Tacky0624さん
    カラー:Metallic Silver
    可愛いので娘にプレゼントしました🎁 めっちゃ喜んでくれました!
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/06
    2023/12/08
    いつもEmita Luzをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って、レビューを投稿して頂き、感謝しております。毎回イベントの度にご購入頂き本当にありがとうございます。 これからも、SHOPを覗いて頂いた際に、ワクワクするような商品を提供出来るよう精進して参ります。今後ともEmita Luzを宜しくお願い致します。
    2023/12/07
    みるくおばちゃんさん
    カラー:Metallic Green
    娘にプレゼント
    娘へのプレゼントと思い購入しました。 クロコダイルなのにかわいいハートの形が珍しい。色もキレイ。 きっと気に入ってくれると思っています。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    今回も、Emita Luzをご利用頂きありがとうございました。また、貴重なお時間を使って、レビューを投稿して頂き、感謝しております。商品気に入って頂けましたようで、本当に嬉しいです。オープン3年目の小さなSHOPですが、また色々と応援頂けましたら幸いです!  何分小さなショップで御座いまして、お客様のご意見を聞き入れてやれる事からご意見を参考に取り入れさせて頂きたいと思います。今後共、ご指導ご鞭撻宜しくお願い致します。
    2023/10/18
    阪方山八さん
    カラー:Metallic Orange
    プレゼントにお勧め
    プレゼントに購入、大きくもなく小さくもなく良いサイズだと思います。ピンクがいいかなと思ってたのですが、売り切れでオレンジにしました。実際の色見たら落ち着いたオレンジでこっちの方が喜ばれるかなと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    2023/07/17
    金運アップしそうです!
    以前ヒマラヤを誕生日プレゼントして、とても喜ばれました 今回は自分用にメタリックゴールドを購入し色も キラキラしていて素敵な新作です 他のメタリックも気になります サイズも一回り大きくなって存在感があります
    注文日:2023/07/12
    2023/07/17
    いつもいつもEmita Luzをご利用頂きありがとうございます! こまめにSHOPの新作をチェックしてくださって本当に嬉しいです!Emita Luzの商品を身に付けて下さっている様子を想像するだけで、嬉しくなります。大きな幸せと金運が舞い込んできますように!
    2023/04/22
    マサ12341234さん
    商品の発送迅速にご対応いただき、ありがとうございます。 キーホルダーは娘へのプレゼントとして購入させていただきました。 レッドの色合いと大きさもちょうどよいと娘に好評です。 また財布に優しい価格も購入するキッカケになりました。 これからもお客様目線の素敵なオリジナル商品リリースを楽しみにしております。
    家族へ
    注文日:2023/04/10
    2023/04/22
    いつもEmita Luzをご利用頂きありがとうございました。また、貴重なお時間を使って、レビューを投稿して頂き、感謝しております。お嬢様へのプレゼントとの事で、素敵なお父様ですね。気に入って頂けて嬉しいです。当店は老若男女問わずお使い頂ける商品を取り揃えておりますので、是非奥様へのプレゼントの際にもご検討頂けましたら嬉しいです!
    2023/02/03
    ピンク可愛い
    ピンクを購入させて頂きました。 赤との違いがショップさんの画像からは分かりにくかったのですが、開封して一目見て「可愛い;」上品な濃いめのピンクでした。 アラフィフになると、バッグの中の物が見えにくい( ̄▽ ̄)スマホに付けてバッグの中での迷子防止です。 可愛いって、幸せですよね。素敵な時間を過ごさせて頂きます。 素敵なお品物を有難うございました。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/04
    この度は、Emita Luzをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使ってご丁寧に商品レビューをご投稿頂き、本当に感謝しております。頂戴したレビューで、とても幸せな気持ちにさせて頂きました!また、"赤との違いが画像から分かりづらい”とのご指摘、ありがとうございます。実は、実物を赤と並べてみても分かりづらい為、"濃いめのピンク”を追記したいと思います! このようなご指摘は、本当に助かります! 縁起の良いクロコダイルで、たくさんの幸せが舞い込んできますように・・・・。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。