、オレンジの色合いが良くチャックの金具もしっかり出来ていて格好いいですね 梱包もハッキリ言えば他店よりも、しっかり丁寧にされているので商品に対する不安も無いし安心です またリピートさせて頂きます
注文日:2024/06/10
2024/06/14
いつもEmita Luzをご利用下さり誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って、レビューを投稿して下さり、感謝しております。今後も皆様にとって"安心できる”商品、ショップを目指し、店舗運営に努めてまいります。ありがとうございました。
2024/07/05
ロック001さん
カラー:Orange シルバー金具
少し大きめのコインケースを娘のプレゼント用に探しておりました。エミータルース クロコダイルですから、大変丈夫そうでおしゃれなケースでとても気に入っております。これであれば、娘も大喜びすることでしょう。いつも綺麗にプレゼント梱包していただき感謝しております。 ありがとうございました。
プレゼント|家族へ|リピート
注文日:2024/07/02
2024/07/06
この度は、Emita Luzをご利用頂きありがとうございました。また、貴重なお時間を使って、早速レビューを投稿して下さり、感謝しております。娘さんへのプレゼント商品気に入って頂けましたようで、とても嬉しいです!まだ出店3年目の小さなショップですが、ぜひ是非、またお待ちしております!ありがとうございました。
2024/06/10
satosato1010さん
カラー:Orange ゴールド金具
可愛いよ。
以前自分用にポーチとキーホルダーを購入して、とても可愛かったので、今回は自分用とプレゼント用にこちらの小銭入れとキーホルダーを購入しました。 とても喜んでくれました! 在庫切れのお色が入るといいなーと思っています。 また、覗きに来ます!
プレゼント|友人へ|リピート
2024/06/10
いつもEmita Luzをご利用下さり誠にありがとうございます。またご丁寧にレビューのご投稿ありがとうございます。商品気に入って頂けましたようで、とても嬉しいです。在庫切れに関しまして、申し訳ございません。工場に在庫を確認しておきます。 また、機会がございましたら、ぜひSHOPにいらしてください。お待ちしております。 ※領収書に関して、別途メールを送らせて頂いております。ご確認よろしくお願いいたします。
2024/01/13
カラー:Purple
かわいい
パープルを購入しました。 パールがかったパープルですが落ち着いた良い色です。 少しだけ重く感じました。 キーケースにしようと考えています。 スマートキーも入る大きさです。
注文日:2024/01/10
2024/01/13
この度は、Emita Luzをご利用頂きありがとうございました。また、貴重なお時間を使って、詳細なレビューを投稿して頂き、感謝しております。 お客様にとって身近なショップを目指し、今後もご期待に添える商品をお届け出来るよう、丁寧にショップ運営に努めてまいります!ありがとうございました。
2023/06/10
大人かわいい😆
想像したよりずっと可愛いです。小物入れに使おうと思って購入しましたが、あまりにかわいいので友人にプレゼントすることにしました。
プレゼント|友人へ|はじめて
注文日:2023/06/06
2023/06/11
いつもご購入ありがとうございます。リピートのお客様には本当に感謝です。 お客様に商品を気に入って頂き、より一層商品企画にモチベーションが上がります。また、『想像してたより良かった!』と言われる商材をどんどん世の中に展開して行きたいと考えております。今後共、ご支援宜しくお願い致します。
バッグ・小物・ブランド雑貨
財布・ケース