2026/01/12
    AmazingGraceさん
    カラー:クレマチス Orange
    牛革バッグチャーム!!!
    以前から気になっていたバッグチャームです。 今回20%OFFでの販売だったので購入しました。 花の種類やカラーはすべてとはいかず残念でしたが、中でも気にったクレマチスOrangeを購入しました。 オレンジと言ってもブラウン系色合いでいい感じでした。 ブラックのバッグにつけてみました。 良く映えています。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/12
    この度はごEmita Luzをご利用下さり、誠にありがとうございます!また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使っているレビューをご投稿頂き感謝しております。こちらのチャームは、職人が一つひとつ手作業で制作しており、丁寧な手仕事が感じられる一品です。プレゼントにも大人気で当店で一番リピート率の高い商品です!また機会がございましたら、ぜひ他のバッグに合わせて別のカラーをお試しください! 今後も、お客様にさらに喜んでいただけるよう努力して参ります。 引き続き、バッグチャームとして様々なシーンでお楽しみいただければ幸いです。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。ありがとうございました!
    2025/09/26
    ポジティブまゆみさん
    カラー:ダリア Silver
    イメージ通り!
    とても気に入りました。 また別の花も買おうと思います! 送り先の住所を間違えてしまい、変更の問い合わせをした時の対応も早く、とても信頼できるショップだと思いました。
    注文日:2025/09/22
    2025/09/27
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き感謝しております。商品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また別のお花も検討してくださるとのことで、ぜひご覧いただければ幸いです。さらに、住所変更の対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご購入頂きましたチャームで、秋のお出かけを楽しんでくださいませ!
    おちょもさんさん
    カラー:ひまわり Yellow
    季節に合わせて。
    かごバッグに大きいチャームをつけたくて購入しました。 大ぶり、素朴でかわいいです。 ダリアとひまわりとでかなり迷いましたが、色合いでひまわりを選びました。 バッグの持ち手に掛けるリングのホックがちょっと弱そうかも? (取れても簡単に直せそうですが) それ以外はとても気に入っています。
    2025/08/22
    この度は、Emita Luzをご利用下さり、ありがとうございました。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き感謝しております。こちらの商品は、一度ご購入くださったお客様のリピート率がとても高い商品で、プレゼントにもとても喜ばれます!ホックの件、ご指摘ありがとうございます。私自身すでに5年程使用しておりますが、現時点で、使用中のホックが緩んで来たこともなく、またにお客様からのご指摘は頂戴しておりませんので、ご安心してお使い頂けるかと思います。一応、工場には伝えさせて頂きます!貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひSHOPにお越しください。お待ちしております。
    2025/05/19
    SK1114さん
    カラー:クレマチス Silver
    キャデーバック映えておすすめです。
    母の日の家内プレゼントに購入しました。 キャデーバックに取り付けて使用してます。 キャデーバック映えて家内も大変気にいってます。 作りもとてもしっかりしてます。 夫婦で大満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/05/11
    2025/05/20
    いつもEmita Luzをご利用下さり、ありがとうございました。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き感謝しております。奥様へのプレゼント、素敵です!キャディーバッグに付けるのもカワイイですね!気に入って頂けて嬉しいです! また機会がございましたら、ぜひSHOPにお越しください。お待ちしております。
    2025/10/13
    鶏ネギさん
    カラー:ひまわり Black
    とっても素敵なチャームです。黒のカゴバックに付けたのですが、すごく気に入ってます。デザイン違いのシルバーも購入しました。買って良かったです。
    注文日:2025/08/20
    2025/10/14
    お買物大好き♪さん
    ひまわりブラック購入
    期待通り、実物も素敵なチャームで大満足です。とりあえずブラックを購入しましたが色違いも欲しくなりました。
    注文日:2025/09/19
    2025/09/22
    この度は、Emita Luzをご利用下さり、ありがとうございました。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き感謝しております。商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。実物も素敵とのお言葉に励まされます。ぜひ他のカラーもご検討いただき、お好みに合わせて使い分けて素敵なコーディネートをお楽しみください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/09/07
    カラー:ひまわり Black
    種類が豊富ですね。
    今回も、フラワーチャームを購入させていただきました。ビジネスバック用として使用します。ゴルフバッグやキャディバックにも使用しておりますが、使う用途が多いのも商品の魅力ですね。 知り合いの方がにも、高評価をいただいておりますので、今度は、プレゼント用に購入を考えたいと思います。 いつも、早々の発送、ありがとうございます。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/07
    毎回、Emita Luzをご利用下さり、ありがとうございました。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き感謝しております。こちらの商品は、一度ご購入くださったお客様のリピート率がとても高い商品で、プレゼントにもとても喜ばれます!ご友人にも高評価とのこと、私達も嬉しい気持ちで一杯です。また機会がございましたら、ぜひSHOPにお越しください。お待ちしております。
    2026/03/15
    カラー:クレマチス Gold
    ベーシックなトートバッグでポイントが欲しくてクレマチスのGOLDを購入。華やかになり存在感を発揮してくれています。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/16
    この度はEmita Luzをご利用下さり誠にありがとうございます。 ベーシックなトートバッグに華やかさをプラスし、存在感を発揮しているとのこと、とても嬉しく思います。お客様のバッグにさらなる魅力を添えられたのであれば幸いです。ぜひ季節のコーディネートや様々なシーンでお楽しみください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/22
    カラー:バービーローズ Wine
    満足です。
    コーラルピンクのシンプルな皮のショルダーバッグ用に購入しました。 クレマチスのサクラとどちらにしようか迷いに迷いましたが、こちらに決めました。 その時の気分で交換できるように、別な種類も欲しい商品です。
    注文日:2026/01/18
    2026/01/23
    この度はフラワーバッグチャームをご購入いただき、誠にありがとうございます!コーラルピンクのショルダーバッグに合わせてお選び頂いたとのこと、とても素敵な組み合わせですね。こちらの商品は一度手にして下さったお客様のリピート率が非常に高い商品です。自分用にご購入下さった方は、プレゼントにもお選び頂きます! 明日からお買い物マラソンも始まりますので、ぜひ別のカラーやデザインもお迎えいただき、コーディネートの幅を広げていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    カラー:ひまわり White
    誉めてくれたお友達へ
    私がカバンにつけてたら 誉めてくれた お友達のお誕生日のプレゼントに購入しました 渡すのが楽しみです
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2025/09/18
    2025/09/22
    この度は、Emita Luzをご利用下さり、ありがとうございました!お友達に褒められるほどご愛用いただけていること、とても嬉しく思います。大切なお友達へのプレゼントにお選びいただき光栄です。きっとお友達にもお気に召していただけると思います!プレゼントがお喜びいただけることを心より願っております。またのご利用をお待ちしております。
    2025/09/14
    ろろるさん
    カラー:クレマチス Black
    探していたバッグチャームです
    クレマチスの黒を購入しました。 レザーのお花のバッグチャームを探していたのですが、色々選べて、購入前から楽しかったです。 届いてみたら、作りも良くて、テンション上がりました。本革なので、長く愛用できそう。 良い物をありがとうございました。
    注文日:2025/09/11
    2025/09/18
    この度は、Emita Luzをご利用下さり、ありがとうございました。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き感謝しております。こちらの商品は、リピート率が非常に高く、プレゼントにも大変喜ばれている商品で、チャームを目にした方からは100%"カワイイ"と褒められます!今回、お客様から頂戴したレビューの内容に、こちらもテンション上がりました!ぜひ、チャームを付けて秋のお出かけを楽しんでくださいませ!またのお越しを心よりお待ちしております!
    2025/08/18
    るりりのさん
    カラー:ダリア Gold
    友達にも誉められました
    カジュアルバックにも フォーマルバックにも使えます 友達にも誉められました おしゃれで素敵なバックになりました
    2025/08/22
    この度は、Emita Luzをご利用下さり、ありがとうございました。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き感謝しております。こちらの商品は、一度ご購入くださったお客様のリピート率がとても高い商品で、プレゼントにもとても喜ばれます!ご友人にも褒められたとのこと。私達も嬉しい気持ちで一杯です。また機会がございましたら、ぜひSHOPにお越しください。お待ちしております。
    2025/08/18
    カラー:ダリア Violet
    おしゃれバックになりました
    なんでもない普通のトートバッグがおしゃれになりました バイオレットの色が少し思ってたより暗い感じがしましたが これも落ち着いていいかな
    2025/08/22
    この度は、Emita Luzをご利用下さり、ありがとうございました。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き感謝しております。カラーが想像より暗かったとの事。大変申し訳ございませんでした。撮影の際は、できる限り実物通りに撮るよう心掛けておりますが、今後更に努力いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
    2025/07/27
    カラー:ひまわり Yellow
    今回は、500個販売記念セールということで、再度購入させていただきました。 家族にも人気が高く、今回は、我が家のシューズケース扉の、取手にぶら下げました。 玄関の雰囲気も明るくなり、『めちゃ可愛い』と娘にも好評です。 ありがとうございました。
    注文日:2025/07/25
    2025/07/27
    いつもEmita Luzをご利用下さり、ありがとうございます。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き感謝しております。こちらの商品は、一度ご購入くださったお客様のリピート率がとても高い商品で、プレゼントにもとても喜ばれます! 今回は、シューズケース扉と言う事でインテリア的な使い方で有難うございます。 非常に我々も嬉しい気持ちで一杯です。また機会がございましたら、ぜひSHOPにお越しください。お待ちしております。
    2025/06/30
    カラー:ひまわり Yellow
    花弁に穴があいていないデザインが良くて選びました。 私にはちょっとお高い買い物だったので、長持ちしてくれることを祈ります。
    注文日:2025/06/25
    2025/06/30
    2025/06/23
    chakp。さん
    カラー:クレマチス Yellow
    思ってたより全然良かった
    黒のレザーのバッグに変化をつけたいと思って購入しました。正直、想像よりクオリテイが高くて驚きました。他のバッグも合うデザインの物があればまた購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2025/06/06
    2025/06/23
    2025/06/16
    KIKO695さん
    カラー:ダリア White
    買って良かったです。
    白いダリアを買いました。かごバッグに付けたらとても素敵です。ほかのお花の購入も検討します。ありがとうございました。
    注文日:2025/06/11
    2025/06/17
    jasmine0405さん
    カラー:クレマチス Brown
    とても素敵です。
    想像以上に丁寧な作りで、高級感もあり可愛かったです! 手持ちのバッグが、これを付けることで新鮮な気持ちで使えそうです。 色違い、型違いもほしいです。
    2025/06/14
    クルコ1215さん
    カラー:ネモフィラ Yellow
    素敵なチャームですね!
    12日届きました!開けて見て、とても可愛くて作りも丁寧で気に入ってます😸!籠のバッグ👜をたくさん持っているので、早速チャームとして付けようと思います😸!もう1つ違うお花のデザインを買おうか思案中です!
    2025/06/12
    まぁー5さん
    カラー:クレマチス White
    とても早い発送ありがとうございました。画像通りの素敵なお品でした。夏のカバンに早速つけました。悪目立ちせず華やかになりました。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/12
    2025/06/07
    カラー:クレマチス Black
    使い方が、多種多様ですね。
    レビューを見て、購入させていただきました。 私も、新しいキャディバックを購入しましたので、そのキャディバックにぶら下げて使っております。 アクセントにもなり、大変気に入っております。 ありがとうございました。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/09
    この度は、Emita Luzをご利用下さり、ありがとうございました。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き感謝しております。こちらの商品は、一度ご購入くださったお客様のリピート率がとても高い商品で、プレゼントにもとても喜ばれます!また機会がございましたら、ぜひSHOPにお越しください。お待ちしております。 ゴルフのキャリーバッグに付けて使われると言う事、嬉しいですが持ち運びにて潰れない事を願います。
    2025/06/06
    カラー:ダリア White
    夏に向けて、カゴバックにレザーのチャームを探していました。ダリア可愛いです‼️ちょうどセールでお得に買えて嬉しい。他の花も買いたくなりました
    注文日:2025/06/04
    2025/06/06
    2025/05/12
    じゅっぽ3939さん
    カラー:ひまわり Yellow
    以前プレゼント用で購入し、お店の対応含めとても良かったので、母の日用にリピさせて頂きました。 今回も良い品物が届いたようです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2025/05/05
    2025/05/12
    いつもEmita Luzをご利用下さり、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き感謝しております。今回のように、お客様から気軽にご相談頂き、プレゼントする方もされる方も最終的に皆様に喜んで頂けるのは、本当に幸せです!ぜひ、これからも何かございましたら、いつでもご相談ください!お役に立てるよう頑張ります!
    2025/05/07
    カラー:ダリア Gold
    存在感のある大きめのチャームが欲しかったので気に入りました。少し硬そうなので馴染むのを待ちます。
    注文日:2025/05/04
    2025/05/08
    2025/04/26
    カラー:ネモフィラ Yellow
    とても素敵です!
