5 2023-06-30

黒を購入しました。軽くて扱いやすくて大満足、電子レンジOKなのも有難い。陶器の食器はいらないなと思い処分しちゃいました。

4 2023-09-15

茶碗?が少し小さいのと、少し値段が高い気がしますが満足しています。
子供が小さいので助かります。

4 2023-09-15

子供が小さいので助かります。

5 2023-09-15

シンプルなデザインで、使用感もよく、コスパのいい商品です。2回目の購入ですが、変わらず愛用してます。

• XYZ0625さん
  • XYZ0625さん

5 2023-07-21

転勤に伴い、食器一式を探していたところ、丁度良いセットを見つけて購入。 大満足です!

• ty21kgさん
  • ty21kgさん

5 2023-06-27

予想通りの品で大満足です!

5 2023-06-21

見た目もおしゃれで気に入りました!食洗機、電子レンジOKなところが良いです!

5 2023-04-13

赤ちゃんが生まれるのに備えて
子どもが生まれるため、割れる食器はすべて処分したく、割れない+食洗機で洗える+レンジで使えるものを探し、とてもぴったりな商品を見つけることができました!イメージ通りで価格もお得で今から使うのが楽しみです。

• erosaishenさん
  • erosaishenさん

5 2023-02-24

軽くて、使いやすい、二人暮らしに最適でした。

• gan0312さん
  • gan0312さん

4 2023-05-15

想像していたより少し小ぶりでしたが、これはこれで使っていこうと思います!

4 2023-05-13

まだ使っていませんが良さそうです(^^)発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

• funamuさん
  • funamuさん

5 2023-04-29

リピートです!
前回買った時に見た目のスタイリッシュさがあり安っぽく見えない、雑に扱っても壊れないのと共働き家庭の我が家必須の食洗機対応に感動しました!使い勝手も軽さも良く申し分なしです!これからもリピートします!

5 2023-04-17

軽いし割れる心配がないのは嬉しい。初めての一人暮らしには良さそうです。

5 2023-04-11

良いです!
一人暮らしを始める息子の為に購入しました。
軽くて割れないものだったので、本人も気に入り喜んでいました。使い勝手の良いセットでした。スプーンとフォークがセットなら更に良かったです。

• r80542043さん
  • r80542043さん

5 2023-03-25

梱包丁寧で問題なく商品届きました。また、商品は思っていた通りのもので問題なく使えております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット