2025/03/13
    カラー:ホワイト
    保温性能も容量別の価格も日本ブランド(made in china ですが 笑)の製品と変わらない。他のシャオミ製品と比べコスパがいいとは言えない。 単独で積極的に推す理由はないが、このショップでは送料無料のためメインで欲しい商品とのセットとして重宝する。熱いものは少々飲みにくいがマグカップの替りに普段使いできる。家族ひとりひとりが自分用に持っていてもいい。 底部にシリコンゴムが貼られていて、置くときに不快な音がしないのは良いと思う。ただ、製品に貼られた”はがさないでください”シールが実に大きく目立つ。もっとはがさないでいいと思えるサイズにしてほしい。私はよく読んではがして取説の他言語のページに貼りました(笑)
    2025/03/18
    かずきかさん
    良かったです。
    安く買えたので良かったです。少し小さめなので、子供が持つにはよいかと思います。
    2025/01/08
    かぜひきさん
    カラー:ホワイト
    冬場の寝酒専用
    冬場は早めに布団に入りホットレモンサワーをチビチビ飲みながらスマホやタブレットを2,3時間触っているが、某S社等の保温マグカップだとどうしても冷めてしまい困ってたところ、形状的にも容量的にもカップと変わらず尚且つ蓋付で保温性に優れてるんじゃないかと... 大正解でした、文句なし、人にはお勧めしにくい寝酒ですが、最近流行りの白湯派の人にも重宝するのではないでしょうか
    注文日:2024/12/25
    2025/03/20
    miya2380さん
    カラー:ブラック
    本体も軽く、使い勝手が良い商品
    冷たいのもの専用の水筒は持っているが、熱いものを入れる事ができる水筒がなかったので、購入しました。 コンパクトで軽く、保温性能も良かったので、満足です。
    2025/05/15
    カラー:ブラック
    中身が漏れますよ!買わないほうがいいかも
    使用の初回から、中身が少しずつ漏れます。きっちり閉めても漏れてきます。そんなことになるとは思わずカバンや中身が濡れてしまいました。シーリングの問題なのか製品の不具合なのかと思います。Xiaomiは好きですが大変残念な製品です。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/21
    大日本人さん
    蓋の素材が硬いのか弱い
    腰下くらいのテーブルから落ち一撃で蓋が割れた。 事情を説明し、蓋だけの購入を申し出たがありませんとの事。 すぐに使い物にならなくなった。
    注文日:2025/01/28