    母の日のために今回購入しました。 色や質感も画像と同じです。 また、心のこもったメッセージまでついており丁寧なお仕事をされているのだと感じました。 とっても素敵なのできっと母も喜んでくれると思います。
    注文日:2025/04/22
    2025/04/27
    この度は、母の日のプレゼントにEmita Luzをご利用下さり、ありがとうございました。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き感謝しております。夫婦2人で運営している小さなSHOPですが、このようなお褒めの言葉を頂戴すると、心から"頑張ってやってきてよかった・・・”と嬉しくなります・・・。ありがとうございます。こちらのチャームはお花の種類も色もたくさんございますので、また、機会がございましたら、ぜひショップにお越しください!お待ちしております。
    2024/09/07
    みー:Dさん
    カラー:ひまわり Yellow
    購入して2ヶ月が経ちましたが、複数の色を購入した中で一番使いやすくてリピしていました。 乱暴な使い方をしているわけでもないのに、フリンジは使ってる最中に1本千切れ、いつの間にか中央の花芯部分も剥がれてしまいました。 ワンシーズンしか使えないのは残念でした。 追記 迅速なご対応をありがとうございました。 新しい商品と交換して頂けるとは思っておりませんでした。 私の返送した商品は製造工場へご報告されるとのことで、再発防止への期待を込めて星の数を2から5に変更させて頂きます。 今後も御社の商品を大事にいたしますね。
    注文日:2024/07/08
    2024/09/07
    その節は、Emita Luzをご利用下さり誠にありがとうございました。また、この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。過去、このような事象のご報告をお客様から頂いた事が無く、私自身いくつかのチャームを使用しておりますが、フリンジが切れたり、中心部の剥がれ等の事象は今のところございませんが、今回ご報告頂きました事象は、タイの工場へ報告させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
    2025/01/13
    眞美サさん
    カラー:バービーローズ Green
    お花皮革チャーム!!キーリング
    注文後、即到着した商品。確かな皮革 ・革工芸です。色合いも、確実で、楽天市場での、色合いと違(たが)わず、大変に満足して折ります。 キーリング・しっかりした面取りされている良品です。 最後、御心 籠(こ)もった手書きの メッセージが、とても暖かく、嬉しく想いました。又 宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/01/12
    2025/01/13
    この度は、Emita Luzをご利用下さり、ありがとうございました。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き、感謝しております。ご購入頂きました商品を気に入って下さった上にお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しいです。また機会がございましたら、ぜひSHOPにいらしてください。お待ちしております。
    2024/09/08
    zuka818さん
    カラー:バービーローズ Blue
    届きました。写真通りでした! 付けたいバックに色もバッチリで可愛いです!作りもとても丁寧で高級感があります。 又違うデザインのが欲しいです。
    2024/09/08
    こうして、ご購入下さったチャームにレビューをご投稿下さり、お手間を取らせてしまい申し訳ない気持ちで一杯ですが、レビューの数と内容がご購入を検討しているお客様の判断材料となり、本当にありがたいです!感謝しております。これからも、宜しくお願い致します。
    2024/07/11
    みー:Dさん
    カラー:クレマチス Sakua Pink
    ショッキングピンクのバッグに付けたくて購入しました。くすみ系のピンクではないので万人受けはしなさそうですが、可愛いピンクが好きな方やちょっと色味のアクセントが欲しい方には良いと思います。 匂いは本革の商品なので最初はどうしてもすると思いますが、使い始めは仕方ないと思うので私は気にせずバンバン使います。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/11
    この度は、Emita Luzをご利用頂きありがとうございました。また、貴重なお時間を使って、詳細なレビューのご投稿感謝しております。また、匂いに関してもフォローコメントありがとうございます!きっと直近のレビューをご覧下さったのですね・・・。こればかりは、人それぞれ感じ方があるので、仕方のない部分ではございますが・・・"バンバン使います!”のコメントに涙が出ました・・・ありがとうございます。今後も新しいデザイン・カラーを投入してまいりますので、機会がございましたら、ぜひSHOPを覗いてみてください!
    2025/03/08
    カラー:ネモフィラ White
    しっかりとした革で、大ぶりで可愛いと思います。 しかし今回購入したホワイトは、表面にひび割れが多数見られました。また袋の中にもカス?のようなものが広がっています。同時購入のゴールド色製品は綺麗でした。プレゼント用にしようと思っていたので少し残念です。 ※追加 問い合わせ後数分で返信があり、再度送って下さるとのことでしたので、確認後レビューし直します。 ※追記 その後もとても丁寧な対応をして下さり、他商品への交換で落ち着きました。とても良いショップだと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    2025/03/08
    この度は、Emita Luzをご利用下さり、ありがとうございました。 また、大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってレビューを投稿して頂き感謝しております。また、チャームのひび割れの件、大変申し訳ございませんでした。画像と共に工場へ 伝えましたところ、チャームにはカラーコーティングが施してあるため、チャーム自体に負荷がかかるとコーティングが剥がれてしまい、ひび割れが生じるので気を付けるようにとの指示がありました。おそらく発送の際にそのような状態になった可能性が考えられます。今回頂戴したご意見を元に、発送方法も工夫したいと思います。貴重なご意見、大変ありがとうございました。また、お問い合わせにも返信させて頂きましたので、ご確認よろしくお願い致します。