• maintaxさん
  • maintaxさん

5 2022-05-30

中学生の子供ように購入。
LINEを送っても気が付かないことが多かったが、
この商品を付け出してから、連絡が付きやすくなった。
ちなみにiPhoneを利用しているが、特に問題は起きていない。
バッテリーも一日で10%減らないので、商品タイトルにあるように
14日持つかも。
四角や丸形の時計だと子供の腕に付けたときにかなり大きめに見えるが
これは本当にちょうどいいサイズで、本人もかなり気に入っている。
今後も新しいものが出れば、このシリーズを購入しようと思う。

4 2022-06-07

シンプルでいいです。
母が使ってみたいとのことで注文しました。
レビューにあった通りもう少し詳しい説明書が欲しいと思いました。
youtubeで丁寧に設定の仕方と使い方の動画をみながら使えるところまでたどり着きました。
使用に関してはシンプルで使いやすいようです。
使いこなすにはまだまだですが…。
様子をみて自分のを購入検討しています。

4 2022-06-07

必要十分
セール及びポイントアップ期間に購入し
実質3700円程だったのでお買い得でした。
バッテリー持ちも良く満足です。

• saci1965さん
  • saci1965さん

4 2022-06-06

シンプルな画面がほしい。
軽いし、画面も明るい場所でもよく見えるのでとても満足しています。バンドを止めるのがうまく穴の位置がわからず難しいと感じます。
通常はシンプルに時計として使い、必要に応じて画面を切り替えるので、時間、月日、曜日が見易いバンドディスプレイを提供してほしい。

5 2022-06-04

設定も簡単で使いやすくコスパ最高です。とても気に入ったので家族にも購入しました。他の家族も欲しがっているので更に追加購入検討しています。

4 2022-06-01

電池長持ち。毎日使っています。
記録が残るので、やる気につながる気がします。

• Ichigo0992さん
  • Ichigo0992さん

5 2022-05-31

安かったのですが、欲しかった機能は十分使えています!

5 2022-05-30

輝度をあげても5日持つバッテリー。 OLEDの密度が高く、小さいのに時が見易い。 運転中などにメールやメッセージが来た際に、ほんの一瞬のチラ見でも内容が分かるレベル。 細身で軽いので、寝ながら着けていても鬱陶しくない。

• maermaerさん
  • maermaerさん

5 2022-02-06

お買得です!
土曜日夜注文して日曜日の朝届いて、出荷の速さにびっくりしました!
画面が大きくて見やすい。必要、便利な機能が揃っているのでとても満足しました。コスパ最高の製品です。

5 2022-01-20

寝ている時にも負担にならない物を…と思い購入しました。
数日着けていますが、とても軽くて不快な感じはありません。
文字盤を自分でカスタム出来るので、気分を変えたい時に変えて楽しんでいます。

5 2022-03-12

ダイエット目的で始めた運動から、だんだん楽しくなってランニング頑張るようになってきた。
そうなると、やっぱり記録を残すとモチベーションがさらに上がるんだよね。
これにはGPSついてないので、スマホも一緒に持って走る必要があるけど、腰に固定する形にしました。ランニング開始や一時停止などを腕のところでできるので、とても良い。音楽の操作もできるしね。
連携するXiaomi Wearというアプリが思ったより使い勝手良くて、前に使っていたランニングアプリよりもいい感じ。
SpO2の測定に関しては、時間がかかるしあんまり正確には測れないかな。医療用のを仕事柄持っているので、比較するとまあちょっとした目安ぐらいにしかならないかな。
バンドがちょっと固くて付け心地良くないので、交換用バンドを注文したところです。

5 2022-02-11

着けてる感がないのがいい。普段時計や装飾品を付けないので、大丈夫か不安でしたが、すっかり忘れるくらい。脈拍なども監視できるし、夜の睡眠も、不眠気味かと思っていたが、意外と深く眠れる時間もあることがわかり、少し安心した。これから色々と使いこなしていきたい。

4 2022-02-06

以前使用していた他社製品が一年で壊れてしまい不便を感じていました。商品を選ぶ際いろいろ迷いましたが口コミが良かったのと、コンパクトでありながら画面が大きく見やすく機能が充実しているという事で購入しました。ペアリングもなんとか出来ましたし、とても良い感じで気に入りました。これから使用してどうなのか楽しみです。

5 2022-03-16

とてもよかったです。大変満足しています。

5 2022-03-14

アプリとの接続も支障無く、普通に動いてます。