1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-10

カラー:ブラック

セット購入おすすめ
コレ本当にプラで出来てるの?って質感で見た目じゃ絶対に分からない。
全体的に良いけど、特にマグカップが口広になっててスープ系も入れやすいのが良かった。
皿だけもう一回り大きいサイズを別途販売して欲しいかな〜。
ワンプレートで食べる事を想定してたけど、トースト載せて精一杯のこの皿のサイズは小さくてちょっと不便に感じた。

• fiore.0727さん
  • fiore.0727さん

5 2023-09-18

想像以上!
食洗機対応で軽い食器を探していたことと、食器類を一度全て統一して入れ替えようと思い、コチラを購入。
想像以上の素敵なお品物で大変満足しております。
以前100円均一等でプラスチック製のお皿を購入したことがありましたが、すぐに劣化してダメになってしまい、プラスチック製のお皿はイコールでその時の安っぽさのイメージがありました。
失敗しても軽くて手入れしやすく、処分も楽であればよいかなとおもい、あまり期待せずに購入しましたが、良い意味で裏切られました。
こちらは遠目にみると高級感があり、陶器のような質感で手に馴染みます。
重さも軽すぎず、プラスチック製にしては程よい重さがあります。
目的としていた陶器が乗せられない耐荷重性のないラックにも乗り、キッチン周りがスッキリしました。
お皿のサイズも全てちょうど良いサイズ感。今のところ不便ないです。
悩んでいる方には是非おすすめしたいです。

4 2024-05-15

カラー:ブラック

軽いし使いやすくてとてもお気に入りです!
食器を全て揃えたかったのと、お皿が重たいと洗剤つけて洗う時に滑って落としてしまうことが多々あったのでこちらはそれがなく大変嬉しいです。

5 2024-03-15

カラー:ベージュ

とても良い商品でした!
ありがとうございます!

5 2023-09-06

大満足!!!
お値段もお安いので期待してませんでしたが、存在感&高級感があり大満足です。軽くて割れる心配もなく大活躍しそうです。大皿も欲しいので検討中です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット